геморрой :///

Касатка

Active member
Из ряда - дешево и сердито - облепиховые свечи. При трещинах здорово и быстро помогли. Особенно для тех, кто на ГВ. Про Постеризан ничего хорошего не могу сказать.

Lisa

New member
Девушки, по последним сведеньям, кто куда ходил к женщине-проктологу? Посоветуйте, плиз, проблема задолбала, сил уже нет :cray:

marina_li

New member
Lisa,
не ходила, но знаю, что в 3 больнице есть женщина-проктолог.

Koza

Active member
Lisa, а почему к мужчине не хотите? я ходила к мужчине, милейший товарищ - мы с ним в процессе о жизни разговариваем - о машинах, работах, зарплатах и тд. никакого смущения нет, хоть и мужчина. очень аккуратно и быстро все. но не дешево.
кстати, тут в темке его уже советовали. у меня от него тоже очень приятные впечатления.

Тирамису

New member
Из ряда - дешево и сердито - облепиховые свечи. При трещинах здорово и быстро помогли. Особенно для тех, кто на ГВ.
+1

У меня частые запоры были и до родов (наследственное), первые полгода после родов в туалет или со слезами на глазах, или с клизмой...потом полдня как циркуль ходила, всё болело, облепиховые свечи только спасали, я в сутки иногда по 2 шт. использовала. Пока залечивала трещины ходила только с клизмой в туалет (чтобы не появились новые). Когда трещины прошли стала нормально ходить в туалет...
Начала есть по утрам овсянку, вообще супер, хожу в туалет каждый день без проблем, хотя раньше раз в 2-3 дня и с небольшимим усилиями, в зависимости от того, что ела...Радует, что скоро лето, буду кушать много овощей фруктов, проблема отпадет сама собой...

Тасана

New member
Ой, если б это действительно всё было связано только с питанием и поеданием овощей-фруктов, физической нагрузкой, то я бы вообще не должна была бы знать даже близко, что это такой. Никаких проблем со стулом никогда не было - каждый день, а то и дважды, каждое утро ем йогурт "активиа" + каши + овощи и фрукты, веду подвижный образ жизни, но такой меня этот "друг-геморр" посетил, что думала полезу на стенку. Почему нормализовалось и почему потом появляется опять даже предположить не могу. Может это быть на нервной почве, может это кто знает. Потому что никакой другой причиной чем нервным перенапряжением я это объяснить не могу.
Всем (и себе) желаю побыстрее избавиться от этого ужаса.

Lisa

New member
Девочки, плиз, скиньте координаты "полюбившегося" дядечки... буду пытаться себя настроить...:scratch:

Senya

Active member
Девочки, подскажите, если только трещинки снаружи и слегка кровят после похода по-большому - уже идти сдаваться врачу? или можно самой что-то сделать? свечи?мазьки?

kati5

Active member
Senya, я сама лечилась. ТОлько у гинеколога спросила.
У меня, между прочим, остались свечи Релиф, может кому надо? покупала 2 упаковки, от второй использовала 4 шт, 8 осталось. Я бы себе оставила, но срок годности до 04.2010, а мне сейчас не надо......

Senya, я сама лечилась. ТОлько у гинеколога спросила.
У меня, между прочим, остались свечи Релиф, может кому надо? покупала 2 упаковки, от второй использовала 4 шт, 8 осталось. Я бы себе оставила, но срок годности до 04.2010, а мне сейчас не надо......

Последнее редактирование:

Nichka

New member
Девочки, дайте и мне координаты этого волшебного доктора... Очень нужно!

Lisa

New member
Сходила я в итоге к женщине в Экомедсервис, так и не смогла заставить себя пойти к мужчине :blush1: Осталась полностью довольна и консультацией и лечением. Смотрят на гинекологическом кресле, поэтому все знакомо, как грится))). В общем, кто стесняется, идите и не парьтесь))

А я дешево и сердито, сходила к хирургу в городской поликлинике, так как проктолога в нашей поликлинике как врача не существует. Да и то пошла, чтоб удостоверится, что не все так плохо. Честно говоря, уговаривала себя 2 дня, смущалась врача, а когда пришла -весь страх пропал, показалось что врач сам был больше смущен чем я. Лечусь свечками, сразу лучше стало.:so_happy:

У меня сам по себе геморрой болел, а то что до него дотронулись -боли не увеличило. Да и врач только прощупал слегка, так сказать без проникновения.:blush1:

Nichka

New member
Вот и я решилась сходить к врачу. Вчера была в лоде на Притыцкого. Принимал мужчина. Смотрел аккуратно, не больно (но приятного мало).
Прописал свечи ультрапрокт, эффект был после 1 свечки - перестало болеть, стал отёк спадать. Может кому пригодиться. Можно применять кормящим (которй я и являюсь).
А вообще сказал, что как кормить закончу, нужно операцию делать :(

Solveya

New member
Я ходила к хирургу Шахраю в "Санте". Осмотр - совершенно не больно. Врач хороший, так что не стесняйтесь.
От трещин очень помогает мазь "Ультрапрокт" и свечи с метилурацилом. Но это мне назначали, а вообще надо обследоваться.
"Релиф" и "Проктогливенол" не помогали совершенно, кстати.

Вероника

New member
Пост очень похож на рекламу... Пользовалась этим релифом после родов, не очень впечатлил. Индийский Пайлекс понравился гораздо больше. Хотя кардинально ничего не решил, закончу кормить и пойду сдаваться на радикальное решение проблемы.
-а сколько стоит Пайлекс

подскажите у кого может было такое геморрой не беспокоит,но он есть.Что делали

Сверху