Кравцова Наталья Петровна выпускает в следующем году 4ый класс - педагог от Бога, это моя первая учительница в этой гимназии в 1991году, так до сих пор там она и работает. Все кто к ней попадает остаются оооооочень довольны и отношением к детям и уровнем знаний детей!!!Мне тут сорока на хвосте принесла что в след году в этой гимназии будет выпускать класс сильный учитель. Так ли это? Может кто владеет информацией об учителях или окончил сейчас 3 класс и может поделиться впечатлениями?
о, ну так это самая популярная тема в гимназии! Называется "План развития кабинета"![]()
Не Ботян ли Вы имеете ввиду? Она сейчас в лучшем месте и в лучшей должности!!!Шиманшилла, насколько я помню, Бондаренко пришел, когда я была классе в 7м, т.е. лет 18 назад. Наверное, уже никого из прежних учителей не осталось. Текучка началась после его прихода. Пробежала глазами список учителей -ни одной знакомой фамилии. Хотя пару лет назад там еще работала наша учительница биологии.
Мы учились у Шпак, выпустились в этом году, знаем не по наслышке Сирик, общались с Посталаций. Все подробности только в личку, а еще лучше по телефону!Мы тоже идем в эту гимназию. Девочки, если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, отзывы. Выбираем между Шпак, Посталатий, Сирик. Буду благодарна за любую информацию.
Еще есть один плюсИК, это то , что проходной балл в саму гимназию на порядок ниже, чем во всех соседних и все таки контингент не сравнить ни со 179, ни со 185 школами!!!Вот читаю тему и никаких плюсов, кроме малокомплектности классов не нахожу(((
Последнее редактирование: