Tiramisu, у меня был острый оофорит. Со всеми вытекающими. Мне улетать утром рано, а за день до жуткие боли, температура. Думала, аднексит проснулся. А еще и воскресенье. Попросила в ЛОДЭ, сказала, что улетать завтра, и меня всунули к Алишевич. Никогда до - я не была у нее. Осмотрела + узи и сразу сказала, что не аднексит, а оофорит. Я ей поверила. Не было времени ждать анализы. А они, к слову, жуткими были. Накупила назначенных таблеток и улетела утром.
Дня 3 в Турции меня еще колбасило - и температура, и боли. Потом легче стало.
Через 14дн вернулась и опять к врачу. Пересдали мазки, там опять все плохо. Подробности уже не помню. Но все лечение до хороших анализов заняло полгода.
Tiramisu, а мужа на зппп не проверяли? Я все-таки считаю, что все воспалительные явления гинекологического характера из-за инфекций. У мужчин часто не показывают анализы эти инфекции. И лечиться вроде им в таком случае не надо.
Но честно вам скажу, после развода моя извечная борьба с уреаплазмой 10в5 закончилась. Как и череда аднекситов. ттт.
Дня 3 в Турции меня еще колбасило - и температура, и боли. Потом легче стало.
Через 14дн вернулась и опять к врачу. Пересдали мазки, там опять все плохо. Подробности уже не помню. Но все лечение до хороших анализов заняло полгода.
Tiramisu, а мужа на зппп не проверяли? Я все-таки считаю, что все воспалительные явления гинекологического характера из-за инфекций. У мужчин часто не показывают анализы эти инфекции. И лечиться вроде им в таком случае не надо.
Но честно вам скажу, после развода моя извечная борьба с уреаплазмой 10в5 закончилась. Как и череда аднекситов. ттт.