Глисты

LuLeniK,
по-моему низкий гемоглобин - это ниже 105.
у меня малая тож бледная, но это она в меня пошла - я ваще как лист бумаги..... без особых проблем со здоровьем.

*Pretty*

симпатиШная
Девоньки, подскажите, где сдать иммуноферментный анализ на лямблии......?

essay

New member
*Pretty*,
если вы имеете в виду анализ крови из вены на наличие антител, то я знаю два места - инфекционка и мед центр санте.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,
если вы имеете в виду анализ крови из вены на наличие антител, то я знаю два места - инфекционка и мед центр санте.

наверное, честно говоря, впервые сталкиваюсь.......
это мы в ДХЦ загремели с сильными болями в животе, подозревали аппендицит,не подтвердилось, потом первичный перитонит??? это вообще что-то непонятное, потом перевели с острым гаастроэнтеритом в инфекционку....а это заведение с актв углем в качесвте ср-в от всех болезней ваащее отдельная пестня....
сейчас пытаемся выяснить что же все таки у нас было...

в инфекционке нет реактива, я звонила... в Санте сейчас позвоню, спасибочки....:)

essay

New member
*Pretty*,
есть у вас инфа свежая, сколько стоит. нам делали когда мы лежали в 4 детской больницы. у нас титр 1:100. считается анализ спорный.
выше ста - положительный, ниже - отрицательный.
по идее нам нужно пресдать. хотя врач аллерголог из 4-ки лечение назначала - немозол. но я давать не стала. хочу сдать еще раз и проконсультироваться все-таки с инфекционистом.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,
есть у вас инфа свежая, сколько стоит. нам делали когда мы лежали в 4 детской больницы. у нас титр 1:100. считается анализ спорный.
выше ста - положительный, ниже - отрицательный.
по идее нам нужно пресдать. хотя врач аллерголог из 4-ки лечение назначала - немозол. но я давать не стала. хочу сдать еще раз и проконсультироваться все-таки с инфекционистом.

мы завтра собрались делать в Санте,этот иммуноферментный на лямблии, как вы и советовали, 18 тыс с копейками, в нордине кста, около 40 тыс.....
нам тут кучу анализов назначали и биохимию и просто общий крови, так я уже перерывы делаю, чтобы хоть не так сильно травмировать, а то ее уже намучали ого-го как...
но вот я с другой стороны в раздумьях , вчера забрала рез-т анализа кала из Института микробиологии и эпидемиологии, так вот нашли унас эти цисты лямблии, в общем лямблиоз...b
так вот думаю, раз опредилилось нужен этот анализ крови или нет??
а к гастроэнтерологу на 25 только записаны

Последнее редактирование:

essay

New member
*Pretty*,
как я поняла все-таки первичен именно анализ кала. если он положительный, то я даже не знаю, нужен ли вам еще и анализ крови? а вот если бы анализ крови был положительный, а в кале ничего не обнаруживалось, то по одной крови вроде лечение не должны назначать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в аннотации к пирантелу сказано, что во время приёма препарата ГВ необходимо прекратить. если у кого-нить есть подобный опыт (травили глистов и кормились одновременно) - расскажите, как вы поступили?! уменьшить дозу ребёнке? не травить у мамы?
... не отвечайте "к доктору!" оч прошу :)

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,
как я поняла все-таки первичен именно анализ кала. если он положительный, то я даже не знаю, нужен ли вам еще и анализ крови? а вот если бы анализ крови был положительный, а в кале ничего не обнаруживалось, то по одной крови вроде лечение не должны назначать.

Сдали кровь все таки мы....
прописали Макмирор, но ни в одной аптеке его нет....
уже попрозванивала даже аптеки внекоторых рай центрах,
так как врач сказала там может быть...
нигде нет....
может кто случаем подскажет......

Жоржики

New member
Девушки,тут в темке писали про результат после лечения от гельминтов-- что-то выходило и т.д. По моему личному опыту после принятия вермокса при выявленом диагнозе аскаридоз,никто не "выходил".Как врач объяснила,вермокс имеет иной метот воздействия на гельминты нежели пирантел. Пирантел -- парализует ,а вермокс--уничтожает или что-то вроде того. Ни в коем случае не призываю к использованию последнего. Информация для ознакомления, может кому сгодится.
Как мне боязливой так то, что нужно.А вот с ребенком будет головоломка,но пожзе--мы еще малыши:).

