Плёха
Завтра иду на прием к Г., буду просить меня посмотреть, очень не хочется, чтобы это обернулось потом такими страданиями. Я уже в инете почитала, что это может быть начальной формой геморроя, если на этой стадии начну заниматься, то, может, дальше дело не пойдет... надеюсь.
гинеколог ничего не скажет, идите сразу к проктологу или хирургу (если толковый конечно).
а у меня вообще все началось с выпадения непонятно откуда появившейся внутренней шишки на собственной свадьбе:not i:, в итоге пошла кровь (хорошо, что удалось платье застирать, а то ходила бы:not i
, я ее постоянно вправляла, вместо того, чтобы обратиться к врачу, в итоге забеременела, а лечить уже и нельзя((((
девочки, совет: мне от внутренней шишки помогла
рябина!!! я ее ела (и свежую и сушеную), как всромню, так вздрогну, такая гадость, но мне реально помогла. в итоге благодаря ей у меня пропала внутренняя шишка и не объявлялась по сей день, а вот избавиться от наружных не знаю как((((
а вообще не хочу никого пугать: но как сейчас помню, у меня на 16 неделе беременности были такие адские боли, что просто жить не хотелось, думала, даже об аборте, т.к. врачи разводили руками и ничем мне помочь не могли. приходилось иногда пить анальгин (противопоказан), что хоть как-то утихомирить боль, в общем я так рыдала и выла, что роды мне показались легкими, хотя рожала я очень тяжело. как писала, была с самого начала настроена на кесарево из-за того, что мне моя Г. сказала, что с таким геморроем сама не рожу, это противопоказание, а тут такой облом
короче, :cray: