Глисты

Нам наш доктор рекомендовал Вермакар.... это суспензия, сладенькая.... принимать 3 дня подряд по 2 раза в день по 1 ч. ложке, затем через неделю или через 2 опять повторить.... Там в инструкции написано...

Mary Poppins

Леди Совершенство
да,глисты плохо,лекарства которые против этих тварей-тоже плохо,так чего делать то ???,обзвонила многие платные и бесплатные центры,в одном на одних гельментов кровь сдают в другом на других ,не знаю что лучше или дитю неделю вену колоть,чтобы он потом вообще к врачам в истерике ходил или дать лекарство :(.

Малгожата

New member
Нам наш доктор рекомендовал Вермакар.... это суспензия, сладенькая.... принимать 3 дня подряд по 2 раза в день по 1 ч. ложке, затем через неделю или через 2 опять повторить.... Там в инструкции написано...
Так же мне рекомендовали и в СЭС,только через две недели,а потом еще через четыре. Сказали,что делать это лучше в декабре.

Mummy

New member
у меня тоже невесело. 1,5 мес. назад видела у себя остриц. У меня ребенку 7 месяцев. Сначала не личилась, так как кормлю грудью, только глажка всего подряд 3 недели. Потом выпила Немазол однократно, черерз 2 недели еще. Все это время переглаживала все вещи и белье. Сдала соскоб и анализ кала. Энторобиоз отрицательно, в кале - яйца аскарид. Назначили Пирантел 3 таблетки однократно. Попробовала 2 дня назад. В ужасе хожу в туалет, боюсь "встречи".... Надеюсь, что Пирантел поможет. Но если немазол не помог...не знаю... До сих пор постоянный зуд в анальном проходе. Намного меньше, чем когда я остриц обнаружила, но все же есть. Почему он есть? Значит ли это, что мне опять не помогло??? ПОМОГИТЕ!!!

Малгожата

New member
у меня тоже невесело. 1,5 мес. назад видела у себя остриц. У меня ребенку 7 месяцев. Сначала не личилась, так как кормлю грудью, только глажка всего подряд 3 недели. Потом выпила Немазол однократно, черерз 2 недели еще. Все это время переглаживала все вещи и белье. Сдала соскоб и анализ кала. Энторобиоз отрицательно, в кале - яйца аскарид. Назначили Пирантел 3 таблетки однократно. Попробовала 2 дня назад. В ужасе хожу в туалет, боюсь "встречи".... Надеюсь, что Пирантел поможет. Но если немазол не помог...не знаю... До сих пор постоянный зуд в анальном проходе. Намного меньше, чем когда я остриц обнаружила, но все же есть. Почему он есть? Значит ли это, что мне опять не помогло??? ПОМОГИТЕ!!!
Зуд у Вас я уже думаю больше нервный. Аскариды-это вещь вообще гадкая. Говорят клизмы чесночные хорошо помогают. А пирантел я думаю не особо поможет при них (несмотря на инструкцию),их не всегда и немозол берет. При обычных аскаридах помогает хорошо вермокс или вермокар. Мы пили немозол 10 дней,тк были у нас собачьи аскариды (токсокары) из песочницы подцепили. Инфекционист говорила,что летом они даже по воздуху могут передоваться вблизи их источника. Радет одно-аскариды от человека к человеку не передаются.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, недавно встретилась "лицом к лицу" после "профилактического" прогона у детей. Пили Немозол суспензию. Не могу определить вид ;), помогите опытные. Длинный, около 7 см, 1-2 мм в толщину. Сорри, если кого смутит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, недавно встретилась "лицом к лицу" после "профилактического" прогона у детей.
ого!!! а как встретились? мёртвые были или живые? Анализы показали наличие или только из-за профилактики пили? Симптомы какие были у детей?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
ого!!! а как встретились? мёртвые были или живые? Анализы показали наличие или только из-за профилактики пили? Симптомы какие были у детей?
Наверное мертвые. Пили профилактически, из-за тесных отношений с собакой. Не ошиблись :(. Вот сейчас думаю, как к врачу попасть, наверное мужа в п-ку одного зашлю. Ведь насколько я понимаю, лечение (которое нам оказывается нужно) однократным приемом лекарства не ограничится.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
С калом, не знаю как их там самочувствие было, дохлые, живые ли. Меня сам факт их наличия беспокоит. Да и не "они", у каждого ребенка было замечено по одному. Неужели никто не подскажет, что за "зверь"?

natali6

Active member
Klumba, аскариды, похоже. но вообще-то надо было паковать и в лабораторию - там бы вам 100% сказали.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, даже не подумала об анализе "самого" :( Однократный прием нашу проблему не решит, я так понимаю?

natali6

Active member
Klumba, не решит, к сожалению. вермокс по 1 таб (100 мг) 2 р в день 3 дня. если это действительно аскариды.

Малгожата

New member
Вермокс три дня тоже не решит. Это аскариды. Если от собаки подцепили,то лечение более длительное. И ходя в анотации пишут,что действует на яйца гельминтов,на самом деле это не так (консультировалась в СЭС и инфекциониста). И обязательно исключить повторное заражение (собаке протравить глистов,руки мыть после горшка детям,фрукты-овощи с мылом,после стула обдавать горшок кипятком ).

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6,
Малгожата, спасибо, девочки. Собаке стабильно раз в полгода гоняем, но... На счет лечения и проф. мер, спасибо будем соблюдать.

Малгожата

New member
natali6,
Малгожата, спасибо, девочки. Собаке стабильно раз в полгода гоняем, но... На счет лечения и проф. мер, спасибо будем соблюдать.
Гонять и лечить разные вещи. Мне вообще в СЭС сказали ,что пить разово для профилактики вообще не эффективно( Вы увидели семь см,а я 20!!!! Во шок у меня был!!!

Сверху