Гимназия № 22, Гамарника,8. Зеленый луг.

Vil

New member
fasolinka, ого! а норма - 20 была в прошлом году. С этого - 24.

fasolinka

Active member
Я норм не видела. Но у нас все четыре первых класса составом 28-29 человек. И ни один родитель по этому поводу еще документы не забрал)))

Vil

New member
я тоже лично доки в руках не держала, но в 4 школах-гимназиях, где я была на собраниях, озвучивали одинаковую инфу.

Vil

New member
Кьяра, к сожалению, далеко не всегда есть.
Кстати, в 6-ке по сколько детей в классах началки?

fasolinka

Active member
Были. Но они не имели прямого отношения к гимназии. Просто на их базе арендовал помещение один из детских центров, насколько я знаю. Посещение этих курсов не гарантировало поступления в гимназию.

fasolinka

Active member
Т.е. учителя не из гимназии?
да!
по крайней мере, мне так рассказывали два года назад, когда я искала, куда пойти на развивайку моему ребенку... возможно, что-то изменилось и ответит кто-то еще - я не утверждаю ничего, т.к. мы сами не ходили в эту школу воскресную.

анастассия

...любимая мамочка...
Поднимаю темку:)
Может, мамы выпускников-четвероклашек что-нить расскажут?

mamasya

New member
могу по первому классу сказать, что я мега-довольна:)

mamasya

New member
Vil, в первую очередь, я довольна учителем. она и добрая, и душевная, и в меру строгая. подход таков - каждый ребенок - индивидуальность, не сравнивать его ни с кем, только с его собственными достижениями. все, касающееся конкретного ребенка, обсуждается только в приватной беседе. на всеобщее обозрение выносятся только общие вопросы. с детьми строится диалог как со взрослыми, после урока подводится резюме, примерно такого плана: дети, мне очень понравился наш урок. знаете, что бы я хотела отметить особенно? вы давали такие обдуманные, развернутые ответы, у вас совершенно взрослые рассуждения. далее - перечисление особо отличившихся, радость за тех, кто наконец-то включился в работу, надежда на то, что и дальше все будут работать вместе, дружно, плодотворно.
в классе спокойная обстановка, дети понимают, где находятся и зачем сюда пришли.
по условиям "проживания и питания", знаю, что бывает и лучше. но не считаю это существенным фактором. для меня главное - учитель и желание ребенка идти в школу. надеюсь, что и далее мы будем в таком же позитиве.

анастассия

...любимая мамочка...
Поднимаю темку
кто-нить может рассказать про след. педагогов?

Махнач Людмила Викторовна
Папко Валентина Павловна
Зеленкевич Светлана Эдуардовна
Гришкевич Ирина Константиновна
Гук Алла Сергеевна

Сверху