Не надо так категорично. Вы на эту тему беседовали со своим врачом? Все врачи, с которыми пришлось общаться, а их достаточно, единого мнения. Не спорю, есть и другое, ведь защищаются на разные темы, но мы для себя сделали определенные выводы. Неужели Вы считаете, что врач собственному ребенку плохого пожелает. А болеть стали меньше. Анализ крови мы тоже делали, но он показывает опред.глисты, которые могут находиться в легких.я бы на вашем месте с этими шарлатанаме не общался
Мы пьем Вермокс, от них нет большой нагрузки на печень и для профилактики именно их рекомендуют.пирантелом?
Можно мне телефончик и адресЕсли хотите в НИИ,то адрес и тел.могу вам написать. Это будет правдоподобней.
ППКС.Я решила, что для профилактики мы ничего пить не будем, т.к. если у нас есть глисты, то эта "профилактика" нас не спасёт. А травить ребёнка "ядом" как-то нехочется. Вы предстовляете сколько в этих лекарствах яда, что они могут убивать живых глистов.
да-да-да. А посему срочно в НИИ сдавать анализы за денежку.Вообщем дети все сейчас имеют по несколько видов глистов и живут с ними.
Ну так живут же с ними, зачем? Снова НИИ помочь?Эта женщина сказала,чтоб у ребёнка небыло проблем со здоровьем нужно хотя бы раз в год проверять наличие глистов.
Стрелять таких врачей, что ли...была в шоке,что у нас отриц