гинекология

mysik

New member
Да вряд ли((( Если все время плохой мазок.

Лечат. С октября 2010года до сентября 2011 года я буквально каждый месяц закладывала свечи и пила таблетки. По назначениям врача, конечно же. Все время сдавала контрольный мазок, он был с лейкоцитами или дрожжами, в бак посеве тоже только дрожжи были все время. Потом плюнула и не делала ничего месяца 3. В январе пошла опять в польку. Моя бестолковая врач ушла в декрет. И меня отправили к другому врачу. Так она мне сказала, что по всем моим предыдущим анализам у меня просто хроническая молочница, и никуда я от нее не денусь. Есть такие женщины, у которых все время такой мазок((( И сказала просто за неделю до месячных пить дифлюкан в течении полугода. И все.
А в апреле я уже опять пошла к врачу и меня отправили к той, у которой я сейчас и лечусь. Уже и гинофлор закладывала. Все равно мазок плохой. Уже полаптеки перепихала туда
Ну это прямо про меня. Уже года два как одно и тоже. Только у меня без дрожей одни лейкоциты. В итоге моя "чудесная" гинеколог сказала что это у меня что-то алергическоё: Склероз:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, а у кого был воспалительный... Как лечились? Я вот сейчас отколола антибиотики, т.к. через желудок их пропустить не могу :) Орнизол + тампоны с димексидом...А сейчас мне назначили магнит, электрофорез и грязи. Ходили на такое? Помогло ли?

valdema

New member
может, кто-то недавно сдавал на ИППП, ВПЧ, ВПГ и сравнивал цены? где дешевле?

В Боровлянах в РНПЦ онкологии им.Алесандрова есть лаба! Достаточно приемлемые цены и широкий спектр исследований (на все ИППП и ВПЧ). А самое приятное то, что результат надо ждать не более 4 дней!

kYsya

Светлая ведьма
Irishk@, может, тебе врача лучше поменять? А какой точный диагноз? Хр.аднексит?

Хороший гинеколог в Минске

Собственно из темы все понятно. Подскажите, где можно найти в Минске хорошего гинеколога?

Ксеньчик

New member
Мне и многим моим знакомым нравится Симоненко Татьяна Леонидовна, врач гинеколог- эндокринолог, она и детей принимает. Работает в Лодэ . http://doktora.by/ginekologi/ginekolog-endokrinolog-v-minske-simonenko-tatyana-leonidovna. Хожу сама и вожу дочку по надобности. Пока менять не собираюсь , с ней очень комфортно.

Симоненко Татьяна Леонидовна, врач гинеколог- эндокринолог

Сориентируйте меня, пожалуйста, немного в их ценах, чтобы знать что к чему. А то по указанным тел. Лоде не отвечает, видимо, выходной.

sweetkiss

New member
Шановна пани,я в Лодэ сейчас беременность у Алитойть веду, очень нравится. Она и простые приемы ведет. По стоимости не сориентирую - у меня страховка.
А вот пока была в отпуске моя Татьяна Аркадьевна, пару раз пришлось сходить к Манкевич - ни в коем случае не посоветую :)
в Лодэ в вскр выходной, очень удобный номер у них единый 111 с любого мобильного оператора.

Veter

в голове
Неведович в "Еве". очень доброжелательная и аккуратная, все по делу, ничего лишнего. к ней ушла от Шепшук из "Тоталмед" - в ней тоже все устраивало, кроме навязчивости с планированием беременности и организационного бардака в медцентре.

Неведович в "Еве".
ой если бы вы чуть раньше сказали, пошла бы к ней лучше)

Сегодня в Еве была у Бовтюк Светланы Валерьевны. В целом все хорошо, но как-то смутила она меня немножко. Обнаружила эрозию, тут же рассказала, что дальше надо будет биопсию делать и прижигать, не смотря на то, что я не рожавшая (а ведь это возможность рубцов и последствий в родах). Вопрос лечения антибиотиками даже как-то не рассматривался.

