гинекология

Мэй Эйко

New member
Людмила Марковна, может банально от жары?:) Или от стресса.
У меня месячные не то что день в день, а даже в одно время суток начинаются. Но мой организм жары не выдержал и дал недельный сбой)

А если что-то серьезное (тьфу-тьфу-тьфу), то только врач Вам скажет.

юлиа

New member
Людмила Марковна,не волнуйтесь раньше времени.у меня тоже была задержка 2 недели,обычно все в срок. Все тесты были отрицательными. Сходила к гинекологу,сделала УЗИ,сказали мне ничего страшного,такое бывает. Стрессы, перемена климата,банальная жара,как тут выше написали, прием лекарств.Но к врачу все же,конечно сходите.

Спасибо за поддержку :) Накануне похода к дохтеру начались месячные :) Так что, видимо, может действительно жара или еще что..

Яночка_

New member
Девочки, подскажите мне бестолковой. Как нужно рассчитываться с врачом? У меня в пол-ке работала врач. Очень мне понравилась. Сейчас она уволилась и работает в больнице. Как-то раньше она давала мне свой номер моб. (была необходимость). И вот сейчас я звонила к ней, потому что она назначала мне лечение и говорила после лечения подойти и посмотреть. В итоге сейчас мне нужно будет сделать кольпоскопию (повторную) и прижигать шейку. Сколько в данном случае нужно будет ей заплатить??? Я к ней ходила не в поликлинику а в больницу после того как она уволилась 1 раз (она мне делала кольпоскопию). Тогда я бестолочь спросила у нее сколько я ей должна за прием? (наверное, так не надо спрашивать, но я никогда не ходила вот так к врачам. Все время в пол-ку или же в платные центры). Она, естественно, сказала, что в данный момент ничего. Якобы все после того как пролечимся. Поэтому для меня все обошлось просто коробкой конфет. Но, наверное, она просто не захотела сама говорить, что я сама должна знать, сколько платят. Вот я и думаю, кто сколько платит в таких случаях??? И как? в конвертике или же на стол кладете???

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Тогда я бестолочь спросила у нее сколько я ей должна за прием? (наверное, так не надо спрашивать, но я никогда не ходила вот так к врачам. Все время в пол-ку или же в платные центры). Она, естественно, сказала, что в данный момент ничего. Якобы все после того как пролечимся. Поэтому для меня все обошлось просто коробкой конфет. Но, наверное, она просто не захотела сама говорить, что я сама должна знать, сколько платят. Вот я и думаю, кто сколько платит в таких случаях??? И как? в конвертике или же на стол кладете???

Яночка_, вот я сама неведома в таких делах,но,посмотрев чего в стране творится,я бы не сказала,что Вы плохо сделали,что спросили о "цене вопроса".моё мнение,уж лучше напрямую спросить сколько стоит,чем потом ломать голову "а может мало дала или много"....я в такой ситуации не была,но когда по договорённости рожала,то у врача без стеснения спросила про сумму и она мне спокойна назвала цену..а чё стесняЦЦа?всем известно, что медицина у нас давно не бесплатная(там конфетка,там шоколадка-кофе и тыды...),так уж лучше заплатить,да и не парится что купить,как отдать и когда...а вот как отдать..это,считаю,нужно обладать определённой сноровкой или бесстыдством,но думаю,что в конвертах как то уже неказисто что ли,не знаю..я бы,может,под листочек-в кормашек-в шуфлядку...

Яночка_

New member
tivashka,вот и я не знаю. Сотрудница на работе сказала, что так не спрашивают. Говорит, что обычно платят по 20 баксов за прием. Вот и решила спросить совета на форуме.

tivashka

Сотрудница на работе сказала, что так не спрашивают. Говорит, что обычно платят по 20 баксов за прием. Вот и решила спросить совета на форуме.
ой,поверьте,спрашивают и ещё как..в польке, да, как-то не принято спрашивать..а в больницах,если у тебя там "личный"врач(не по талону),они все знают "свою" цену...а про 20 баксов,ну,не знаю приём приёму рознь,может на приёме быть осмотр+анализ+процедура инструментальная,а может и разговор "по душам",так что и там ,и там по 20? тем более,если состоится не один поход...ой,я бы на Вашем месте спросила,сколько той жизни,да,и кому в такое время шампусик-конфеты нужны,денег в стране нет..думаю,многие предпочтут теже 10 баксов получит,нежели бутылочку:)

Яночка_,вот думайте,прием в частном центре стоит около 130 тыс..я к своему хожу за 65(центр на 50% финансируется от государства)...возьмите что-то среднее между этими цифрами(потому как и не частный центр,и не полька)+еще анализы,обследования,можно позвонить в какой-нибудь центр узнать о стоимости процедур,кот Вам делают,ну,и трошки скинуть цену:)

Яночка_

New member
tivashka, вот и мне по 20 баксов каждый раз давать просто за прием очень дорого. Я сразу думала посмотреть платные расценки там в больнице и столько же заплатить, но ей на руки. Но там просто консультация стоит вроде тысяч 30-40 где-то. Как-то мало столько на руки давать.

