геморрой :///

Неждана

New member
-а сколько стоит Пайлекс

подскажите у кого может было такое геморрой не беспокоит,но он есть.Что делали
я где-то читала, что геморроидальные узлы есть у всех, только у одних они воспаляются, а и других нет. Да, и всякие свечи-мази лишь убирают симптомы, а сами узлы так и остаются.

Вероника

New member
я где-то читала, что геморроидальные узлы есть у всех, только у одних они воспаляются, а и других нет. Да, и всякие свечи-мази лишь убирают симптомы, а сами узлы так и остаются.
-спасибо!Пойду к врачу может и вправду пока не болит не трогать!

Венера

просто богиня
И я ходила к хирургу. Но у меня была кровь когда в туалет ходила и болело дико после этого, а узлов не было. Или были внутри. Хирург сказал, что все хорошо ничего там нет. Хотя откуда могда быть кровь. Пользовалась свечами с облепиховым м. эффект был только пока вставляла, потом снова началось. Счас релифом пользуюсь посмотрю как потом пойдет.

Венера

просто богиня
Вероника, да никак. Опять на время применения всё хорошо, а потом заново болеть начало. А врач вообще ничего не назначил.
Ах да, сидеть в тазике с марганцовкой.

Ванесса

New member
из своего опыта, геморой давно, периодами обостряеться, потом ремиссия и до новго обострения, а они бывают: погрешности питания (много углеводов, ониже булки, печенье и прочее зло) резкая смена питания, кинулась худеть сидела на пароваренных овощах на 3 день дкий запор с частичной потерей зрения))):prankster: ну и главная прична нервы, стоит сбольшого понервничать, или плохая ночь, недосып, все понеслось...... счас вот пью настои льна в целях очищения кишечника и крекктирую питание, кашки, отруби, вода в большом кол-ве, хочеться к отдыху привести в порядок кожу и вобще малость оздоровить себя.
насчет свечей, практически все снимают симптомы и резкую боль, лечится только удалением, из опыта если уж запор то лучше вставить лбую свечку хотьбы тот же папаверин лижбы снять наряжение и не дать толчек для новых трещин и узлов.
п.с лечите попки к старости это дело усугубляеться...

Вероника

New member
Девочки я поняла что релиф очередная реклама дорого препарата(по сравнение с облипиховыми свечами)ю а эффект такой же?!Или я ошибаюся?!

Неждана

New member
Вот... я думала, что у меня геморрой, все набиралась смелости к врачу сходить. Сходила - и не геморрой у меня вовсе, другая бяка (уж лучше бы геморрой был!):cray:

marina_li

New member
релиф достаточно опасная штука. муж занимается фармацевтикой, мне сказал ни в коем случае не пользоваться. может усугубить. хотя все индивидуально. мне помогали свечи гепатромбин и мазь ауробин.

darik

Active member
marina_li, и мне ауробин больше понравился, и гепариновая мазь копеечная.

Звездопад

в основном читатель
Делюсь своим опытом. После родов - 2 трещины.Занималась самолечением - свечи разные. Потом пошли народные средства. Дело еще в том, что сначала я думала, что геморрой и лечила, как геморрой. Чем крайне усугубила ситуацию. К тому женужно было не свечки, а мази использовать, из-за так сказать, локализации трещин. В результате, когда ребенку было 4 месяца, я в туалет шла как на эшафот :(. Решилась пойти к врачу в 7 небо. Врач попался чудо какой. Никакого стеснения, не больно, я бы даже сказала, весело. Но дорого.
В результате после операции я еще лечилась мазями почти 4 месяца. Причем не просто мазями, а комбинациями мазей разных.
Теперь уже полтора года - только редкие обострения геморроя. На его лечение нужны операции, деньги и ограничение по подъему тяжестей.
Пока спасаюсь мазью Бепантен или Постеризан. Но бепантен больше нравится.

Len-ok

Active member
Мазь и свечи "Гепатромбин Г". ОБЯЗАТЕЛЬНО корректировка диеты, пить много жидкости, есть много клетчатки. Минимизировать мучное, острое, жареное.
Разумеется лучше показаться врачу, чтобы оценить степень запущенности и исключить онкологию.

