гинекология

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, я бы посоветовала женщину пенсионного возраста в 8ке. Не помню фамилию, но зовут ее Татьяна. Она известный хирург по гинекологии. Знающие люди, напомните фамилию.

Она мне удаляла полип в свое время.

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, вспомнила!!! Черняк Татьяна Андреевна!

Булочка

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ, вспомнила!!! Черняк Татьяна Андреевна
Я вчера весь вечер вспоминала, так и не смогла вспомнить(((( Замечательный доктор, я к ней на сохранение попала шесть лет назад, помогла мне сынулю сохранить.

lera

New member
Гинеколог-эндокринолог

Девочки, милые, посоветуйте, пожалуйста, очень грамотного гинеколога-эндокринолога!!!!!!!!!

NATAША

New member
Девочки делитесь своими гинекологами....что то хочу свою сменить.......а к кому не знаю податься...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки делитесь своими гинекологами....что то хочу свою сменить.......а к кому не знаю податься...
уже лет 7 хожу к Шепшук Н.Н.и только к ней..все кто к ней приходят-никогда не пожалели.тоталмед

vik-tory

New member
Девочки, я в растерянности, беспокоили боли, сделала узи органов малого таза и с ними направилась к участковому гин. в пол-ку. Там на основании Узи и осмотра назначила лечение на 1 млн.+ по стоимости. Также взяла мазок, но сказала результат узнавать не обязательно,т.к. лечение и так назначено. Такое вообще может быть?Может я чего-то не понимаю?Я спросила отчего данные лекарства, она ответила от всего поможет...Т.е. это нормально назначать лечение без результата мазка?

vik-tory

New member
юлиа, в узи - косвенные признаки двустороннего оофорита.

gielena

Заблокирован
Такое вообще может быть?
такое сплошь и рядом. назначили скорее всего антибиотик широкого спектра, который теоретически должен помочь. а если не поможет,назначат другой.
а у вас обычный мазок взяли? и вообще,что вам из лекарств назначили?

vik-tory

New member
gielena, да, обычный, я так понимаю, стандартный, что в пол-ке берут.
Назначила Дорамицин, Тержинан, Дистрептаза..., не по одной упаковке, и еще 2 препарата боли снимать, если что.Я просто не хочу все это использовать , как говорится чтобы на что надо и на что не надо.У меня вопросы с печенью и почками.Я не понимаю...так везде или все таки попробовать попасть к другому врачу.Может кто посоветует нормального, желательно в Первомайском районе?Но это опять таки все сначала и время...((

gielena

Заблокирован
vik-tory, есть смысл попасть к другому доктору,я обычно так и делаю,если какие сомнения.врача платного не подскажу,мне повезло с гинекологом в польке)
но могу спросить куда мои подруги ходят, может кого толкового посоветуют.
единственное,вы наверное знаете,что с антибиотиком желательно совместно пропить пробиотик.мне например Биогая очень нравится. и лактобактерии во влагалище после лечения тоже обязательно нужно заселить,иначе инфекция опять возобновится. я Гинофлором пару раз пользовалась,очень эффективный современный препарат.
очень удивлена,что ваша гинеколог вам ничего подобного не назначила, и вообще что назначила лечения,не дождавшись результатов анализа.

vik-tory

New member
gielena, спасибо большое за ответ, про лактобактерии не знала, как-то не сталкивалась.
Если будет информации о толковых врачах знакомых, поделитесь пож-та.

jullliya

графический дизайнер
vik-tory, я лечила оофорит у Алишевич в Лодэ, но это на Притыцкого (кам.горка). У меня было намного меньше лекарств. Точно помню Авелокс(аб). Какие-то свечи еще были, но уже не помню названия.
Честно говоря, у нее я и вылечила или скорее возвела в стадию стойкой ремиссии свой хронический аднексит, ттт. И шейку у нее прижигала. Хороший врач.
А оофорит, как вспомню, так вздрогну, у меня спровоцировала плохо взятая биопсия радионожом в Лекаре. Хотела шейку там прижигать, сдавала анализы.

Но у меня и в польке счас очень адекватная гинеколог, ттт. Даже не верится, что в обычных польках такие бывают.

vik-tory

New member
jullliya, дело в том, что я даже не знаю что у меня точно, По узи - косвенные признаки, анализы не узнавала, пойду на днях.Соответственно ничего не покупала и не принимала, и не буду,т.к. этому врачу не доверяю.Что-то написала, что-то назначила с своих рекламных бумажек...Вообщем, не знаю я что лечить...
У нас в пол-ке есть тоже по отзывам толковая врач, но она не ведет мой участок.Я же не могу тогда к ней идти?
Может на Макаенка в "грязелечебнице" есть хорошие гинекологи?

Tiramisu

New member
Девочки, скажите, какие у вас симптомы были при этом оофорите?
Вот что-то мне кажется, что у меня оно тоже есть..
Болит правый яичник при половом акте, месячные постоянно с задержкой на 10-14 дней, лейкоциты в мазках постоянно увеличены, выделения перед М. обильные.
Сколько я уже центров обходила, я не знаю..денег потратила на все около 1000 долларов, если не больше.
Постоянно сдаю анализы на ИППП, сдавала анализ на флору Фемофлор 16, вроде все в норме...единственное, иногда уреаплазмы выше нормы 10 в 5 степени, сразу же назначают дорогое лечение, и через некоторое время опять двадцать пять..
УЗИ на разу ни один врач не предложил сделать(( Про то, что у меня хронический аднексит и была киста на яичнике, которую вырезали, всем врачам говорю..
Мне так кажется уже, что уреаплазмы и повышаются периодически из-за того, что есть воспалительный процесс, который не лечится..
Тоже в поисках хорошего гинеколога..

Может на Макаенка в "грязелечебнице" есть хорошие гинекологи?
я там сдавала анализы как-то, меня отправляли с НИИ микробиологии (там рядышком находится).
С виду обычная поликлиника, поток людей большой..есть платные услуги, но должного внимания, как по мне, там не получишь..разве только по знакомству

Сверху