Девочки, не парьтесь вы насчет этих докторов-женщин, если плохо - идите просто к хорошему врачу. Я была вчера в 7 небе, боялась и стеснялась жутко, но там как-то так все организовано, что ни каких таких чувств в процессе обследования не возникло. В 3-ку я тоже звонила, но даже разговаривали со мной там как-то хамовато что ли. Решила завплатить в 2 раза больше и пойти в 7 небо. Совершенно не жалею. Даже кажется, что легче стало, хотя процесс острый и еще долго надо лечиться, а потом все поудалять к ентой матери. Я решила, что не хочу всю жизнь мучаться с этими свечками, мазьками и прочей ерундой. Со мной эта гадость первый раз приключилась и надеюсь в последний. ДЕвочки, не стесняйтесь, я полумала, что это практически тоже самое, что к гинекологу сходить, единственое - надо перед обследованием очищать кишечник. Да, еще... ФОртранс препарат действительно хороший, но дороговатый, и самое сложное - выпить эти 3-4 литра пусть даже и в 2 приема (хотя касторку, как в 3-ей больнице говорили, пить наверное еще хуже). Всем здоровья и решения по крайней мере этой проблемы.