геморрой :///

Marinalife

New member
напиши мне пожалуйста куда ты ходила в какой центр и врач? правда я сейчас беременна но кесарево не хочу

alechik_21

Well-known member
Snake,
у меня после родов была проблемка
лечилась тампонами из облепихового масла и из мёда
помогло-и всё тьфу....

wereli

New member
послеродовый часто проходит сам
если не проходит - Релиф свечи закладывать утром, на ночь и после каждого похода "по большому"
плюс 3 раза в день смазывать гепарином
через неделю, максимум 2 острый период закончится :) У меня было жуткое выпадение, я рожала куда угодно, в глаза, в ..опу, только не туда, куда надо... Ходить не могла месяц, еще две недели лежала только на животе.
К сожалению, у меня и до родов был. Стало хуже. Так что удалось снять острые боли, а вот выпадение узлов нет-нет, да случается. Особенно при злоупотреблении шашлыками... Плюс осложнен трещиной.
Планирую до конца года наведаться к проктологу, на Филимонова, "седьмое небо" - кто-нибудь там уже бывал, может поделиться впечатлениями?

Cherrry

New member
kkk, читайте пару страниц назад, писала именно об этом заведении очень много )

marina_li

New member
Snake,
позвоните в справочную аптек и уточните, где есть. еще очень хорошее средство мазь АУРОБИН.

marina_li

New member
Snake,
я тоже мазь не хотела, пользовалась только свечами, а потом мне эту мазь посоветовала моя гинекологица, грит сама страдала после родов. могу сказать, что эффект в течение 4-5 дней.

Snake

гремучая смесь
marina_li, спасибо большое.... за ненимением свечей мот и попробую :)

Lucia

Active member
вы будете смеяться, но я излечилась от послеродового геморроя при помощи двух вещей - лиотон-геля и мази Вишневского.. пришла к нам тетя-врач на осмотр, увидела это безобразие и посоветовала.. мотивировала следующим: лиотон (мазать днем время от времени) снимает отечность, а мазь В. (на ночь) - снимает воспаление.. как ни странно - Г. прошел дней примерно за 10 полностью.. причем явное облегчение почувствовала через день буквально.. :)

marina_li

New member
лиотон-гель-венотоник, а при геморрое там как раз варикоз развивается, потому и помогает. еще витамины можно попить типа аскорутин (рутаскорбин), укрепляет сосуды, конечно, контролировать надо еще и питание, убрать кофе, крепкие чаи, алкоголь, острое.

kelebek

Active member
девочки! вспомнила! сегодня дергала морковку на грядках детю и никак не могла вспомнить от чего пила морковную ботву прошлым летом! помню, что ходила искала и нигде найти не могла, пришлось ехать в деревню побираться у сердобольных бабушек. а сейчас увидела эту тему и вспомнила! у меня перед родами появился геморрой очень сильный, кто-то мне посоветовал пропить отвар из морковной ботвы. прошло ОЧЕНЬ быстро! потом советовала знакомым у которых эта проблема никак не связаны с беременностью и родами и всем помогало! заваривала 2 ст.л. рубленой ботвы на стакан кипятка в термосе, пить надо было по половине стакана 3-4 раза в день. у меня все прошло дня за 3 максимум. потом еще в роддоме пила, т.к. послеродовый вылез. ГВ и Ре это никак не мешает!

Lena.

New member
кто то писал про Релиф...
так вот мне мед сестричка говорила после родов , чт их не рекоммендуется, потому как гормональные!
оччень помогали мне обычная Гепариновая мазь или гель, ну и свечи Анузол...вообще как в роддоме сказали - что от варрикоза, то и подойдет.

