даже так?Программу 2100 ( в том числе Петерсон) давно запретили.
даже так?Программу 2100 ( в том числе Петерсон) давно запретили.
Закрепление микрорайона за 5 гимназией
http://parue.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1411
Ну а потом как во всех хороших школах-мы вас запишем в тетрадь ожидания, ждите августа, если будут свободные места, мы вам перезвоним...это чисто личное предположение
мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек. А в Роно этому вопросу не звонили?примерно такую информацию сказала вчера завуч. она подтвердила, что за ними закрепили этот дом и до конца августа у детей не по прописке заявления принимать не будут. для тех кто занимается в эрудите вроде будут проводить собрание, где расскажут эту инфу.
сижу расстроенная. почему-то уверена, что в конце августа они мне скажут, что свободных мест нет
максимум 6 деток.мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек
Мона, а ваша дочка случайно не в 3 группу в Эрудит ходит?
мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек. А в Роно этому вопросу не звонили?
Если раньше очередь могли отследить родители дежурившие ночами, то сейчас появится лишний повод вытянуть из родителей "материальную помощь на развитие гимназии и т.д.".Неважно сколько деток, это просто в качестве ширмы-теперь они официально могут давать отказ тем, кто не по прописке, ответ будет один-ждите августа.
Мона, а что не понравилось на собрании?
окне то чтоб совсем все плохо было, но просто боюсь, что моя потеряет там интерес к учебе. если интересно, при встрече как-нибудь более подробно расскажу. мне кажется в гимназии дети более сильные в плане подготовки.
да, я мама Маши. Предлагаю встретиться и погулять на канале с девчёнками, есть о чём поболтать.Зай, ой, а вы Машина мама
что-то действительно пока молчаниекогда собрание
мне кажется что в этой параллели учителя одинаковые. Опыт преподавания в гимназии большой. Могу сказать одно - сюси-пуси не ждите ни от одной.что расскажите про учителей началки