Согласна на 100%. Несколько лет назад со школы звонили и предлагали придти к ним, а сейчас ситуация изменилась кардинально.Вообще я смотрю,сейчас тов.Б.начал наглеть.Видимо,как построили кучу домов,народ ломанулся в гимназию(за неимением лучшего),вот директор и решил "облагородить "гимназию
У меня сын в прошлом году закончил 11 класс,дочка в этом году в 9.Никакой "дойки"не было,всё очень прилично.По-моему это началось только в этом году.И именно сейчас из уст директора постоянно звучит:вас здесь никто не держит,найду других детей.Раньше такого не было.Учителей,да,он никогда не держал,была история с Липень,когда человек столько лет проработала в гимназии,а он на неё просто наплевал(сын шёл во 2 класс),помогло только то,что родители стали настойчиво звонить в РОНО и жаловаться.И вообще разгоняет он коллектив,куда мы катимся?те кто был раньше говорят о бесконечной "дойке"
+1!Девушки, а цифры конкретные озвучить можете? Сколько просят денег на ремонт классов? столовой? спортзала? На что еще собирают? Хочу подготовиться и подумать заранее... Если не хотите здесь писать (всякое бывает), можно в личку...
Просят на счёт на нужды гимназии три базовых.У нас почти никто не заплатил,сегодня узнала,что Б.орёт на классных,что будут сами платить.В эти деньги не входят нужды класса(это отдельно,честно,не помню сколько мы сдавали,не сильно много,если бы очень много,я бы запомнила),но ещё не вечер...Сколько просят денег на ремонт классов? столовой? спортзала?
+1Никакой "дойки"не было,всё очень прилично.По-моему это началось только в этом году.
Вроде бы 3 базовые - на весь учебный год.3 базовые каждый квартал
А кто у вас?Еще как в след году уйдет учитель математики
Вроде бы 3 базовые - на весь учебный год.
Дочка сказала:ужас,а не учительница(как видно,на вкус и цвет...)ТаньЯ, у нас Койданова
Пока ещё ...А началка в 4 хорошая.