Глисты

fire

мамуля
*Pretty* большое спасибо за ответ!:thank_you:
Девочки! УЖАС, позвонила медесестра нашли у нас аскариды
Не паникуйте у многих детей есть глисты, только родители об этом не знают, а Вы узнали, погоняете их и будете спокойны. Лицезреть аскарид вживую не очень (мягко сказано) приятно :blink:. Но еще хуже представить, что они живут в ребенке. Главное в первую очередь - Вы не должны паниковать.
Если обнаружены глисты 100% (а не профилактика), то мы гоняли 2 раза с периодом 2 недели. Т.к. первый раз - гибнут взрослые особи, но после них остаются яйца, которые вылупятся через 2 недели. Вот их и гоняют через 2 недели. Мы гоняли лекарством Декарис 50 мг (там надо рассчитать дозу, согласно веса ребенка). Дается однократно (ну и через 2 недели опять однократный повтор). У нас глисты не вылазили целиком (мое предположение, что они рассосались, растворились). Мы принимали это лекарство т.к. оно ближе всего было по возрасту, Вы старше может посмотрите вермокс, вермокар, гомеопатические капли "спигелия"(про них знаю по наслышке). В аптеке попросите аннотации, почитайте и определитесь.

танюш

Active member
fire,
спасибо, не сплю страшно мне, ребенка жаль, +еще и аллергия пошла - короче хоть плачь , аскариды видела только на картинке - и это жуть, надеюсь не увижу....

fire

мамуля
не сплю страшно мне, ребенка жаль, +еще и аллергия пошла
Кстати, на наличие глистов может указывать много признаков, в том числе и высыпания. Поэтому может погоняете и не так будете страдать от аллергии.
Выздоравливайте!
А главное - маме отставить панику!

танюш

Active member
выпили немозол, в животе урчало у всех, живых никто после этого не наблюдал, через две недели повтор, надеюсь все ок

Vikaby

New member
Девочки, может кто недавно узнавал или делал: где сдать кровь на гельминтов? и еще на амебиоз прописали? на лямблии в санте уже сдали, цена не изменилась, через неделю результат. На гельминтов говорят, что раньше в неомеде делали, но сейчас звонили, они не делают. У кого есть какая-нить инфа??? подскажите

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Vikaby, вы нашли ответы на свои вопросы? если да - поделитесь, актуально.

Tatyna

New member
Нам от глистов очень помог Биофлор. Это полезная кишечная палочка. Попили неделю и все глисты вышли сами. Ну, я еще для профилактики Пирантел дала 1 раз.

Vikaby

New member
Vikaby, вы нашли ответы на свои вопросы? если да - поделитесь, актуально.

так и не нашли ничего

Нам от глистов очень помог Биофлор. Это полезная кишечная палочка. Попили неделю и все глисты вышли сами. Ну, я еще для профилактики Пирантел дала 1 раз.

ммм, а как вы ребенка заставили пить биофлор? я как то даже себя не смогла заставить;)

nata.k.79.79

New member
ммм, а как вы ребенка заставили пить биофлор?
А мой ребенок просто обожает его. Пили биофлор несколько раз после приема антибиотиков. Так сын, как только слышал, что я его зовут выпить лекарство (биофлор), просто пулей летел ко мне и просил, чтобы еще ему налила чуть-чуть.

Tatyna

New member
как вы ребенка заставили пить биофлор? я как то даже себя не смогла заставить
Мой нормально пьет, даже любит его. И я пью сама (после антибиотиков). Главное больше 10 дней в холодильн. открыт. не хранить.

Алесия

New member
Девочки, а гелмадолом ктонить травился? Наша педиатор сказала, что препарат хороший, типа ни на что кроме паразитов не влияет. Только я чтото в этой темке не увидела этого препарата.

А каким препаратом лучше взрослым отравиться для профилактики.

Lenaan

New member
Мне как то в аптеке советовали для профилактики Декарис, тапа травит хорошо и 1 раз принять надо, без повторов, и для профилактики каждые пол года:shok:

Аля

New member
Девочки, прочла сколько смогла, но остались вопросы: Есть ли центр где можно сдать анализы на все и получить результат? Можноли гонять глистов без анализов, то есть не зная кто там? И что лучше Вермокс или Пирантел? Можно ли их давать без рекомендации врача?

а нам врач сказала, что без видимых причин гонять глистов не надо... я ей объясняю у нас кот.... Надя по полу ползала... потом руки врот.... она когда я не вижу сама поест котика покормит и опять сама ест.... она его обнемает и гладит и не всегда руки намоешься.... давайте для профилактики всем симейством пропьем и котик и мы и доча...., а она нам не надо :wacko:

Катя_Катина

Well-known member
Шальная Белка, у вас кот уличный? почему вы решили что от него глистов может деть подхватить?

Bagira_77

New member
Zdravstvujte,

posle PIRANTEL chto to nado pit' ili net?
Nam vrachi nikogda nikogo "ne gonyali ". Navernoe ne prinyato...
A deti hodyat v tualet, i smyvajut vse kakashki, ne uvidish' chto tam.

Odin hudoj, kak "ne v konya korm", u drugoj - zhivotik nadutyj.
Oba chuvstvujut sebya horosho.
Doma sobaka i koty (3)
Vrachej i ne sprashivala i sami oni ne govoryat nichego.

Hochu kupit' pirantel, dlya ochistki sovesti...

Spasibo!

Bagira_77

New member
Ha-ha!!! otlichno! :) vnesli humor into my working day...

Ya prosto dumaju, chto nado by "pochistit' " zhivoty...
A to u detej inogda zapor, inogda - 2 raza v den'...Da i zhivotnye v dome, u kotov paru raz byli problemy...

Vracham kak to naplevat', navernoe poka ne polezet zver' iz unitaza - vse OK!

U muzha tozhe strannoe delo s zhivotom.

Vot i podumalos'.

Eka

Well-known member
Bagira_77, если нет очевидных признаков я бы не стала травить... печень деткина тож травиццо нехило...

Сверху