Lucia

Active member
вот и я сюда.. заглянула, блин, накаркала..
к меня вылезла шишка, не оч болезненная, где-то с горошину.. не кровит, запора нет (и никогда не бывает), при дефекации (простите) не больно.. это геморрой?
как-то после родов малость по-другому было.. но там уж очень нехорошие ощущения были.. а это вроде и не беспокоит особо..

spring

New member
Дамы, у моего мужа таже проблема, что и у вас. Каких только средств мы не перепробывали. Самое эффективное для него оказалось Проктоседил М - ректальные капсулы. Удачи, лечитесь!

wereli

New member
кто то писал про Релиф...
так вот мне мед сестричка говорила после родов , чт их не рекоммендуется, потому как гормональные!
оччень помогали мне обычная Гепариновая мазь или гель, ну и свечи Анузол...вообще как в роддоме сказали - что от варрикоза, то и подойдет.
Не знаю, чтото странное вам сказали. Релиф мне как раз в роддоме же и выписали. В нем содержится масло печени акулы и фенилэфрин, который
является альфа-адреномиметиком, действует на суживание сосудов. Например, как нафтизин, который в нос капается - это его родной брат.
Подробнее http://kata-log.ru/health/preparaty/alfa-adrenoblokatory-i-alfa-adrenomimetiki.html
Наверное, она назвала его гормоном, потому что он действует на адренорецепторы :spiteful: Но это не так

удаление узлов - не хирургическое вмешательство, там другая система: узелок как бы всасывается, у основания одевается кольцо, а через несколько дней он отпадает. Это наверное только в наших поликлиниках еще узлы режут...
Не, я узнавала, насчет всех этих манипуляций. Кольца можно делать, типа если трещин нет, и геморрой не запущен (до 2 стадии). К сожалению, от третьей и выше - только операция. :cray:Поэтому так важно не запускать!

дяденька, про которого Cherrry говорит сууупер, (спасибо Cherrry за инфу), он приколист, ты лежишь у него на столе и трясешся от страха как осиновый листок, а он анекдоты травит да про свою бабку которой за 90 лет:biggrin:
Черри, дайте и мне координаты дяденьки :yahoo:Он в 7 небе?

Cherrry

New member
kkk написал(а):
Не, я узнавала, насчет всех этих манипуляций. Кольца можно делать, типа если трещин нет, и геморрой не запущен (до 2 стадии). К сожалению, от третьей и выше - только операция. Поэтому так важно не запускать!
ну мне он сказал, что у меня 2я близкая к 3ей. Кольца поставили, операцию пока не советовал делать, так как в ближайшее время планирую беременность, узлы могут снова вылезти.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
попробуйте гомеопатией, насколько я знаю, весьма неплохо помогает. еще, не помню где писала, может и в этой темке, мне помог отвар из ботвы морковки. завариваешь и пьешь. за день надо выпить стакан отвара. часто, но небольшими глотками. советовала знакомым, тоже помогло. старые геморрои рассасывались.

natali6

Active member
Не знаю, чтото странное вам сказали. Релиф мне как раз в роддоме же и выписали. В нем содержится масло печени акулы и фенилэфрин, который
является альфа-адреномиметиком, действует на суживание сосудов. Например, как нафтизин, который в нос капается - это его родной брат.
Подробнее http://kata-log.ru/health/preparaty/alfa-adrenoblokatory-i-alfa-adrenomimetiki.html
Наверное, она назвала его гормоном, потому что он действует на адренорецепторы :spiteful: Но это не так
?
этот самый фенилэфрин - сильное сосудосуживающее средство. при кормлении грудью нельзя его употреблять. к слову, нафтизин кормящим мамам тоже можно в крайних случаях и в минимальной дозировке. частенько (певое место по мед. отравлениям) в реанимации поступают детки с отравлениями нафтизином (мама увлеклась и закапала нос до комы или просто повышенная чувствительность).

Lapka

Я знаю все!
natali6 написал(а):
Наверное, она назвала его (Релиф) гормоном,
Как мне сегодня пояснили, ест разный Релиф, а вот в одном из его видов - Релиф-форте - как раз таки и содержатся гормоны))) И конкретно этот вид не рекомендуют.

Сверху