Renoshka

Member
Девочки, не тяните с этим, а обращайтесь к врачу, причем, на мой взгляд, лучше в частный мед.центр, там все-таки не так страшно как в больнице. Но это, имхо. Я столкнулась с такой проблемой и довела до такого состояния хронической боли, что жизнь адом показалась. Стыд свой засунула куда подальше и обратилась к хорошему врачу. Пришлось делать две операции. Но при мне были случаи, когда врач отправлял пациентов в больницу, поскольку в их запущенном состоянии надо делать такие оперции, что потребуется нахождение в стационаре, вот так вот. Да, самое главное прийти к врачу, а стыд и прочие неудобности как-то отходят на задний план.

Наташкина

АвтоМобильная
Отчитаюсь. Сходила в клинику 7 небо. Осмотр не больно, просто немного неприятно. Сделали латексное легирование кольцами. Через месяц нужно снова идти (второй этап лечения). Надеюсь избавиться от этой бяки.

Masita

New member
Хочу поделиться своим опытом лечения болячки гирудотерапией.
Свою деликатную проблему, и я решила вылечить при помощи пиявок. С рынком данных услуг никогда не сталкивалась и как водиться перерыла интернет в поисках оных. Как оказалось не так уж много кто это практикует, нашла три места Экомедсервис - отпал сразу, там ценник очень большой, в байнете часто встречался Шапиро «кабинет гирудотерапии», много хороших отзывов, решила пойти к нему. После трех сеансов никаких результатов не наблюдала. Очень расстроилась, и хотела уже бросить это дело решила, но по совету мамы попробовала в другом месте (мама такую же болячку вылечила в Росси за три сеанса). После долгих поисков нашла еще одну контору которая занимается пиявками «Гирудо-1», после первой же процедуры были видны изменения. Пролечилась у них. Очень им благодарна за квалифицировано оказанные услуги и индивидуальный подход, все рассказали, объяснили, вылечили.
Что касается самих процедур, пиявки кусают больно, кровит после их укусов долго и сильно, до 2-х дней. В первые разы сама очень испугалась, не знала что делать. Конечно процедуры эти не приятные, но полезные и действенные, все же лучше чем легирование. Если ваше состояние не запущенное, мой совет пробуйте народную медицину, кольца вы всегда успеете сделать.

tashas

New member
Это варикоз, застой крови . Чаще у людей с "сидячей" работой. Нужно переодически вставать и двигаться. Не допускать запоров. Ходить в туалет каждый день. У нас в NSP геморрой лечат .... Не буду говорить чем. Будете смеяться, но это так (в ней много очень хороших трав). Убираются узлы. Когда
дело заходит уже очень далеко пьют еще препараты, которые пьют при варикозе.

У меня тоже было, не очень сильно , но были узлы и кровь. И вот я вычитала где-то в нашей NSP- литературе рецепт Чингисхана: ведь его войско сидело и скакало на конях многие месяцы и представляете какой застой крови был у них
в нижней части тела ? Так они спасались от геморроя следующим образом:
обмывали задний проход ледяной водой из речек ( я думаю улучшалось кровоснабжение ) и геморроя не было.
Мне было очень любопытно. Я это все проделывала какое-то время (небольшое).
Конечно из под крана с холодной водой. И все сработало. Давно у меня этих проблем нет. Правда стараюсь чаще вставать и двигаться.

Masita

New member
Полностью с вами согласна, tashas. Я тоже практику «умывание» холодной водой. Как говориться, для профилактики))

puzyrek

New member
Девочки, вчера сходила к доктору в ЛОДЭ. Боялась страшно, но решила, лучше уж сейчас один раз отмучаться, чем потом при каждом осмотре гинеколога краснеть. Смотрел мужчина на гинекологическом кресле. Очень аккуратно. Все рассказал, дал рекомендации. В общем мне понравилось( насколько это может понравиться). Короче, как будто вы сходили к гинекологу мужчине. Не бойтесь - идите!!!

MalotA

New member
Девочки, а перед походом на осмотр лучше клизму сделать???

Сверху