Хочу поделиться своим опытом лечения болячки гирудотерапией.
Свою деликатную проблему, и я решила вылечить при помощи пиявок. С рынком данных услуг никогда не сталкивалась и как водиться перерыла интернет в поисках оных. Как оказалось не так уж много кто это практикует, нашла три места Экомедсервис - отпал сразу, там ценник очень большой, в байнете часто встречался Шапиро «кабинет гирудотерапии», много хороших отзывов, решила пойти к нему. После трех сеансов никаких результатов не наблюдала. Очень расстроилась, и хотела уже бросить это дело решила, но по совету мамы попробовала в другом месте (мама такую же болячку вылечила в Росси за три сеанса). После долгих поисков нашла еще одну контору которая занимается пиявками «Гирудо-1», после первой же процедуры были видны изменения. Пролечилась у них. Очень им благодарна за квалифицировано оказанные услуги и индивидуальный подход, все рассказали, объяснили, вылечили.
Что касается самих процедур, пиявки кусают больно, кровит после их укусов долго и сильно, до 2-х дней. В первые разы сама очень испугалась, не знала что делать. Конечно процедуры эти не приятные, но полезные и действенные, все же лучше чем легирование. Если ваше состояние не запущенное, мой совет пробуйте народную медицину, кольца вы всегда успеете сделать.