геморрой :///

Ванесса

New member
East,
в боровлянах в пол-ке такая кушетка есть, на живот ложитесь и ваша попа получаеться на возвышенности, тоесть как бы виден только геморой без др мест, а то на кресле гинекологич и вправду жесть, одно дело если идешь к гинекологу и он хош не хош видет ваш гемор, а др проктолог... ну а по сути главное хороший врач, а уже в какой позе это вопрос 2-йй...

Akva

New member
ультрапрокт запретила (там же гормон!). .
с чего бы это, ультрапрокт можно - в инструкции написано, что не рекомендуется только в первом триместре беременности. "Маловероятно, что выделяемое с грудным молоком количество глюкокортикоида достаточно для оказания какого-либо действия." Мне врачи разрешили применять ультрапрокт.
Я еще обнаружила, что маслянный раствор хлорофилипта снимает воспаление - смачиваю ватку и прикладываю к больному месту...

Pandora

New member
Позвонила в экомедсервис, сказали при осмотре обязательно смотрят прямую кишку 5-30 см, нужно подготовиться. Всем так смотрели, это же наверное колоноскопия? Или просто смотрели?

Ванесса

New member
это же наверное колоноскопия?
поверьте мне колоноскопия это совсем не 5-30 см а хороших так метра полтора, ни когда не забуду это чудное меропритие))
если есть проблемы со стулом, а к процедуре нужно подготовиться есть спец средство фортранс, я о нем узнала поздно, врачи почему то не сказли в итоге 17!!! клизм перед обследованием, так что иейте в виду))

Ванесса

New member
Infinity, ага
говрят оч мягко все выходит, без болей в кишечнике
там инструкция по применения мои соседки по палате его пили перед колоноскопией, а дурында на клизму пошла да не 1..... вобщем веело мне было))
вот что нашла
Одной из оптимальных методик является очищение кишечника с помощью препарата Фортранс. Французские ученые установили, что вещество «Макроголь 4000» обладает способностью удерживать воду, образуя связи с ее молекулами. Этот эффект лег в основу создания Фортранса. При приеме этого препарата происходит насыщение пищевого комка, находящегося в кишечнике, большим количеством воды, в результате чего происходит увеличение объема и размягчение кишечного содержимого, что способствует слабительному действию, и, тем самым, промыванию кишечника. При этом принятая жидкость не всасывается в кишечнике, и, покидая его, уносит с собой накопившиеся шлаки и токсины.

Преимущество Фортранса состоит также и в том, что процедуру очищения можно произвести самостоятельно, без помощи медицинского персонала. Способ его применения очень прост. 3-4 пакета Фортранса нужно растворить в 3-4 литрах воды, и выпить в течение 3-4 часов (по стакану каждые 15-20 минут). Примерно через час после начала приема начинается промывание кишечника. Вся процедура занимает 6-7 часов. При использовании Фортранса отсутствуют какие-либо неприятные ощущения, характерные для традиционных слабительных, нет ни болей в животе, ни ощущения вздутия, ни спазмов.

Использование Фортранса эффективно не только при поддержании хорошего состояния здоровья, но и при подготовке к эндоскопическим, рентгенологическим, ультразвуковым исследованиям, и при подготовке к операциям. При его применении достигается полная очистка толстой кишки, что является необходимым условием для качественного проведения вышеуказанных процедур.

Фортранс – современное, наиболее безопасное средство для полной очистки кишечника, облегчающее работу врачам и жизнь пациентам.

вся сложность в количестве жидкости, помню соседки мои так охали после каждого стакана))тут за день столько не выпиваешь а за 3-4 часа подавно)

егорина

Active member
проблема не в 3-4 стаканах, а во вкусе этого фортранса...
он сладко-соленый...
меня тошнило после каждого глотка :(

егорина

Active member
Ванесса, ты знаешь, я как-то ни разу прям 17 клизм не делала... так что мне сравнить не с чем :)))
видимо есть люди, которые по-спокойнее к тому, че у них во рту :) но мне было реально нехорошо...

Ванесса

New member
егорина,ну конечно лучше если есть выбор , комуто и 1 клизмы достаточно ну а как мне .....так я наверное выпила бы ведро этой каки и не мучала бы свою 5 точку))
а лучше не того ни другова..

Elen

New member
А расскажите, почему нельзя лечить на грудном вскармливании?

Наташкина

АвтоМобильная
Elen,я делала латексное легирование, правда там без приема лекарств (боль минут 20 перетерпела)

Elen

New member
А обследование как? Там слабительное пить надо, мы вдвоем обкакаемся? Можно с этим что-нить? Бо терпеть я уже не могу, и бросать кормить тож, мы ж маленькие!!!!!!!

Наташкина

АвтоМобильная
Я делала в 7 небе. Сказали сделать клизму на 1-2 литра вечером, а на след. день в обед пошла прием.

Elen

New member
Я делала в 7 небе. Сказали сделать клизму на 1-2 литра вечером, а на след. день в обед пошла прием.
вы меня обнадеживаете, а то волосы дыбом встают, от мысли, что это терпеть, пока не перестану кормить....

Наташкина

АвтоМобильная
Я терпела полтора года, правда меня он не сильно беспокоил. Смотрите по обстоятельствам.

Elen

New member
я с ним живу уже 4-й год, но так как сейчас никогда не было!!!!!

Сверху