мне в РД советовалиspring написал(а):Проктоседил М
Не знаю, чтото странное вам сказали. Релиф мне как раз в роддоме же и выписали. В нем содержится масло печени акулы и фенилэфрин, которыйкто то писал про Релиф...
так вот мне мед сестричка говорила после родов , чт их не рекоммендуется, потому как гормональные!
оччень помогали мне обычная Гепариновая мазь или гель, ну и свечи Анузол...вообще как в роддоме сказали - что от варрикоза, то и подойдет.
Не, я узнавала, насчет всех этих манипуляций. Кольца можно делать, типа если трещин нет, и геморрой не запущен (до 2 стадии). К сожалению, от третьей и выше - только операция. :cray:Поэтому так важно не запускать!удаление узлов - не хирургическое вмешательство, там другая система: узелок как бы всасывается, у основания одевается кольцо, а через несколько дней он отпадает. Это наверное только в наших поликлиниках еще узлы режут...
Черри, дайте и мне координаты дяденьки :yahoo:Он в 7 небе?дяденька, про которого Cherrry говорит сууупер, (спасибо Cherrry за инфу), он приколист, ты лежишь у него на столе и трясешся от страха как осиновый листок, а он анекдоты травит да про свою бабку которой за 90 лет:biggrin:
ну мне он сказал, что у меня 2я близкая к 3ей. Кольца поставили, операцию пока не советовал делать, так как в ближайшее время планирую беременность, узлы могут снова вылезти.kkk написал(а):Не, я узнавала, насчет всех этих манипуляций. Кольца можно делать, типа если трещин нет, и геморрой не запущен (до 2 стадии). К сожалению, от третьей и выше - только операция. Поэтому так важно не запускать!
этот самый фенилэфрин - сильное сосудосуживающее средство. при кормлении грудью нельзя его употреблять. к слову, нафтизин кормящим мамам тоже можно в крайних случаях и в минимальной дозировке. частенько (певое место по мед. отравлениям) в реанимации поступают детки с отравлениями нафтизином (мама увлеклась и закапала нос до комы или просто повышенная чувствительность).Не знаю, чтото странное вам сказали. Релиф мне как раз в роддоме же и выписали. В нем содержится масло печени акулы и фенилэфрин, который
является альфа-адреномиметиком, действует на суживание сосудов. Например, как нафтизин, который в нос капается - это его родной брат.
Подробнее http://kata-log.ru/health/preparaty/alfa-adrenoblokatory-i-alfa-adrenomimetiki.html
Наверное, она назвала его гормоном, потому что он действует на адренорецепторы :spiteful: Но это не так
?
Как мне сегодня пояснили, ест разный Релиф, а вот в одном из его видов - Релиф-форте - как раз таки и содержатся гормоны))) И конкретно этот вид не рекомендуют.natali6 написал(а):Наверное, она назвала его (Релиф) гормоном,