Процедура оказалась абсолютно безболезненная, п крайней мере для меня. При посещении гениколога и то больше неприятных впечатлений! Но я правда по совету Cherry до приема выпила половину Спазмалгона. А вот потом уже неприятные ощущения были, просто казалось, что очень хочется в туалет по-большому!! и это ощущения снять ничем нельзя. Через 2 дня я уже и забыла, что что-то делала)) Так что в общем терпимо!Девочки, а у меня маленькая шишка и не болит, и не кровоточит....Но что-то я вас почитала и подумала, могет и мне надобно...Только очень как-то страшно вы описываете....Обезболивают ли енту процедурку? А потом обезболивающие нормально помогают?
Сначала появляется внутрений геморой, он может и никак не проявляться, или кровоточить и болеть. Затем когда размер узла там увеличивается- он вылазит наружу в виде так называемой шишечки. а таком случае сначала делается латексное легирование и убирается внутрений узел, а потом лазером уже убирается та кожа, которая снаружи. По кайней мере мне так объясния проктологЕсли она наружи, то эта процедура (лигирование) не подходит. Если внутри- то как чем она может проявится, не болящая и некроваточащая?