http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=140508&highlight=%EE%F2%E8%F2
Очень познавательно, ИМХО. Про "профилактические" гоняния.
Очень познавательно, ИМХО. Про "профилактические" гоняния.
у нас собака. детям глистов не гоняем - небходимости нет. а надо?У кого собака в доме, чем детям гоняете и по какой дозировке?
ну допустим погоняли вы их профилактически сегодня. вы АБСОЛЮТНО уверены что завтра вы не получите их обратно от этой самой "ужаснозаразной" собаки? тогда как часто надо проводить профилактику? каждый день? 2 раза в день? или как?но как почитаю о них, сразу думаю, что надо
У нас полезли, блин. Впервые. Каждый вечер вылавливаю.
ну в попе ползают) и в какашках...Это как???
А у собаки одновременно со всем семейством глистов погонять сложно?ну допустим погоняли вы их профилактически сегодня. вы АБСОЛЮТНО уверены что завтра вы не получите их обратно от этой самой "ужаснозаразной" собаки?
а собака тоже чЭсна не будет заражаться ими полгода до следующей прогонки?А у собаки одновременно со всем семейством глистов погонять сложно?
суспензия детям с 2-х лет прописанапрогуглила-противопоказания детям до 6 лет!((((4300 в трубу,вот хоть иди ругайся..
вот мне интересно, а вы кровь сдаете или какие другие анализы проходите, чтобы определить наличие паразитов?а зачем? Если есть-потравятся, а если нет? зачем травить организм ребенка? Вы же антибиотики не пьете для профилактики.....
Вот именно, исхожу из того, что они есть практически у всех, а у детей шансов их заполучить гораздо больше: песочница, собачки-котики, то палец в рот засунет, то игрушку, перекусы на улице и т.д. и т.п. Поэтому гоняю всей семье раз в полгода. Пинрантел-суспензия. Через три недели повторный прием.вот мне интересно, а вы кровь сдаете или какие другие анализы проходите, чтобы определить наличие паразитов? ведь они есть почти у всех, независимо от возраста. или просто надо ждать пока сами не полезут, тогда и травить?
гораздо правильнее када вылезет печень... в гордом одиночестве... или за компанию с почками...По-моему, это не правильтно - ждать пока глистов будет столько, чтобы они толпами лезть начали.