Записали меня к некому Карповичу Василию Васильевичу! Это тихий ужас, я вам скажу!
Во-первых, это дедуля лет под 70 наверное, бормочет что-то , ничего не понятно..
Когда я стала описывать свои жалобы и проблемы , он сказал, что меня слишком много, мол говорю только я, а он не может слово вставить и ему так не интересно общаться..ПРОСТИТЕ! Я пришла на платный прием и хочу, чтобы врач вник полностью в суть моей проблемы, выслушал и правильно понял ситуацию.
Ну да ладно..сделал УЗИ, по результатам все хорошо (с его слов), все в норме.
Когда я начала задавать вопросы, ответ был один "я же вам сказала, все у вас в норме, никаких отклонений нет".
Ок, дальше..спрашивает как я питаюсь. Отвечаю, что питаюсь хорошо, овощи фрукты, мясо каждый день. Колбасы, сосиски, фаст-фуд не ем. И тут он мне заявляет, что я ничего не знаю о правильном питании, т.к. я не ответила ему какое количество белка мне нужно в день съедать. Занавес!
Спрашиваю у него "яичник может болеть от того, что я недоедаю белка?".
Отвечает "нет, но нужно правильно питаться и повышать иммунитет, если хотите посоветую какую вам литературу почитать на этот счет..."
Отвечаю "нет спасибо, питаюсь я хорошо, а высчитывать каждый день сколько я белка съела, у меня нет ни желания, ни времени"
В общем, на это и распрощались..