Нееее,у меня кот) Просто наши дворовые (да и часто хозяйские) дворняги гадят в детскую песочницу,вот отсель и радости эти.Малгожата, и у вас собака? Как вы лечили псину?
Дело в том ,что заражение может то произойти и не однократное. Мой деть подхватил их в песочнице,но это не значит,что он подхватил их тока в один день,мог же и еще позже несколько раз подцепить. А попадая в организм,яйцо вызревает порядка 60 дней до взрослой особи,которая приживается в кишечнике. Поэтому в СЭС мне сказали,что травить лучше в декабре,тк повторно не заразишься,а все личинки уже вызреют. Тк хоть в анатациях и пишут,что действует на яйца гельминтов-на самом деле это не так,яйца имеют до 10 слоев защиты.klumba
А в какой дозировке вы давали немазол? Я тоже купила суспензию, дома почитала инструкцию- там столько разных случаев расписано! Мы же анализы конечно никакие не делали.Хочу для профилактики- мы все лето на даче живем и все ес-но грязное едим +собаки и кошка.
Вы по сколько давали суспензии? Однократно?
Если это аскариды вышли ( скорее всего), то можете на этом пока успокоится.Их и бывает обычно по одной особи.А яйца их не развиваются у "хозяна", а выходят с калом, тк проходят длительный цикл.Я думаю дальше лечится вам не нужно.
Девочки, подскажите где сдать платно анализ для определения глистов (ну и всех остальных живностей) у ребенка? Интересует анализ по крови т.к. ре еще не всостоянии держать всякие датчики. Ну и конечно еще интересует место с хорошими отзывами!
мы ищем причину кашля у моей дочки. так педиатр наша сказала, что есть такие маленькие глисты, которые могут вызывать кашель. определить их можно только по анализу крови из вены.*Nuyta*, так а что именно в крови то ищут?
Яйца глистов (даже аскарид) микроскопичны,попадая в дыхательные пути они могут вызывать аллергический кашель.мы ищем причину кашля у моей дочки. так педиатр наша сказала, что есть такие маленькие глисты, которые могут вызывать кашель. определить их можно только по анализу крови из вены.
вот и я об этом же прочитала. решила протравить глистов и, по-моему, только усугубила положение. ещё больше начала кашлять, приступами. я сразу отменила. теперь для профилактики дам разовую дозу через 2 недели. врач назначила вчера от аллергии ещё.Яйца глистов (даже аскарид) микроскопичны,попадая в дыхательные пути они могут вызывать аллергический кашель.