И у меня во дворе 20. ПОэтому как ближайшую 11 я считаю хорошей и даже очень.у меня 20 шк во дворе ( кто в теме тот поймет).
Абсолютно согласна! Есть и у меня много вопросов к учителю, к которому шли изначально.Звезда, я думаю, что пока не сталкнешься с учителем - это ни о чем не скажет
Бывае. А яшчэ настаўнікі - людзі, а не робаты. Яны нараджаюць, пераязджаюць, ідуць на павышэнне... А школа застаецца...я думаю, что пока не сталкнешься с учителем - это ни о чем не скажет. Моя знакомая отвела ребенка к какому-то супер-хорошему, которую ну все хвалили - а у ребенка с ней полный, совершенный неконтакт.
Мы выбрали школу,а потом уже учителя. Когда я ее впервые увидела, был легкий шок и мысли,что я пролетела,положившись на отзывы других. Это было первое впечатление, сильное... НО во время собрания она просто преобразилась. Особенно когда говорила о наших детях, которые уже становились и ее тоже на 4 года. Еще мне нравится,что у нее нормально с юмором.Калі мне першапачаткова не "кладзецца" чалавек, дык хай хоць усе навокал раяць - ні ў жыцці не аддам дзіця...
У нас немецкий 2 раза в неделю. класс 27 чел разбит на несколько групп. МОя в первой, пока они на немецком, то остальные тусят на улице.1. Сколько раз в неделю иностранный язык в начальной школе?
С третьего класса иностранный (английский) 3 раза в неделю.Класс разбит на 3 группы по 12 человек в группеУ нас немецкий 2 раза в неделю. класс 27 чел разбит на несколько групп.
Действительно хождение в "Знайку" ничего не гарантирует. У нас помогли личные связи.Опыт моих знакомых показывает, что хождение на подготовительные занятия ничего не гарантирует.
У вас 36 чалавек у класе? :shok:Класс разбит на 3 группы по 12 человек в группе
Збольшага - так. Але яшчэ ад папулярнасці (калі гэтае слова да месца тут) гімназіі залежыць. Не ведаю, як сёння, але пару год таму ў 8-й, прыкладам (з французскай мовай), наведванне курсаў падрыхтоўкі было амаль 100% гарантыяй трапляння ў 1-ы клас.хождение на подготовительные занятия ничего не гарантирует.
Не гарантирует,но у нас 3 чела с группы попали без прописки.Действительно хождение в "Знайку" ничего не гарантирует.
Нет, у нас 26 чел, это у меня что-то с арифметикой с утра туго:shok:У вас 36 чалавек у класе?
чувствуется, что к вопросу школ-гимназий относитесь серьезно
А Вы уверены, что они попали только благодаря тому,что ходили на подгот. курсы? Я неоднократно ходила к завучу и слышала один и тот же ответ-Да, конечно если будут свободные места, мы обязательно возьмем вас. Свободных мест для нас видимо не оказалось и пришлось подойти к этому вопросу с другой стороны)))))))Не гарантирует,но у нас 3 чела с группы попали без прописки.
А Вы уверены, что они попали только благодаря тому,что ходили на подгот. курсы?
ПО поводу себя и мальчика из группы - да, кстати,его мама нам помогла, записав его и нас на подачу доков в один из первых дней. И заранее предупредила,что нужна мед.карта со всеми заполненными прививками. с заучем не общались,т.к. она же предупредила,что это просто потеря времени.А Вы уверены, что они попали только благодаря тому,что ходили на подгот. курсы?