геморрой :///

Kotia

New member
Serendipity, делай упражнения Кегеля

Я страшно боялась появления геморроя, поэтому всю беременность
-делала упражнения Кегеля!!!
-не спала и даже не лежала на спине!!!
-ходила в бассейн!!!
У меня ничего не появилось
может кому-то пригодиться

а мне кажется, что это просто какая-то предрасположенность. Я вот тоже на спине не лежала и упражнения Кегеля каждый день делала и на мяче рогатом прыгала для укрепления мышц.. И что? все равно появился:(

Summertime

I don't belong here
Делюсь опытом, может пригодится кому:
У меня после родов вылезло 2 шишки, довольно больших (где-то с фалангу пальца) и оооочень болезненных. Неделю прикладывала мёд на марлечке-всё прошло, как и не было. С утра-после душа положили, если покакали, потом помыться и новый компрессик, и на ночь. Попробуйте, мне очень помогло.

Elen

New member
Моя одноклассница решилась на операцию, очень довольна. До этого мучалась и лечила долго, так ничто и не помогло :(

Морально готовлю себя к операции, но пока трудно получается...
Может можно уточнить подробности у однокласницы: как и что там происходит, можно в личку. Поподробнее, пожалуйста. Очень-очень волнуюсь.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Elen,
не волнуйтесь, все будет хорошо, она тоже волновалась безумно, а теперь радуется и не понимает почему раньше не решилась :) Завтра позвоню ей, уточню детали.

Солнце

Люблю лето!
Морально готовлю себя к операции, но пока трудно получается...
Может можно уточнить подробности у однокласницы: как и что там происходит, можно в личку. Поподробнее, пожалуйста. Очень-очень волнуюсь.
а можно и мне заодно, какая анестезя, как потом после нее, не сильно ли болело. сразу пошла домой или лежала в больнице. спасибо

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки посоветуйте хорошего проктолога и если можно женщину......ходила к мужчине..... больше не пойду

Urban

New member
Девочки,а куда вы к проктологу ходите. Просто у моей мамы возникла проблемка небольшая. И в поликлинике ей посоветовали в 3 больницу обратиться. Там городской консультативный кабинет. Смотрела женщина. Очень грамотно ей все объяснила.

Солнце

Люблю лето!
ой я как вспомню 3 больницу. меня смотрел заведующий колопроктологии, я наверное так во время родов не орала.
в платной клинике нашла врача, пожилой дядечка, вроде толковый, аккуратно смотрел и небольно

RIsha

Но сахара не надо....
Cherrry,
Ну вот ощущение какое-то непонятное.....ну скорее всего это именно из-за конкретно того врача.....какой-то он высокомерный был что ли.....
Urban,
А можно поточнее про эту женщину) НУ фамилию, как принимает - буду очень благодарна.....

Солнце

Люблю лето!
RIsha, а что вам сказали после осмотра? чем лечить? если не секрет...

RIsha

Но сахара не надо....
Солнце,
Сказал делать операцию......я как-то пока сомневаюсь......помогает обострения снять облепиховые свечи или свечи релиф.......но у меня узел вылез причем давольно давно лет 7 назад......так что наверное сейчас буду искать хорошего врача)

Cherrry

New member
Девочки, а у вас геморрой болит?
Я точно знаю, что он у меня есть (по наличию крови), но он меня не беспокот и не могу понять, критичная ли у меня ситуация.

RIsha

Но сахара не надо....
Cherrry,
Я думаю что если не болит, то пока н заболл лучше вылечить в срочном порядке.....потому как когда болит это ужас!!!!

Солнце

Люблю лето!
Делюсь опытом, может пригодится кому:
У меня после родов вылезло 2 шишки, довольно больших (где-то с фалангу пальца) и оооочень болезненных. Неделю прикладывала мёд на марлечке-всё прошло, как и не было. С утра-после душа положили, если покакали, потом помыться и новый компрессик, и на ночь. Попробуйте, мне очень помогло.
хочется плакать:cray:. ни стого, ни с сего вылезла еще одна шишка, аааа, болит, сидеть больно. вчера искала в инете про операции, так удалить 1 шишку около 90 тыс. в кравире, а у меня их уже 3:cray::shout:, блин, надо пробовать мед...

Elen

New member
Девочки, можа кто расскажет как все-таки операция проходит (у меня кишка вылезла) и операция дохтер сказал делать, баюсяяяяяяяяяяя...

Сверху