ой если бы вы чуть раньше сказали, пошла бы к ней лучше)
Сегодня в Еве была у
Бовтюк Светланы Валерьевны. В целом все хорошо, но как-то смутила она меня немножко. Обнаружила эрозию, тут же рассказала, что дальше надо будет биопсию делать и прижигать, не смотря на то, что я не рожавшая (а ведь это возможность рубцов и последствий в родах). Вопрос лечения антибиотиками даже как-то не рассматривался.
Рассказала, что результаты биопсии тщательно проверятся патологоанатом (вот именно в этот момент меня прям передернуло, рановато мои ткани патологоанатомам разглядывать) - вот как-то неэтично это звучало...
________
эх. меня перфекционизм до добра не доведет. Хочется лучшего врача из проверенных. Решила на разных форумах найти максимум информации про
Симоненко Татьяну Леонидовну, нашла очень много хвалебных отзывов, но есть и не очень:
(Ссылка не вставляется, а сообщения следующие на другом форуме:
1.До этого наблюдалась у Симоненко в Лоде 1,5 года. Не хочу сказать, что врач плохая, по сравнению, с теми, у кого я была до нее, она совсем даже неплохая. На первых приемах очень нравилось, но потом как-то уже безразлично относилась к моей проблеме (мало того утеряли мою карточку, завели новую (хорошо, что результаты анализов были еще у меня на руках), потом нашли карточку (в итоге оказалось их у меня 2))). А фразу, которую Симоненко мне выронила, до сих пор помню:"Проще вагоны разгружать, чем вас лечить".
2.А Симоненко-это не Т.Л. случайно? Я знаю ее по эндокринологическому диспансеру..
inch: после ее фразочки: "Милочка моя,да тебе к психотерапевту надо!" меня от нее отвернуло...да и шевелиться она за просто так не хотела,намекала на хороший мед.центр. :S :S :S Это потом я узнала про ее работу в Лодэ. Обидно,конечно,было слушать ее,слезы текли от боли и от беспомощности,и от безысходности,а она так мне отвечала :ermm:,а сама кофеек попивала и постоянно свои личные вопросы по телефону решала,в перерывах на меня отвлекаясь :blush: Правда по итогу,она вняла моим мольбам и просьбам о помощи-дала направления на гормоны,всего лишь
3.Насчет Симоненко согласна со всем, что здесь девочки написали! как специалист она конечно в своей области знающий эндокринолог, но действительно к пациентам отношение поверхностное и "денежное". Поэтому я к ней больше не хожу... )
_________
Затем я вроде много где очень хвалебные отзывы начиталась про
Касперович Яну Владиславовну из Лекаря. А затем вот эту старую тему нашла:
censored (ближе к концу страницы от Capity от 17,10)
и опять в растерянности... эх.. стоматолога проще найти, чем гинеколога