Гимназия № 12. Поделитесь впечатлениями!

Klaraffena

New member
http://mosue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=80621&SortField=P_111_SubjOlimp
интересную, на мой взгляд, ссылку нашла.
Я думала, что 12 гимназия чуть ли не самая лучшая в нашем районе и выпускает большое количество призеров различных алимпиад, но не так оказалось.
о! на 2м месте - 10 гимназия, которую я закончила! кстати она совсем рядом с 12й.
лично мне в гимназии нравилось учится. до 5 класса ходила в обычные школы. а в гимназии и дети все умные (ну относительно), и их семьи более менее благополучные

Leena

New member
А наша с мужем 154 на 6-м месте. Вот уж никогда бы не подумала :(
Никогда своего ребенка туда не отдам.

Катя_Катина

Well-known member
Klaraffena, а расскажите про 10 гимназию. У меня Оля в этом году заканчивает 4 класс - думаем куда пойдти дальше.

Соната

Любимая и любящая
по мне, это замечательная школа :). как поступить, не знаю. через год мой племяша туда пойдет учиться (если возьмут).
но учителя есть разные. мне вот очень с ними повезло, а мою сесируху ее учителя вечно гнобили (например, одной не нравились ее естественные кучерявые волосы, другая набивалась в репетиторы...). тут уж как повезет, т.к. один набор учителей сопровождает ваш класс с 5 по 11 (12).

Shrek

New member
Shrek,
мы ходим в 1-й класс.
....
Спасибо за информацию.
Одна учительница, советовала, что надо выбирать не школу, а первого школьного учителя...
Вот, вопрос... А, как это сделать? Пойти узнать какие учителя будут детей набирать в первый класс, и резюмэ потребовать?

**Olga**

Мама принцесс
Shrek написал(а):
Одна учительница, советовала, что надо выбирать не школу, а первого школьного учителя...
Вот, вопрос... А, как это сделать? Пойти узнать какие учителя будут детей набирать в первый класс, и резюмэ потребовать?

я думаю, просто поискать тех, кто счас заканчивает 4 класс.

Вот, кстати, учителя, которые выпускают, наверно ж они и набирать будут:
4 «А»
Минина Марина Валентиновна

4 «Б»
Мирончук Татьяна Ивановна

4 «В»
Понятовская Зоя Александровна

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Я до декрета работала в 12 гимназии. Там сейчас большие реформы. Деректора собираются на пенсию отправлять и что там будет после этого не известно. Очень многое держалось именно на энтузиазме директора.

**Olga**

Мама принцесс
Sonador,
а она в этом году уже на пенсию идет? А то мы с мужем все считали-считали. Она директором была еще когда муж учился... Тоже все думаю, что будет, когда новый директор придет

Sonador

Active member
**Olga**, я не знаю как в этом году или нет. Но она уже 3 года как пенсионерка.

Shrek

New member
Очень благодарен за информацию.

Люди !!!!!
Кто здесь четвертый класс заканчивает!!!!????
;)

Klaraffena

New member
Shrek, я 10 гимназию окончила в 2000. ща возможно что-то и поменялось, но незначительно. почти все учителя те же. директор - хорошая женщина и отличный организатор. немного консервативна, но и не против нововведений. она у нас литературу вела, и в моем классе ее сын учился.
еще 2 моих брата (на 2 и 4 года младше) там учились. вроде в 5 класс могут взять. посмотрите подробнее у них на сайте http://gymn10.minsk.edu.by/

Shrek

New member
от Klaraffena
Shrek, я 10 гимназию окончила в 2000
Да, 10-я - хорошая гимназия, слов нет. Но хотелось бы, в 12 -ю.
Всетаки две дороги переходить, к 10-ой. Есть опасность... Да и мимо рынка "московского", детям каждый день придется ходить, лишние соблазны, типа чипсов, кириешек и прочего:skull:. Что можно исключить 12-ой.

Klaraffena

New member
Да и мимо рынка "московского", детям каждый день придется ходить, лишние соблазны, типа чипсов, кириешек и прочего:skull:. Что можно исключить 12-ой.
детям надо чипсов, они дойдут. :) недалеко.
я в гимназию вопще на автобусе ездила со слободской

Vera

Mom of 3
Klaraffena,
Я тоже 10ю гимназию в 2000м году закончила) Может, в одном классе учились?

Посмотрела фотки - и вправду знакомы)))))))))))

**Olga**

Мама принцесс
Shrek написал(а):
Всетаки две дороги переходить, к 10-ой. Есть опасность...

Кстати, 1-й класс в 12-ой - тоже надо дорогу переходить. Он в саду №363, кажется. Хотя, первый год все-равно водить

Shrek

New member
А кто, учится там где "совенок"? Во дворе 22-го дома? Я думал там, начальные классы. Или это и есть 363 дет сад. Ну а водить первые классы в школу обязательно. В Америке вообще если ребенок до 12 лет, без сопровождения взрослых, то родители штрафу подвергаются...

**Olga**

Мама принцесс
Shrek,
Да, там где совенок - младшие классы, со 2-го по 4-ый. А первые классы в саду, который возле женской консультации

Shrek

New member
Ну, ниче, поводим, или повозим, адин то год всего.
Да, поздравляю всех с прошедшим праздником. Желаю всего наилучшего.

Сверху