геморрой :///

Олива

New member
девчата, а можно в личку координаты проверенного мужчины-проктолога? мне для мужа надо(.

Тень

New member
девчата, а можно в личку координаты проверенного мужчины-проктолога? мне для мужа надо(.
отправь его в 7 небо. там, по-мему, один врач, очень аккуратный, приятный и не фамильярный. и лечение назначит, и операцию, если надо, проведет, на месте.

Suslik

Twiaddicted
Муж ходил в 3 ГКБ, в колопроктологический центр. (По рекомендации Cherry записались и в 7 небо, но в 3ГКБ получилось на 2 дня раньше, поэтому туда и пошёл). Расспросила. Говорил, что принимала женщина. Сказала, что удалять узлы ему не надо, выписала мази, таблетки, гимнастику и пр.

По ценнику. Когда звонила и записывала его в 7 небо, мне называли стоимость 200 с чем-то тысяч (то ли 230, то ли 270). Это приём и лечение (удаление узлов).

В тройке за эти же услуги назвали цену 60 000. (Муж вроде 20 или 25 000 заплатил, т.к ничего не удаляли).

Минусы 3ГКБ: сложно записаться (дали телефон,по которому можно звонить только с 14.00 до 16.00, я дозвонилась только в три часа: никто не брал трубку). Ну и нет, наверное, такого нежного подхода к пациенту, как в 7 небе.

Минус (хотя какой это минус, когда речь заходит о такой болезненной проблеме) 7 неба: стоимость выше.

Тень

New member
А кто-нибудь знает, после удаления узлов когда можно - и можно ли вообще - делать колоногидрочистку кишечника?

Mixnat

New member
По рекомендации Cherry пойдем к доктору (инфо- ведет прием в Лоде на Притыцкого 140) тел. велком моб. центра 637-30-03 . Когда записывались на прием сразу предупредили как подготовиться к диагностике. Прием с консультацией 120 тысяч. Ни пуха нам ни пера :yes:

Sheridan

New member
Сходил мой муж в 7 небо. Принимал его врач Бондарь (оперирует в Боровлянах). Что-то удалили (т.е. именно вырезали, зашили и отправили на биопсию), потом еще что-то с узлами сделали - 400тыс. Врач сказал, что еще три раза прийти - и все вылечит (надеюсь, что это не обдиралово), т.к. вариант довольно запущенный. Неделю муж посидел на обезболивающих уколах (как и прогнозировал врач) - страдал ужасно. Сейчас мужу НАМНОГО легче, чем перед операцией. Что приятно - врач на следующий день ушел в отпуск, но дал телефон, без проблем консультировал по всем вопросам и потом бесплатно посмотрел в центре. Вообщем лечение еще не закончено, хорошо, что самое серьезное и болезненное позади.

oliya

New member
Собираюсь посетить этого специалиста, и не могу найти женщину врача. В Экомедсервисе женщина только во вторник работает после 17.00, к сожалению не очень удобно! В 3ГКБ тоже женщина и по будням. А так, кругом мужики врачи! Интересно как это почистить кишечник находясь на работе???

Иринка-Калинка

Well-known member
oliya, сегодня иду в Сантэ, принимает вроде женщина и всегда во вторую смену вечером. Могу потом рассказать.
Иду первый раз, боязно.

Тасана

New member
Девочки, не парьтесь вы насчет этих докторов-женщин, если плохо - идите просто к хорошему врачу. Я была вчера в 7 небе, боялась и стеснялась жутко, но там как-то так все организовано, что ни каких таких чувств в процессе обследования не возникло. В 3-ку я тоже звонила, но даже разговаривали со мной там как-то хамовато что ли. Решила завплатить в 2 раза больше и пойти в 7 небо. Совершенно не жалею. Даже кажется, что легче стало, хотя процесс острый и еще долго надо лечиться, а потом все поудалять к ентой матери. Я решила, что не хочу всю жизнь мучаться с этими свечками, мазьками и прочей ерундой. Со мной эта гадость первый раз приключилась и надеюсь в последний. ДЕвочки, не стесняйтесь, я полумала, что это практически тоже самое, что к гинекологу сходить, единственое - надо перед обследованием очищать кишечник. Да, еще... ФОртранс препарат действительно хороший, но дороговатый, и самое сложное - выпить эти 3-4 литра пусть даже и в 2 приема (хотя касторку, как в 3-ей больнице говорили, пить наверное еще хуже). Всем здоровья и решения по крайней мере этой проблемы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Ходила я в Санте, что на Тростенецкой. Принимает мужчина, доктор кажется медицинских наук. Переживала страшно, но в кабинете обо всем этом забываешь. Сначала поспрашивал, что беспокоит, потом смотрел, потом рассказал, что всё не так страшно. Короче, оказывается, пока это не беспокоит сильно, то это как сопли, если лечить, то пройдет за 10 дней, а если не лечить, то пройдет за ... 10 дней. Можно и удалить, но если беспокоит не часто (не чаще 1-2 раз в месяц), то лучше не трогать, только не провацировать.
Как он мне сказал, такое бывает у каждого хотя бы раз в жизни.

