Глисты

Lenna

ЛЕНА
А нам гастроэнтеролог сказала, что глисты есть у всех, организм они отравляют токсинами и продуктами жизнедеятельности, и вред наносят здоровью, в том числе и печени, похлеще пирантела.

Шальная Белка, у вас кот уличный? почему вы решили что от него глистов может деть подхватить?

нет, но летом он на улице гулял в деревне.... и это все профилакьтики..., что надо дождаться когда они попрут
А нам гастроэнтеролог сказала, что глисты есть у всех, организм они отравляют токсинами и продуктами жизнедеятельности, и вред наносят здоровью, в том числе и печени, похлеще пирантела.

+1

Маюшка

New member
Нам от глистов очень помог Биофлор.
вот это новость!!! биофлор от глистов))))). это ж пустышка, все присутствующие там бактерии разрушаются уже в желудке и дальше не идут, все равно что кефирчика попить)), он даже сомнительно попомогает при нарушениях микрофлоры, а от глистов, живых многоклеточных, которых не всегда и сильнейшими отравами типа немозола выгонишь, он точно не поможет. у вас значит не глисты были, а др. что-то, если вам так биофлор помог.
А нам гастроэнтеролог сказала, что глисты есть у всех, организм они отравляют токсинами и продуктами жизнедеятельности, и вред наносят здоровью, в том числе и печени, похлеще пирантела. __________________
это точно. и анализы их не покажут, и симптомы не всегда сразу появятся...прочитала тут недавно как одна мамочка своей доче (в анализах глистов нет!) организм чистила, так рассказывала, что после курса в горшке спагетти из глистов оказывались!

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, как народными средствами их гонять?

Знаю, что гомеопатия помогает, кто пробовал?

Bagira_77

New member
Pomnju ya melkaya byla, let 5-6 - maman delala chesnochnuju klizmu.

Potom kak to let v 15 pochuvstvovala "heladnoe" - nikomu ne skazala, no naelas' chesnoka i soka tomatnogo navernoe vedro vypila - proneslo so vsemi "obitatelyami" zhivota.

Tak chto chesnok "oni" ne ljubyat.

A pirantel navernoe poprobuju snachala na muzhe : on vse govorit, chto u nego kto-to tam zhivet...ili u nego maniya presledovaniya :)

Lenna

ЛЕНА
A pirantel navernoe poprobuju snachala na muzhe
Если гонять, так сразу всем членам семьи, включая животных, что б не передавать друг другу...

пили Тройчатку
А какой состав?
Знаю в гомеопатии Цина есть, это универсальный препарат от глистов или тоже все индивидуально подбирать нужно?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я незнаю как ответить на этот вопрос. Пропили для профилактики весной этого года, впервые за 4 ребенкиных года. Анализы не сдавали. Побочки не было. А может и глистов тех и не было. Незнаю. Главное, что там все натуральное.

Аля

New member
Девочки, я совсем запуталась подскажите. я купила Немоцид (пирантел суспензия) там дозировка расписана для разных болезней (что-то разово, что-то два раза, что-то три) Так и как его давать чтоб погонять? Помогите, плиз!

Lenna

ЛЕНА
repk@, а оно в карсулах или таблетки? Как на вкус и сколько стоит у нас?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а оно в карсулах или таблетки? Как на вкус и сколько стоит у нас?
оно в стандартных капсулах, типа антигриппокапса.Сначала думала малой не проглотит ее и раскрыла, подмешала в питье, что бы выпил. Угу, где там. Оно такое гооооорькое, просто жуть. Поэтому лучше глотать целую капсулу не вскрывая, что мы с легкостью и делали. А у нас такое не продается, нам из России привозили.

Lenna

ЛЕНА
repk@, я подозревала, что горькое, а капсулу моя не проглотит 100%. Вообще буду иметь ввиду, что такое лек-во есть.

ANCHIK

New member
Может подскажите, в 2 года что можно выпить ребенку побезобиднее для профилактики, советовали немазол, что скажите?

kYsya

Светлая ведьма
Lenna, я не знаю :(, надо у АГ спросить. НО вроде в гомеопатии "профилактики" нету.

Сверху