геморрой :///

Ванесса

New member
Солнце,ну операция думаю это крайний случай, сама страдаю этой бядойй, в случае если вылазит то свечи гемороль ипрльзую они и боль снимают и шишка исчезает, правда куда не знаю:)
Те кто страдает геморем должен избегать запоров (тоесть следить за диетой), про стринги забыть.... и после приянтия душа или ваны делать прохладный душ напричинное место, особенно если обострение.

Солнце

Люблю лето!
Солнце,ну операция думаю это крайний случай, сама страдаю этой бядойй, в случае если вылазит то свечи гемороль ипрльзую они и боль снимают и шишка исчезает, правда куда не знаю:)
Те кто страдает геморем должен избегать запоров (тоесть следить за диетой), про стринги забыть.... и после приянтия душа или ваны делать прохладный душ напричинное место, особенно если обострение.
так у тебя наверное внутренний, а меня наружный((( и никуда он не исчезает... его только хирургически убирать(((

Ванесса

New member
Солнце,да нет не внутренний, шишки переодически могут вылазить в наруджу, просто у меня еще та стадия когда эти шишки вправляются, тоесть уходят внутрь, если запор не дай бог то они конечно вылазят и болят и кровоточат и все остальные перелести этой болезни дают о себе знать.
Когда было обострение тоже кинулась искать мед. центр для удаления узлов но везде предлагают один метод перевязывают их кольцами специальными и они по идее исчезают ну или вроде того.
Но поговорив с дохтером знакомым сказал, что лучше следить за образом жизни , питание, спорт и т.д. и все будет нормально, но это в моем случае, ну а если шишки не вправляются внутрь и постоянно беспокоят тогда конечно операция это выходИМХО

Солнце

Люблю лето!
Risha, пока еще ничего не решила... кормящая я)
Ванесса, я тож читала, что только перевязывание у нас. В кравире за одну шишку 100 тыс.((( В принципе сейчас не беспокоят, кроме неудобства: обязательный душ после туалета. А поповоду вправляютмя наружные... как они вправляются если они снаружи? Да, я согласна, что внутренние могут уйти (у меня самой во время беременности выпадала, а потом я ее самостоятельно вправляла каждыйраз), а вот наружные? мне кажется они только могут уменьшиться...

Ванесса

New member
Солнце,то что с наружи это таже кишка только с узелкми крови, и если пролечиться свечами или мазями по идее должна вправляться, вобщем я по себе сужу, я не представляю как ходят с наруними шиками этож такая боль и неудобство.
Все начинаеться трещин потм все усугубляеться и вены наполняються кровью вследдствии чего и образуюься шишки, ак что нужно бдить малеший дискомфорт нужно лечить, чтоб из трещины узлов не вышло.
Ну а если не вправляются и пстоянно с наружи тогда бяда и выход оин операция, сочувствую сем страдающим.

Солнце

Люблю лето!
Солнце,то что с наружи это таже кишка только с узелкми крови, и если пролечиться свечами или мазями по идее должна вправляться, вобщем я по себе сужу, я не представляю как ходят с наруними шиками этож такая боль и неудобство.
ну неудобства в принципе нет... я их не чувствую
[/QUOTE]Все начинаеться трещин потм все усугубляеться и вены наполняються кровью вследдствии чего и образуюься шишки, ак что нужно бдить малеший дискомфорт нужно лечить, чтоб из трещины узлов не вышло.
Ну а если не вправляются и пстоянно с наружи тогда бяда и выход оин операция, сочувствую сем страдающим.[/QUOTE]воть-воть:sorry:

Cherrry

New member
Девочки, пишу по свежим следам про свои муки. Несколько дней назад стало сильно кровить и я решиа все-таки пойти полечиться. Если кому интересно куда и к какому врачу пишите в аську или в личку, дабы не сочли рекламой.
Дело у меня запущенное, если у геморроя 4 степени, то у меня 2я, но ближе к 3й. Сказали удалять узлы, а когда закончу кормить, то делать операцию.
Узлов много, поэтому удалять буду в 3 этапа через месяц. Сегодня сделали первый раз, все быстро, но потом больно просто жуть!!! На стену лезу... Говорят, что у кого как, но у меня значит болевой порог низкий...
Врач мужчина, очень приятный и в нем вижу профессионала... Все понравилось, если бы только не боль...
Стоит это "удовольствие" страшно дорого, около 180 тыщ за раз, мне надо 3.
Вот так... И всем совет, не затягивайте с лечением... У меня вот как все обернулось.