Тасана

New member
Можно и удалить, но если беспокоит не часто (не чаще 1-2 раз в месяц), то лучше не трогать, только не провацировать.
ДЕевочки, если меня это будет так беспокоить "нечасто", то я наверное на стену полезу. Это ж 10 дней полностью выброшенной из жизни. Я уже на людей неадекватно реагирую, раздражительная и плаксивая жутко стала. ЛУчше уж я удалю, хотя у меня в первый раз эта гадость, но лучше уж и в последний. Накоплю денег и все удалю - и внутренние и наружные, как-нибудь без них обойдусь. Слушайте, а геморрой, оказывается очень дорогая болезнь. У меня уже 300 тыс ушло, а лекарства уже заканчиваются и удаление тоже не дешевое. Но найдем денег на это. Я у своей семьи и у себя одна...

kalila

New member
Дамы, у меня обострение случилось когда я была в забугорье. Болело так, что ходить не могла. Если и передвигалась-то со слезами. От безысходности зашли в спец.мед центр и не смогли попасть к доктору. Обратились в аптеку при центре с просьбой дать хоть что-нибудь, дабы дожить до следующего дня. Мне продали свечи "Долопрост" и о чудо! Я через 2 часа смогла уже сносно передвигаться. К доктору не дошла. Теперь мой организм почти перестал меня беспокоить по этому вопросу. У нас про такое лекарство даже не слышали. Во всяком случае, когда я спрашивала в аптеке-на меня смотрели как "с дуба упавшую". Только когда показала аннотацию, то сказали что нет, такого они еще не видели. Как я понимаю, это не для кормящих мамочек. Но, в аннотации-нет ни слова на русском, поэтому-утверждать не буду.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, у кого трещины были. Я вот заметила при посещении туал. ( по любому делу) крови немного. Думаю, что трещины. Блин, а что делать то? Может кто какую-то мазь применял?

Alena_Fly

Active member
Мне прописали мазь безорнил - в апетке без рецепта продаётся, по составу - гомеопатия, в применении не очень приятная, кажется, что, простите, в попу кто-то мятного мороженого насовал:blink: - холодно и щипет - зато эффект наблюдался.:eek:k:

Тасана

New member
А мне врач безорнил не прописал, так как это новый препарат, хотя до визита я его пробовала, всем моим знакомым он помогал, мне - нет, может дольше нужно было пользоваться?
Так я ничего и не поудаляла, то заболею, то денег нет... Задолбало меня это уже, правда сейчас не так ужасно как было в течениие месяца.

marina_li

New member
Девочки, надо обязательно посетить доктора. знакома с девушкой, у которой послеродовый геморрой в течение 2-х лет перешел в рак. к счастью, она вовремя обратилась к врачу, опухоль удалили, рецидива нет. но вот после облучения начался ранний климакс.

Nanny

New member
Девушки, я вас почитала, решила тоже написать, меня эта проблема обошла стороной, а вот приятельницу послеродовой геморрой, да еще с трещинами мучил очень сильно. Она обратилась к проктологу тот предложил лечиться препаратами или делать операцию - подруга, конечно, предпочла лекарства. Тогда ей прописали свечи релиф ультра. В состав этого средства входят ацетат гидрокортизона и сульфат цинка - эти два компонента способствуют снятию отека и зуда, и заживлению ран. В основу этого препарата входят натуральные компоненты, один из них - это масло печени акулы, обладающее ранозаживляющим. регенерирующим действиями. В его состав входят витамины и жирные кислоты. Врач хвалил это масло, говорил, благодаря ему релиф облаждает таким хорошим лечебным эффектом. Вообщем подруга им и спаслась, все зажило и больше не возобновлялось.

Tony

New member
Тогда ей прописали свечи релиф ультра.
Пост очень похож на рекламу... Пользовалась этим релифом после родов, не очень впечатлил. Индийский Пайлекс понравился гораздо больше. Хотя кардинально ничего не решил, закончу кормить и пойду сдаваться на радикальное решение проблемы.

Сверху