Никаких проблем, если вы относитесь к этой гимназии.подскажите на сколько велик шанс попасть туда по прописке????
это надо в гимназию звонить уточнять.подскажите когда приём у неё по личным вопросам???
ну, не знаю, а кто говорит?Говорят что в этом году будет вообще 2 первых класса,
честно говорю- нет у нас поборов, по крайней мере не было все эти три года. Собираем на нужды класса-сколько сами решим на собрании. На нужды школы тоже конкретную сумму никогда не просили - с родителями оговариваем приемлемую для всех. Как правило это одна базовая от семьи в год.а с родителей в четверть по сколько благотворительного взноса собирают?
Мы по базовой скинулись, на весь учебный год. Плюс РК собирает на воду-мелкий ремонт-пособия-подарки детям и учителю на праздники.а с родителей в четверть по сколько благотворительного взноса собирают?
Вполне вероятно, такие разговоры ведутся из-за того, что со следующего года еще один класс уберут из сада. Я думаю, в началке сделают вторую смену. а количество классов оставят прежним.Говорят что в этом году будет вообще 2 первых класса
Уровень преподавания в школе от стеклопакетов не зависита в 50 стеклопакеты и всё остальное
Думаю, и в 74 никто не будет возражать, если Вы сдадите в 4 раза большемы сдаём в 4 раза минимум больше
Не у всех есть такая возможность, увы. Так что я никогда не экстраполирую на окружающих свою готовность потратить какую-либо сумму. То, что для меня является вполне приемлемым, для кого-то будет неподъемным.А если все в 4 раза больше??? !!!
То есть у нашего поколения, выросшего в школах без изысков, это чувство отсутствует и к прекрасному мы никогда не стремились? Все эти "евроремонты" в школах, на мой взгляд, выглядят не менее отвратно, чем их отсутствиеа вот та обстановка в которой воспитывается ребёнок прививает и чувство вкуса и стремление к прекрасному
Я же и говорю: для кого как. Я могу себе позволить отдать бОльшую сумму, что-то купить в класс (игрушки, книги), а кто-то не может. У кого-то доход семейный небольшой, кто-то в одиночку ребенка растит и т.д.я понять не могу 50 тысяч в месяц на нужды школы( ремонт, техника, оснащение классов) это не подъёмная сумма?
У нас 22 ребенка. Преобладают девочкиА сколько деток в начальной школе в классе?
А сколько деток в начальной школе в классе?
ну отлично! Прям колледж благородных девицУ нас 22 ребенка. Преобладают девочки
ну даже поровнуУ нас 19. Мальчиков 9.
ну отлично! Прям колледж благородных девиц
ну даже поровнуа мальчики как? мужественные или одевчаченные
?