Солнце

Люблю лето!
Девочки, пишу по свежим следам про свои муки. Несколько дней назад стало сильно кровить и я решиа все-таки пойти полечиться. Если кому интересно куда и к какому врачу пишите в аську или в личку, дабы не сочли рекламой.
Дело у меня запущенное, если у геморроя 4 степени, то у меня 2я, но ближе к 3й. Сказали удалять узлы, а когда закончу кормить, то делать операцию.
Узлов много, поэтому удалять буду в 3 этапа через месяц. Сегодня сделали первый раз, все быстро, но потом больно просто жуть!!! На стену лезу... Говорят, что у кого как, но у меня значит болевой порог низкий...
Врач мужчина, очень приятный и в нем вижу профессионала... Все понравилось, если бы только не боль...
Стоит это "удовольствие" страшно дорого, около 180 тыщ за раз, мне надо 3.
Вот так... И всем совет, не затягивайте с лечением... У меня вот как все обернулось.
так получается все делали без анестезии? а зачем делать потом операции, если удалите все узлы? и можно мне координаты в личку

Cherrry

New member
Солнце написал(а):
так получается все делали без анестезии?
да, делали без анестезии, я сразу сказала, что я кормящая. Но доктор говорил, что сам процесс не болезненный, так оно и было. Болело потом. Я пришла домой и выпила обезбаливающее хоть и знаю, что нельзя... Но было просто до ужала больно.
Солнце написал(а):
а зачем делать потом операции, если удалите все узлы?
как мне объяснили узлы - причина кровотечения, устранив их я не устраню всю проблему. Там надо что-то ушить... Не буду врать, слушала в полуха, потому что операция будет после завершения ГВ, а это нескоро. Доктор все объяснял и показывал на схеме :)
Мне бы еще 2 визита вытерпеть...

Координаты отправила.

Солнце

Люблю лето!
да, делали без анестезии, я сразу сказала, что я кормящая. Но доктор говорил, что сам процесс не болезненный, так оно и было. Болело потом. Я пришла домой и выпила обезбаливающее хоть и знаю, что нельзя... Но было просто до ужала больно.

как мне объяснили узлы - причина кровотечения, устранив их я не устраню всю проблему. Там надо что-то ушить... Не буду врать, слушала в полуха, потому что операция будет после завершения ГВ, а это нескоро. Доктор все объяснял и показывал на схеме :)
Мне бы еще 2 визита вытерпеть...

Координаты отправила.
спасибо за координаты! да, 180 тыс. на 3 -- это круто(. А консультация у вас перед этим была или сразу он вас на первом приеме удалил узел?

Cherrry

New member
Солнце написал(а):
А консультация у вас перед этим была или сразу он вас на первом приеме удалил узел?
До удаления был осмотр, как он мне объяснил, состоящий из 4 стадий, потом когда я лежала на столе прямо и описал мне мою ситуацию и предложил удалить узлы, сказал что меньше чем за 3 визита все не удалит. Хотя моя подружка отделалась 1 разом, но у нее все не так запущено было...

RIsha

Но сахара не надо....
Cherrry,
ой бедненькая - сижу и переживаю.......божеж за что такое наказание))))

Ванесса

New member
Cherrry,почему не умирали? человек в полне может умереть от кровопотери, а геморой если не лечить к этому и ведет, думаю лечили раньше, но народными спосабами медецины, но конечно лучше бдить любую самую безобидную болячку.
Я как ветеран перележала много где в трм числе и в проктологии п.Бровляны, не буду рассказывать ужастиков, но увы исходы бывают самые разные, и онкологию тоже не стоит забыывать, так что девоньки бережем себя любимых не забиваем на эти вещи а лечим.
Все страдающим быстрого выздоровления и мне в том числе:)

Cherrry

New member
Ванесса,
расскажи пожалуйста свою историю!
А что из-за геморроя и в больницу кладут???

sineglazk@

New member
Да девочки, начиталась не усну, у меня эта напасть 2 года, вроде не беспокоила, а я дура ничего не делала.Теперь вот болеть начинает, завтра пойду в поликлинику.

ириша

добрая фея
А к проктологу если идти, то может какие то рекомендации они дают для первого осмотра - там клизму сделать или еще что, ну что б им было лучше смотреть. А вообще, поделитесь как проходит осмотр - в кресле гинекологическом, они там зеркалами смотрят или как.
Вот уже третий год собираюсь сходить на прием,но так и не дойду, страшно.

MamaTu

New member
А к проктологу если идти, то может какие то рекомендации они дают для первого осмотра - там клизму сделать или еще что, ну что б им было лучше смотреть. А вообще, поделитесь как проходит осмотр - в кресле гинекологическом, они там зеркалами смотрят или как.
Вот уже третий год собираюсь сходить на прием,но так и не дойду, страшно.

Ириша, я сама не ходила, но интересовалась у подруги, которая на этапе планирования ходила. Смотрят в коленно-локтевой позе, ей делали ректоскопию (процедура так себе по ощущениям, закачивали воздух внутрь, потом соскабливали что-то в прямой кишке, смотрели чем-то вроде зонда) и предварительно попросили сделать клизму с вечера и утром в тот день, когда было обследование.

ириша

добрая фея
Mama-to-be,
Спасибо, я так и думала что видно клизму следует сделать - что б там было максимально чисто.
Видно, пока не прижмет окончательно - не решусь и наверное лучше конечно попасть к женщине.

Cherrry

New member
ириша,
я купила в аптеке кружку Эсмарха и сделала вечером 2 клизмы и одну утром (но нужно не менее чем за 3 часа до осмотра). Меня смотрели на обычном столе, я лежала на левом боку прижав колени к груди. Действительно вдувается немного воздуха и проводится осмотр. Все прошло быстро и безболезненно.

Сверху