геморрой :///

Солнце

Люблю лето!
вроде как ибуклин, я еще не покупала, надо в аптеке проконсультироваться.

вроде уже лучше, кровь кстати перестала идти почти, след. раз в середине апреля, как раз месяц пройдет.
а шишки уже я так понимаю нет? а шрам какой-нить есть? а долго болело после удаления узла? сутки или больше? я так планирую закончить гв все-таки и заняться вплотную этим делом

Йося

Интересующийся
Мне доктор сказал, что после наложения кольца(кажется, латексного)у кого-то болит, а кто-то говорит, мол, доктор, что вы меня так пугали, я ничего не чувствовал. Но гарантии дать, что не будет болей, не может. Потому я и решила после заверш. ГВ пойти на енти манипуляции, чтоб уж если что, хряпнуть обезболивающее.

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, подскажите хорошего проктолога (в личку если можно)! Почитала я вас и решила, надо проверится, а то меня месяца 4 назад что-то чуть побеспокоило и перестало (но вроде узел есть, если это он?!), но думаю затягивать не стоит!!!! Заранее благодарна! И еще, как себя перебороть, ведь к гиникологу ходим и не стесняемся, а к проктологу - сразу в краску! :)!

!112

New member
вот у меня болеть шишка перестала и значительно уменьшилась,что делать? может постепенно будет уменьшаться? сама не вправляется...

шурша

New member
Cherrry,
может я слишком поздно пришла и тема уже закрыта, но если вдруг зайдете на ветку, то подскажите пожалуйста координаты вашего врача, уж очень надо. не знаю куда идти со своими болячками, а хочется уже второго ребенка и вроде уже даже что-то намечается, так что нуна срочно лечиться

Солнце

Люблю лето!
Cherrry,
может я слишком поздно пришла и тема уже закрыта, но если вдруг зайдете на ветку, то подскажите пожалуйста координаты вашего врача, уж очень надо. не знаю куда идти со своими болячками, а хочется уже второго ребенка и вроде уже даже что-то намечается, так что нуна срочно лечиться
напишите ей лучше ЛС

шурша

New member
Cherrry,
еще раз извините, но где это ЛС читать, в почте нету :(, а я тут человек новый и не все понимающий, на почту пришло только сообщение СОЛНЦА, ответ хотела бы получить очень сильно, хоть наверное и поздновато, задержка уже около недели, так что вроде жду второго :)

шурша

New member
Cherrry спасибо большое, нашла то что вы написали, просто в тот уголок-то и не смотрела. а какие приблизительно цены, ну там консультация, лечение, обследование, вы сравнивали с ценами в др мед центрах или нет? хотя если врача вам посоветовали, то я думаю что лучше идти к тому кто проверен, а не кто меньше берет.

Domino

New member
Ой, какая удача, что Вы, Cherrry, еще на форуме. У меня та же мегапросьба-про врача и центр очень нужно узнать. В ситуации,ОЧЕНЬ похожей на описанную Вами, но нахожусь не в Минске, наобум ехать в любой из центров,где есть проктолог, не хотелось бы. Тема не самая повседневно обсуждаемая,источников информации, исключая рекламные, почти нет в инете, знакомых с такой проблемой то ли нет, то ли шифруются, поэтому буду рада координатам докторов в личке.

шурша

New member
Cherrry,
а первый раз это обследование и удаление узлов или только удаление? что-то как-то дорого у нас здоровье стоит :(. а мне все-таки придется подождать с лечением, не успела я вылечиться до второго ребетенка

Cherrry

New member
шурша, поздравляю с пузожителем!!!!
Там осмотр сразу с лечением если оно нужно (ну а если человек уже пришел к практологу, то лечение ему нужно ))))

Анель

New member
У меня вопросик. Назначили мазь гепариновую. В анатации написано мазь наносить на бязевую или полотняную прокладку, которую накладывать на гемороидальные узлы. Так вот я что-то не магу себе представить каким образом ее крепить что б она не съезжала? Пробовала приклеить пластырем, ерунда палучаеться. Теперь просто мажу узел этой мазью :-(

Бусик

Active member
Так вот я что-то не магу себе представить каким образом ее крепить что б она не съезжала? Пробовала приклеить пластырем, ерунда палучаеться. Теперь просто мажу узел этой мазью :-(

я тож прямо на узел мазь накладывала, бо мне было неприятно. когда ента прокладка терлась

дяденька, про которого Cherrry говорит сууупер, (спасибо Cherrry за инфу), он приколист, ты лежишь у него на столе и трясешся от страха как осиновый листок, а он анекдоты травит да про свою бабку которой за 90 лет:biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Ну девочки сделали мне операцию в 3 ГКБ - врачом очень довольна (спасибо Инночке) да и чувствую себя хорошо) Кому что итересно спрашивайте)

RIsha

Но сахара не надо....
Cherrry,
Удаляли хирургическим путем узлы, один вылезал наружу и не хотел заправляться назад......в принципе самое сложное это сходить в туалет))) но вот прошло 2 недели с момента операции и я почти не ощущаю что она была)

Snake

гремучая смесь
Может, кто посоветует свечки противовспалительные какие-нить? У меня после родов образовался малююююсенький узелок, совсем безболезненный. А вот пару месяцев назад вышла на работу (сидячую), и стал этот узелок расти! :blink: По-прежнему ничего не болит, но жутко боюсь запустить....

Ванесса

New member
Snake,Тань, пользовоалась Релиф-Адвант и Гемороль, вторые понравились больше да и дешевле они, поправляйся быстрее.

Сверху