А какое это имеет значение?Ну так как бы официально получится...
Мама собиралась вполне это применять, если не собралась.
А реакция... Ничего бы он не написал в карточке, наверное.
Хотя, может, это запатентованный суперпродвинутый метод
А какое это имеет значение?Ну так как бы официально получится...
Хотя, может, это запатентованный суперпродвинутый метод
Введите в поисковике:"РусМедСервис", почитайте там. Или спросите.Сижу вот в нете и постигаю науку....
Девочки, я скорее всего не стала бы делать ребенку клизму такую не попробовав на себе ка минимум. НО!- мне в детстве, когда были острицы мама точно делала именно клизму молоко с чесноком (уж не знаю какие там пропорции чеснока были, наверное все-таки небольшие)- вроде как не пожгли там ничего, да и дискомфорта кроме как от самого процесса не помню также и не помню, чтобы я принимала какие-то таблетки при этом, да тогда и таблеток то не было особо.
Но глистов погоняли точно
А лечение лямблиоза состоит из трех этапов.
как не хватает Вишни-Черешниного черенка от лопаты...Диатез исчезнет и пальцы в рот брать не будет, будет развиваться более полноценно, а после приема этих средств можно попринимать Биофлор...
и встать на очередь на донорскую печень. всей семьей. включая домашних питомчев...а после приема этих средств можно попринимать Биофлор...
и встать на очередь на донорскую печень. всей семьей. включая домашних питомчев...
:shok:Деткам первый раз надо давать с возраста, когда они начинают ползать и облизывать все на полу...
:rofl:Диатез исчезнет и пальцы в рот брать не будет
Если у вас есть домашний питомец, ваш ребенок посещает деское учреждение, если вы пользуетесь общественным транспортом, магазинами и т.д.Профилактику против паразитов надо делать регулярно всей семьей - один раз в полгода и первый раз с повтором через 10 дней, животным давать противопаразитарное средство один раз в 3 месяца и тоже первый раз с повтором. Средства лучше использовать специальные из аптеки согласно аннотации соблюдать дозировку, а не гомеопатические которые не дают того же эффекта...
Деткам первый раз надо давать с возраста, когда они начинают ползать и облизывать все на полу... Игрушки обрабатывать в день приема лекарства и т.д.
Диатез исчезнет и пальцы в рот брать не будет, будет развиваться более полноценно, а после приема этих средств можно попринимать Биофлор...
видела передачу, где ученые доказали, что при определенных заболеваниях (кстати, диатез, астма) избавление от глистов опасно - вроде как глисты помагают каким-то образом организму с этими болезнями справляться.на планете ни одной не зараженной гельминтами особи
Очень интересное мнение. Только вот у моего старшего ребенка было предастматическое состояние , а у двух других детей сильные аллергические высыпания на очень многие продукты. После антипаразитарной программы прошел кашель и диатез .Вот уже пол года как ни то не другое не беспокоит.при определенных заболеваниях (кстати, диатез, астма) избавление от глистов опасно - вроде как глисты помагают каким-то образом организму с этими болезнями справляться.