гинекология

NNN-N

New member
Прочитала последние страницы форума и думаю к кому теперь идти к Шепчук в Тоталмед ( раньше ходила к ней) или к Правдину?

Magda

Well-known member
NNN-N, Правдин хирург, а Шепчук нет. У них разные специализации совсем.

DSoul

Начинающая Ведунья
NNN-N, Да, Правдин хирург, и если у Вас вопрос с возможной госпитализацией и к нему, то да, к нему только

А Шепшук мой личный Г уже много лет. И только когда уже был решен вопрос о лапаре, тогда я уже искала хирурга. Наталья Николаевна прекрасный специалист, приятная женщина, никогда не посоветует лишнего и всегда на все вопросы доступно ответит. Уделяет тебе нужное количество времени... перед операцией была у нее на УЗИ целый час....Есть неудобство у ожидающих на коридоре, поэтому я спокойно жду, но я знаю, что как только я попаду к ней в кабинет, буду там столько, сколько нужно.

Kukuruza

Сахарная
DSimona, а где Шепшук принимает? И может кто знает есть ли ещё в Лакаре Сургитрон и кто на нём работает?

Melania

Счастливая мамуличка.
А я сейчас хожу к Шелег в Эксану. Вроде она не плохая, всё объяснит. Может,кто ещё к ней ходит? Поделитесь впечатлениями и результатами? Спасибо

юлиа

New member
Девочки,а вот Узи органов малого таза нужно как часто делать профилактически?Я как-то очень давно не делала...

Irys

Отличница
NNN-N, Барсуков же покидал страну недавно, не знаю, вернулся ли. Правдин да, хирург оч опытный без сомнений.

Kunata

Банда ёжиков :)
А Шепшук мой личный Г уже много лет
И я к ней хожу с 2007 года и мысли не возникает менять. Очень внимательная, помнит какие у меня проблемы были, что делали. По телефону всегда ответит, если есть вопросы. И окошко найдет, если плотная запись.

_Олейла_

New member
Девочки,подскажите грамотного врача-гинеколога ..
Нужно снять спираль и что-то придумать для контрацепции далее ;-)
я и так на полтора года спираль "придержала"..

нужен адекватный врач... раньше , когда мама работала заведующей в 5ом роддоме, там к врачам ходила..
а сейчас на "вольном" поселении, была постоянная врач в Благовесте, но как-то потеряли контакт.. вот нахожусь в поиске хорошего врача..
Посоветуйте проверенного человека.. плизз

_Олейла_

New member
простите... а заведующая роддома сама не гинеколог?

Я просто поражаюсь.. Вы считаете, если бы я могла воспользоваться знаниями и умением своей матери или ее коллег, я бы стала просить совета?

Вжик.

Well-known member
_Олейла_, ну я честно говоря удивлена... как правило люди работающие/работавшие в медицине имеют кучу знакомых....

И ваша мама вам скорее бы посоветовала кого-то
Ну а вообще тут только на двух последних страницах советовали пару гинекологов, если ещё назад пролистать кучу информации найдёте.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Вы считаете, если бы я могла воспользоваться знаниями и умением своей матери или ее коллег, я бы стала просить совета?
Не в обиду, но просто любопытно: а почему вы не можете воспользоваться знаниями и умением своей мамы или ее коллег? Это кажется нелогичным.

_Олейла_

New member
Не в обиду, но просто любопытно: а почему вы не можете воспользоваться знаниями и умением своей мамы или ее коллег? Это кажется нелогичным.

ДЛя того, чтобы удовлетворить любопытство
маме, как и ее коллегам (которых я знала) около 70, уже 15 лет выгнаны на пенсию молодыми и инициативными..
вероятно понятие логики у людей отличается ;-)

Сверху