геморрой :///

Kotia

New member
Девочки, а у меня маленькая шишка и не болит, и не кровоточит....Но что-то я вас почитала и подумала, могет и мне надобно...Только очень как-то страшно вы описываете....Обезболивают ли енту процедурку? А потом обезболивающие нормально помогают?
Процедура оказалась абсолютно безболезненная, п крайней мере для меня. При посещении гениколога и то больше неприятных впечатлений! Но я правда по совету Cherry до приема выпила половину Спазмалгона. А вот потом уже неприятные ощущения были, просто казалось, что очень хочется в туалет по-большому!! и это ощущения снять ничем нельзя. Через 2 дня я уже и забыла, что что-то делала)) Так что в общем терпимо!
Если она наружи, то эта процедура (лигирование) не подходит. Если внутри- то как чем она может проявится, не болящая и некроваточащая?
Сначала появляется внутрений геморой, он может и никак не проявляться, или кровоточить и болеть. Затем когда размер узла там увеличивается- он вылазит наружу в виде так называемой шишечки. а таком случае сначала делается латексное легирование и убирается внутрений узел, а потом лазером уже убирается та кожа, которая снаружи. По кайней мере мне так объясния проктолог

Олка

New member
У меня снаружи маленькая фигнюшка ....Могет и внутри что есть, но не знаю...А процедурку обезбаливают? Потом сама за рулем смогу домой доехать? Сколько итого она обошлась...Пасибки

Kotia

New member
У меня снаружи маленькая фигнюшка ....Могет и внутри что есть, но не знаю...А процедурку обезбаливают? Потом сама за рулем смогу домой доехать? Сколько итого она обошлась...Пасибки
Саму-то процедуру обезбаливают, но после не совсем приятные ощущения. А на счет самой доехать, так сложно сказать- у каждого по-разному. Если конкретно про меня, то я бы смогла, но знаю людей, которые тяжелее переносили. Тут же еще зависит от того, что конкретно у вас обнаружат и что именно будут делать. От этого и цена зависит

Domino

New member
в плане боли - сможете, особенно если укол сделают как мне. но вот за рулём в качестве водителя- не факт. сидеть нормально ну очень некомфортно, мягко говоря. ходить лежать ближайшие час-два

но это речь про лигирование. маленькую безболезненную НАРУЖНУЮ фигнюшку никто кольцами пережимать не будет.

Kotia

New member
маленькую безболезненную НАРУЖНУЮ фигнюшку никто кольцами пережимать не будет.

У меня как раз таки и была маленькая наружная фигнюшка)) Эта фигнюшка как раз и есть тот самый внутрений узел, который уже опустился и вылазит наружу.. Этот узел мне и убирали легированием

vika_buka

New member
у меня после родов случились две противные шишки, они сдулись через некоторое время (пользовалась мазями просто), но остались такие ...ммм "рыбьи губы", кожа от шишки в том месте пустая. я вот думаю, это так и останется или может в любой момент ухудшиться состояние (с жкт бывают проблемки). может, это надо удалять?
а что говорят врачи про ношение стрингов с такими проблемами? или это сугубо индивидуально?

darik

Active member
Солнце,
спасибо, а может, вы случайно подскажите: туда нужно напрвление или можно просто платно попасть?

Domino

New member
солнце, мне тоже, если можно. хоть в личку, хоть сюда. и сама подумывала в 3 сходить, а родственница вообще вариант мужчин лет 35-40 в качестве проктолога не рассматривает.

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
спасибо, а может, вы случайно подскажите: туда нужно напрвление или можно просто платно попасть?
с направлением от хирурга со своей поликлиники бесплатно, а так вроде платно

Krist@ll

New member
Проктолог

Нужно найти хорошего проктолога. Желательно женского пола. Подскажите где искать, пишите в ЛС.

Krist@ll

New member
сходите в экомедсервис. там есть дама-проктолог.
А ФИО дамы можно? Их же куча, нужен хороший специалист, а не так, чтобы за ваши деньги шас мы вам диагноз нарисуем....ну вы понимаете....

егорина

Active member
Krist@ll, в экомедсервисе дама одна.
какой она специалист - сказать затрудняюсь.

шурша

New member
нусс, после вторых родов прошло пол года, к первому узлу добавился второй, картина очень не приятная, но прка слава богу без крови. когда собирусь к врачу не известно, надежды что само пройдет-никакой.
cherry
подскажите одну вещь для непонятливых, если гемморой на такой стадии как у вас, то все эти нпакладывания колец чисто для эстетики? операции не избежать? и где вам предлагали делать? в платных клиниках делают? спасибо

wereli

New member
Я сходила по наводке Сherry к врачу из 7-го неба .... очень довольна :)
Хотя это мужчина, а я жутко стыдливая мадама, все прошло очень , хм, непринужденно, если можно так выразиться)))

Alex5

New member
В двух словах: лечил теплом и физическими нагрузками, повышающимим уравновешенность.
Старался не охлаждаться(соотвествующая одежда) и следить, чтобы не было физической и психической переутомленности.
Ел вишню летом и делал запас вишни(заморозил в холодильнике) на зиму.
Не переедал и хотя бы раз или два раза в неделю не ел мясо.
Зимой и обязательно весной, когда не очень холодно, ходил на лыжах - всем очень рекомендую - по настоящему укрепляет организм.

Сверху