Рассказала, что результаты биопсии тщательно проверятся патологоанатом (вот именно в этот момент меня прям передернуло, рановато мои ткани патологоанатомам разглядывать) - вот как-то неэтично это звучало...

________

эх. меня перфекционизм до добра не доведет. Хочется лучшего врача из проверенных. Решила на разных форумах найти максимум информации про Симоненко Татьяну Леонидовну, нашла очень много хвалебных отзывов, но есть и не очень:

(Ссылка не вставляется, а сообщения следующие на другом форуме:

1.До этого наблюдалась у Симоненко в Лоде 1,5 года. Не хочу сказать, что врач плохая, по сравнению, с теми, у кого я была до нее, она совсем даже неплохая. На первых приемах очень нравилось, но потом как-то уже безразлично относилась к моей проблеме (мало того утеряли мою карточку, завели новую (хорошо, что результаты анализов были еще у меня на руках), потом нашли карточку (в итоге оказалось их у меня 2))). А фразу, которую Симоненко мне выронила, до сих пор помню:"Проще вагоны разгружать, чем вас лечить".

2.А Симоненко-это не Т.Л. случайно? Я знаю ее по эндокринологическому диспансеру.. :pinch: после ее фразочки: "Милочка моя,да тебе к психотерапевту надо!" меня от нее отвернуло...да и шевелиться она за просто так не хотела,намекала на хороший мед.центр. :S :S :S Это потом я узнала про ее работу в Лодэ. Обидно,конечно,было слушать ее,слезы текли от боли и от беспомощности,и от безысходности,а она так мне отвечала :ermm:,а сама кофеек попивала и постоянно свои личные вопросы по телефону решала,в перерывах на меня отвлекаясь :blush: Правда по итогу,она вняла моим мольбам и просьбам о помощи-дала направления на гормоны,всего лишь :whistle:

3.Насчет Симоненко согласна со всем, что здесь девочки написали! как специалист она конечно в своей области знающий эндокринолог, но действительно к пациентам отношение поверхностное и "денежное". Поэтому я к ней больше не хожу... )

_________

Затем я вроде много где очень хвалебные отзывы начиталась про Касперович Яну Владиславовну из Лекаря. А затем вот эту старую тему нашла:

censored (ближе к концу страницы от Capity от 17,10)

и опять в растерянности... эх.. стоматолога проще найти, чем гинеколога :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Шановна пани, пользуемся поиском.
закрыто

Шановна пани, причина закрытия темы указана
Шановна пани, пользуемся поиском.
аналогичная тема существует с 2004г http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179758&highlight=%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, прежде чем отправлять жалобу всем модераторам раздела.
На сайте не поощряются непродуманные и повторяющиеся темы/вопросы. Прежде чем создавать тему или размещать сообщение воспользуйтесь поиском и прочтите темы, закрепленные в начале раздела.

Последнее редактирование:

Solomeya

Member
девочки кто наблюдается в 29 пол-ке у гинеколога Борисевич Г.В.как она вам?

Solomeya

Member
пенсионного возраста она?

не знаю,просто по месту обслуживания к ней отношусь ,нужно сходить,а отзывов не нашла, поэтому как -то не особо хочется идти, я раньше обслуживалась по прописке и по знакомству, но сейчас надо в пол-ку

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не знаю,просто по месту обслуживания к ней отношусь ,нужно сходить,а отзывов не нашла, поэтому как -то не особо хочется идти, я раньше обслуживалась по прописке и по знакомству, но сейчас надо в пол-ку
может просто совпадение. она раньше в 6 роддоме работала (если это она) и на пенсию ушла.

Solomeya

Member
может просто совпадение. она раньше в 6 роддоме работала (если это она) и на пенсию ушла.
Возможно совпадение,позванила с работы в пол-ку узнать кто уч.Г сказали что Борисевич,обслуживает мой дом,но сейчас до конца месяца в отпуске.На сайте написано что принимает в 225 каб

Soneyka

Active member
Кто подскажет, где лучше сделать узи органов малого таза? Может кто-то делал во 2 роддоме?

Сверху