гимназия №5

Ольга К.

Active member
Ну а потом как во всех хороших школах-мы вас запишем в тетрадь ожидания, ждите августа, если будут свободные места, мы вам перезвоним...это чисто личное предположение

Мона

Member
Ну а потом как во всех хороших школах-мы вас запишем в тетрадь ожидания, ждите августа, если будут свободные места, мы вам перезвоним...это чисто личное предположение

примерно такую информацию сказала вчера завуч. она подтвердила, что за ними закрепили этот дом и до конца августа у детей не по прописке заявления принимать не будут. для тех кто занимается в эрудите вроде будут проводить собрание, где расскажут эту инфу.
сижу расстроенная. почему-то уверена, что в конце августа они мне скажут, что свободных мест нет:(

kresh

Active member
примерно такую информацию сказала вчера завуч. она подтвердила, что за ними закрепили этот дом и до конца августа у детей не по прописке заявления принимать не будут. для тех кто занимается в эрудите вроде будут проводить собрание, где расскажут эту инфу.
сижу расстроенная. почему-то уверена, что в конце августа они мне скажут, что свободных мест нет
мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек. А в Роно этому вопросу не звонили?

Ольга К.

Active member
Неважно сколько деток, это просто в качестве ширмы-теперь они официально могут давать отказ тем, кто не по прописке, ответ будет один-ждите августа.

Мона

Member
Мона, а ваша дочка случайно не в 3 группу в Эрудит ходит?

Зай, ага, занимаемся в 3-й группе.

мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек. А в Роно этому вопросу не звонили?

kresh, позвонить можно, но есть ли смысл, мне кажется Роно в этом вопросе мало чем поможет, отправит решать все вопросы на месте. Подожду еще собрания в Эрудите, потом посмотрим, к тому же была еще вчера на собрании для первоклашек в 10-й школе, сказали возьмут всех))), но мне не понравилось, еще больше хочу отдать ребенка в гимназию.

kresh

Active member
Неважно сколько деток, это просто в качестве ширмы-теперь они официально могут давать отказ тем, кто не по прописке, ответ будет один-ждите августа.
Если раньше очередь могли отследить родители дежурившие ночами, то сейчас появится лишний повод вытянуть из родителей "материальную помощь на развитие гимназии и т.д.".

Мона, а что не понравилось на собрании?

Зай

New member
Мона, наши девочки ооочень дружат между собой. Психолог гимназии так красиво рассказывала про их дружбу. Всё время за ручки ходят. Их обязательно нужно в один класс.

Мона

Member
Зай, ой, а вы Машина мама, оч приятно:) Я бы тоже хотела чтобы девочки в одном классе учились, будем стараться попасть)

Мона, а что не понравилось на собрании?

не то чтоб совсем все плохо было, но просто боюсь, что моя потеряет там интерес к учебе. если интересно, при встрече как-нибудь более подробно расскажу:). мне кажется в гимназии дети более сильные в плане подготовки.

kresh

Active member
не то чтоб совсем все плохо было, но просто боюсь, что моя потеряет там интерес к учебе. если интересно, при встрече как-нибудь более подробно расскажу. мне кажется в гимназии дети более сильные в плане подготовки.
ок

Зай

New member

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки что нового слышно. Может уже собрание было

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мы скорее всего в 133, если возьмут=)....рассматривала еще 69 - хорошая школа, но катастрофически не удобно возить =\.
5ую гимназию до 5го класса даже не рассматриваю по многим причинам...а там посмотрим.

Кристя

стремлюсь к совершенству
что-то темка затухает. Девочки кто в гимназию идёт, что расскажите про учителей началки

Сверху