гинекология

Yolia_Sh

универсальная
Кто подскажет, где лучше сделать узи органов малого таза? Может кто-то делал во 2 роддоме?
я делала (правда, весной) в Еве , в их филиале ,что на Немиге. Мне понравилось. И по ценам было нормально, раза в полтора-два дешевле , чем в нескольких местах, которые нашла :).
На тот момент, кажется, 120 000.
И врач внимательно осмотрела, не спешила, и на вопросы все ответила, и очереди нет, пришлось подождать минут 10. Но не в толпе.
В общем, смело могу рекомендовать.

Ms_Snork

New member
натка, и мне координаты, если можно.
Заранее спасибо.

Solomennaya, если это Галина Васильевна, которая, как говорит ТиЛи, работала раньше в 6-ке, то я у нее рожала (или с ней?))), и еще одна моя знакомая тоже. Мне она очень понравилась - опытная, внимательная, спокойная, с юмором. По прошествии некоторого времени хотела к ней съездить на консультацию, оказалось, что она на пенсию ушла(((( Было жаль.

DSoul

Начинающая Ведунья
не поленюсь в очередной раз похвалить Шепшук из Тоталмеда. Она у же давно наш семейный врач :angel:

razocharovana

New member
в середине цикла уже год как мазня. сдала анализы. Плохие =(
Сказали сдать анализы на ИППП платно. неужели у нас бесплатно не делают???
Отправляют в неомед. Сказали месяц готовиться и отдать 500 тыс за них ......

demean

New member
Нахожусь в поиске хорошего гинеколога. До этого лет 7 вместе с мамой посещали Протасеню Татьяну Трофимовну Областной роддом, очень грамотный специалист была, никогда и никому не отказывала. Но уже на пенсии. И вот не знаю, где искать врача. По привычке поехала опять в областной роддом, попала на прием к Богамаз Андрею Николаевичу. Меня сейчас беспокоят выделения. Но, честно говоря, после приема никак... направил сдать анализы в Неомед. Сдала в Синево, т.к. мне это было удобнее. И теперь не уверена, вернусь ли к нему с результатами. Может, кто что слышал про него хорошего или плохого?

Лекса

Люблю
razocharovana, можете сходить к участковому гинекологу и попросить направление на бесплатные ИППП, может и дадут (сама не пробовала, не знаю).
Но, например, мне куда удобнее отдать деньги, но знать, что инструмент одноразовый, возьмут анализ не больно, результат я увижу своими глазами и пришлют мне его на почту (в Синэво, напр.), а не сделают из него тайну за семью печатями.

Нахожусь в поиске хорошего гинеколога.
Тоже долго искала, остановилась пока на Якубович, принимает в Терра медика на Волгоградской. Нравится, что все четко и по делу, лишних лекарств и анализов не назначает, моих тараканов по поводу неведомых болезней успокоила))

demean

New member
razocharovana, можете сходить к участковому гинекологу и попросить направление на бесплатные ИППП, может и дадут (сама не пробовала, не знаю).
Но, например, мне куда удобнее отдать деньги, но знать, что инструмент одноразовый, возьмут анализ не больно, результат я увижу своими глазами и пришлют мне его на почту (в Синэво, напр.), а не сделают из него тайну за семью печатями.

Тоже долго искала, остановилась пока на Якубович, принимает в Терра медика на Волгоградской. Нравится, что все четко и по делу, лишних лекарств и анализов не назначает, моих тараканов по поводу неведомых болезней успокоила))

Про тараканов - это вы точно подметили, но хочется все же выяснить, что это только мои тараканы. Сама себя обычно и накручиваю:girl_werewolf::

Лекса

Люблю
но хочется все же выяснить, что это только мои тараканы
Про тараканов она сказала после осмотра, узи, кольпоскопии и общего мазка. Хотя, конечно, все зависит от того, насчет чего именно загоны))

Eka

Well-known member
бесплатно на ИППП делают только беременным (уже узнала)
неправда. по показаниям прекрасно делают всем нуждающимся. конечно если прийти в польку и сказать "хотелось бы обследоваться", то пошлют в платную, но если есть реальные траблы со здоровьем, то и обязаны и назначают бесплатно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, интереса ради, кого как лечили при функциональной кисте яичника? Как-то мнения расходятся.....

jullliya

графический дизайнер
DSimona, я вообще не лечила. Само прошло. Врач говорила наблюдать несколько месяцев и ничего не назначала. За несколько месяцев и прошло.

Milk@

Белоснежка
DSimona,мне назначали ОК, но там еще другие вопросы были. Киста ушла за 2 мес.

DSoul

Начинающая Ведунья
Была у нескольких специалистов: одна утверждает, что нужно пить прогестаген, другая предлагает ректальные свечи только. На подходе еще 2 спеца. Будем собирать инфу пока ..
Узнала недавно интересную инфу: с точки зрения альтернативной медицины кисты у женщин возникают как результат проблем с мужчинами (разводы,терки в семье) или когда муж гуляет налево.

Milk@

Белоснежка
DSimona, киста может быть на фоне любого стресса , что терок с мужем не исключает, конечно)).

jullliya

графический дизайнер
DSimona, у меня оба раза была на фоне переживаний. Первый раз лет в 19 была, рассталась с парнем, очень переживала, а тут еще и киста обнаружилась. Слава Богу, функциональной оказалась. Ничем не лечила.
Второй раз в период сильной ссоры с мужем. Тоже прошла сама.

девочки, может, кто знает хорошего хирурга, который может поколдовать над миомой? надо ооооч хорошему человеку, мечтающему о ребенке

Сверху