Natulenka

Вся такая растакая...
Алисе я давала банальный пирантел в суспензии, только назывался он как-то по другому, что-то из головы вылетело название. Давала три дня, а потом через 2 недели повторно 3 дня.
leTuchka, а по сколько вы пирантел в дозах в день давали?

fire

мамуля
прописали Макмирор, но ни в одной аптеке его нет.... уже попрозванивала даже аптеки внекоторых рай центрах, так как врач сказала там может быть... нигде нет.... может кто случаем подскажет......

У нас та же беда - лямблиоз. Прописали Нифуратель (или его медицинское название как вы написали Макмирор). Его нет и не будет пока на територии РБ, т.к. оно не зарегистрировано министерством здравоохранения РБ. Вам же надо в таблетках (у нас дозировка 0.2).
Мы заказывали лекарство в России, стоит примерно 500 рублей. Заказывали у родственников, они нам выслали по почте.

leTuchka

New member
Natulenka,
уже не вспомню точно мл, согласно листу-вкладышу для ее возраста и веса.

Natulenka

Вся такая растакая...
leTuchka, понятно.
Просто я думала, что надо дозировку разово давать и все, а вы написали, что давали 3 дня подряд. Вот это меня и смутило.

*Pretty*

симпатиШная
У нас та же беда - лямблиоз. Прописали Нифуратель (или его медицинское название как вы написали Макмирор). Его нет и не будет пока на територии РБ, т.к. оно не зарегистрировано министерством здравоохранения РБ. Вам же надо в таблетках (у нас дозировка 0.2). Мы заказывали лекарство в России, стоит примерно 500 рублей. Заказывали у родственников, они нам выслали по почте.

я В Вильнюс съездила за Макмирором , там без проблем...
и в Москве то же...

*Pretty*

симпатиШная
А вы уже его принимали, побочек не было?

завтра последний день пьем....
причем и сами то же с мужем пьем...
нет ничего внешне, и у дочки жалоб никаких,
единственное заметила моча более яркого желтого цвета стала
и все....

fire

мамуля
завтра последний день пьем.... причем и сами то же с мужем пьем... нет ничего внешне, и у дочки жалоб никаких
Большое спасибо за ответ. :thank_you:
Задам последние вопросы: :blush:
1. Сами делали анализ(т.е. Вы и муж)? Или Вы решили уже всей семьей пролечиться?
2. Дозировку назначал врач?
3. И как принимал ребенок и как Вы (схемы лечения:дозировки и сколько раз в день)?
Заранее очень благодарна :yes:

*Pretty*

симпатиШная
Большое спасибо за ответ. Задам последние вопросы: 1. Сами делали анализ(т.е. Вы и муж)? Или Вы решили уже всей семьей пролечиться? 2. Дозировку назначал врач? 3. И как принимал ребенок и как Вы (схемы лечения:дозировки и сколько раз в день)? Заранее очень благодарна

мы с мужем анализов не сдавали,
мы в "Мать и дитя" наблюдаемся у гастроэнтеролога,
сказала и нам пропить-вот доверились ей и
пили)))) правда если б не она ребенок мой
с этим лямблиозом и болями, кот он вызывал да с
нашими спецами из поликлиники
долго в неведении были.

а принимали так:
дочка по пол таблетки три раза в день-семь дней,

мы с мужем по 2 таблетки - 2 раза в день...

танюш

Active member
Девочки! УЖАС, позвонила медесестра нашли у нас аскариды - для меня это просто ЖУТЬ, я ж сегодня спать не смогу - если я увижу, наверное умру. Завтра нпа прием к врачу.
Скажите! После приема какгого препарата ОНИ не вылазят целиком а сжигаются?
Принимали раньше пирантел, но толькол в качестве профилактики, а СЕЙЧАС ЧТО? На педиатра даже не недеюсь - у нее всегда перечень, а там выбирайте сами...
ПОМОГИТЕ!ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТСЯ!!!!!

Сверху