Глисты

Sofina

Active member
Нам врач, да и у знакомых тоже (это к тому, чтоврачи разные,) 2 раза в год, осенью и весной, советует для профилактики принимать таблетки, они еще и иммунную систему стимулируют.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sofina, а как печень травят....
и каким местом ЯД имеет отношение к стимулированию имунной системы?!
я бы на вашем месте с этими шарлатанаме не общался

Sofina

Active member
я бы на вашем месте с этими шарлатанаме не общался
Не надо так категорично. Вы на эту тему беседовали со своим врачом? Все врачи, с которыми пришлось общаться, а их достаточно, единого мнения. Не спорю, есть и другое, ведь защищаются на разные темы, но мы для себя сделали определенные выводы. Неужели Вы считаете, что врач собственному ребенку плохого пожелает. А болеть стали меньше. Анализ крови мы тоже делали, но он показывает опред.глисты, которые могут находиться в легких.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sofina, беседовали
без показаний нам травить не рекомендовали: очень большая нагрузка на печень и ПОДРЫВАЕТ иммунитет
поэтому я в огромном недоумении: откуда стимуляция иммунитета пирантелом?

oksi-pl

Заблокирован
Вишня-черешня, я полностью с вами согласна.

Нам тоже наша врач говорила пропить что-нибудь для профилактики. Я решила, что для профилактики мы ничего пить не будем, т.к. если у нас есть глисты, то эта "профилактика" нас не спасёт. А травить ребёнка "ядом" как-то нехочется. Вы предстовляете сколько в этих лекарствах яда, что они могут убивать живых глистов.
Я считаю,что есть много способов проверить есть или нет. Мы сдавали кровь с вены на пять видов(70 тыс.) Муж сегодня повёз кал в НИИ,там работают паразитологи(60тыс). Если успеет до 10.00 то результат напишу.
Все эти анализы упираются в деньги. Поэтому каждый решает за себя и своих детей сам.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sofina, окей, пусть вермокс
как он может стимулировать иммунитет?

oksi-pl, напишите результат, интересно)

oksi-pl

Заблокирован
Вишня-черешня, муж успел. Результаты будут через 10 дней.

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, к вопросу об иммунитете, когда я ковыряла интернет на тему антигельминтных препаратов встретила , что Декарис - "Фармакологическое действие - антигельминтное, иммуностимулирующее. Оказывает комплексное влияние на иммунную систему" и вот " Декарис также оказывает иммуномодулирующее действие, что обусловлено его способностью усиливать функции Т-лимфоцитов и клеток системы фагоцитирующих мононуклеаров." Хотя я себе как-то не представляю себе целебных свойств сего продукта:)
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/decaris-a.htm это о Декарисе

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, вермокс, я так понимаю приветствуют за то, что он вроди как если нет глистов выходит в неизменном виде не травмируя организм так сказать ,но и иммунитет с ним рядом никоим боком:)

Yolia_Sh

универсальная
Народ, по-моему , идет путаница терминов. Иммуномодуляторы ЗАМЕНЯЮТ иммунитет, а не способствуют его развитию, и это не есть хорошо. Ну и естественно иммуностимуляторы развивают его. Дайте ссылочку, плиз, где написано, что антигельминт. препараты именно СТИМУЛИРУЮТ.

Ленус

New member
Если хотите в НИИ,то адрес и тел.могу вам написать. Это будет правдоподобней.
Можно мне телефончик и адрес :)
Может кто подскажет где кроме инфекционки можно сдать кровь из вены на наличие паразитов? В инфекционке мне сказали не делают сейчас :(

oksi-pl

Заблокирован
Ленус, Можно сдать кровь из вены ещё в ГЕМОТЕСТ,это мед.центр,кот наход.пр-кт Машерова 17Г, кабинет 501. тел.237-45-03; veikom 145-45-03; mts 270-37-45 На какие виды глистов там берут кровь и цены я не знаю.

Адрес НИИ ул.Филимонова,23 тел.268-04-41 Но там берут кал. Муж сегодня возил с 9.00 до 10.00 Виды глистов разные. Смотря что вам надо.

В инфекционке не делают временно,потому-что нет реактивов

kYsya

Светлая ведьма
Я решила, что для профилактики мы ничего пить не будем, т.к. если у нас есть глисты, то эта "профилактика" нас не спасёт. А травить ребёнка "ядом" как-то нехочется. Вы предстовляете сколько в этих лекарствах яда, что они могут убивать живых глистов.
ППКС.
А что, уже изобрели препараты, способные стимулировать иммунитет?
У нас с помощью АГ все прошло. ТТТ.

oksi-pl

Заблокирован
Девочки,я выше писала что мы возили кал в НИИ на наличие глистов. Вчера муж забрал результаты,у нас всё отрицательно. До этого у нас были лямблии, сдавали кровь из вены в детск.инф. Пролечились два раза и вот ездили на повторный анализ,но уже вазили кал.Женщина где муж забирал результат была в шоке,что у нас отриц. Она сказала,что из 40 детей мы единственные чистые. В основном у всех лямблии и пару штук других видов. Вообщем дети все сейчас имеют по несколько видов глистов и живут с ними. Эта женщина сказала,чтоб у ребёнка небыло проблем со здоровьем нужно хотя бы раз в год проверять наличие глистов.

kYsya

Светлая ведьма
Вообщем дети все сейчас имеют по несколько видов глистов и живут с ними.
да-да-да. А посему срочно в НИИ сдавать анализы за денежку.
Эта женщина сказала,чтоб у ребёнка небыло проблем со здоровьем нужно хотя бы раз в год проверять наличие глистов.
Ну так живут же с ними, зачем? Снова НИИ помочь?
была в шоке,что у нас отриц
Стрелять таких врачей, что ли...

Родная

Active member
У нас полезли, блин. Впервые. Каждый вечер вылавливаю. Ночами сняться.
Пробуем гомеопатией.

Сверху