tivashka

Но там просто консультация стоит вроде тысяч 30-40 где-то. Как-то мало столько на руки давать.
это гос расценки,они смешные и неблагодарные:) я ж говорю,возьмите чуть меньше,чем в частных центрах,это будет справедливо и правильно. моя мама работает массажистом в гос организации,так там тож смешные расценки на платные услуги,но понимающие люди благодарят дополнительно...вот и Вы также:)

@кристалинка@

ещё надеюсь...
хочу посоветоваться.надо удалять шейку матки-вот и незнаю что и делать??? тяну с этим вопросом уже ни один год. может кто с этим сталкивался.стоит или не стоит.может ничего страшного, а может наоборот всё более плачевно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
напишу тут отрицательный отзыв про Эксану, в частности, врач Василевская (может она еще где работает)
Я пришла с целью сделать узи и оценить состояние моей кисты яичника. Врачу даже не нужно было СТАВИТЬ диагноз. Просто распечатать мне бумажечку с размерами и дальше я бы уже использовала эту информацию для хирурга

И... врач выдала мне УЗИ на бумаге (распечатала на принтере), не на пленке. Ну , видно, мимо центра. Это уже их внутренние вопросы -- фиг с ними. Хотя меня удивил этот факт и я ей неодонократно повторила: "Вы мне что-то НЕ то даете"

Кроме того, она еще умудрилась неверно подписать распечатанные ею бумажки (перепутала правый , левый яичник).
Для операции эта информация ОЧЕНЬ важна.

Я уже обращалась в сам центр
Пишу еще и здесь для информации всем.
Сейчас там у них довольно низкие цены. Может поэтому качество весьма хромает:) печально.

Тигренок

Active member
Сейчас там у них довольно низкие цены. Может поэтому качество весьма хромает
да, вот и не хочется наобум идти. ну, или может кто-нибудь посоветует другой центр, не оч дорогой. просто и узи хотела сделать

ТиЛи

Тигренок, сходите в Тоталмед к Шепчук (...ой. может немного путаю фамилию) , а узи делает Порохонько (к ней отправляют хирурги)
Еще в Терамедике Якубович -- хороший врач (в плане что-то диа

Мэй Эйко

New member
может, кто-то ходил к гинекологу в Эксану на Пушкина?
Я уже как-то писала, повторюсь:

"Добавлю и я свой отзыв о врачах "Эксаны" на пр. Пушкина.
Я вообще наблюдаюсь у Шепчук с Тоталмеда, но на определенные процедуры, ей назначенные, ходила в Эксану, т.к. мне просто было ближе.
Я попала там ко всем гинекологам:

Кондратьева - просто тихий ужас!!! Когда она посмотрела назначенное мне лечение, по-моему вообще ничего не поняла и спросила, что я лечу! Но самое кошмарное как она смотрит - я просто подпрыгивала и покрикивала, так мне было больно. А когда попала к ней второй раз, входила в кабинет вся в испарине от предстояшего)))

Комар и Тришина запомнились как очень внимательные и к ним много девочек хотят записаться.

Цыбулько (мужчина) - просто супер, сразу "въехал" в мой курс лечения, при осмотре вообще ничего не заметила))) Очень мило меня развлекал и отвлекал разговорами и шутками. И, кстати, очень хвалил узиста с Тоталмеда Порохонько. Сказал, что это один из лучших и "знаменитых" в их кругах врач.

Остальные врачи были "никакие" я их даже не запомнила)"

Короче, общее впечатление от "Эксаны" у меня отрицательное, туда мне больше не хочется, чего стоят воспоминания от внутривенной иньекции в полутьме (т.к. света не было).

ТиЛи

Короче, общее впечатление от "Эксаны" у меня отрицательное, туда мне больше не хочется,
+100000
после моего случая, я вообще туда боюсь ходить и кому-нибудь что-либо там рекомендовать. "НЕ НАВРЕДИ" -- это не про них.

хотя там очень-очень много народу, очереди, наверняка из-за низких цен

Лекса

Люблю
Добавлю и свой отзыв про Эксану, т.к. часто там бываю. Туда имеет смысл сходить на узи, например, и к определенным врачам. С серьезными проблемами туда не хожу, хотя недавно лечила воспалительный у гинеколога Шелег - лечение помогло, ттт, и врач очень понравилась.
Помимо Шелег похвалю еще Комар, не раз делала у нее узи - приятная и внимательная.

Кондратьева - просто тихий ужас!!!
Соглашусь. Может отбить всякое желание снова идти в центр, поэтому узнавайте, к кому вас записывают.

Solomeya

Member
Добавлю и свой отзыв про Эксану, т.к. часто там бываю. Туда имеет смысл сходить на узи, например, и к определенным врачам. С серьезными проблемами туда не хожу, хотя недавно лечила воспалительный у гинеколога Шелег - лечение помогло, ттт, и врач очень понравилась.

Соглашусь. Может отбить всякое желание снова идти в центр, поэтому узнавайте, к кому вас записывают.

Скажите а как вам Дегилёва в Эскане?

Сверху