Шальная Белка
New member
Шальная Белка, у вас кот уличный? почему вы решили что от него глистов может деть подхватить?
нет, но летом он на улице гулял в деревне.... и это все профилакьтики..., что надо дождаться когда они попрут
А нам гастроэнтеролог сказала, что глисты есть у всех, организм они отравляют токсинами и продуктами жизнедеятельности, и вред наносят здоровью, в том числе и печени, похлеще пирантела.
+1
вот это новость!!! биофлор от глистов))))). это ж пустышка, все присутствующие там бактерии разрушаются уже в желудке и дальше не идут, все равно что кефирчика попить)), он даже сомнительно попомогает при нарушениях микрофлоры, а от глистов, живых многоклеточных, которых не всегда и сильнейшими отравами типа немозола выгонишь, он точно не поможет. у вас значит не глисты были, а др. что-то, если вам так биофлор помог.Нам от глистов очень помог Биофлор.
это точно. и анализы их не покажут, и симптомы не всегда сразу появятся...прочитала тут недавно как одна мамочка своей доче (в анализах глистов нет!) организм чистила, так рассказывала, что после курса в горшке спагетти из глистов оказывались!А нам гастроэнтеролог сказала, что глисты есть у всех, организм они отравляют токсинами и продуктами жизнедеятельности, и вред наносят здоровью, в том числе и печени, похлеще пирантела. __________________
мы пили Тройчатку , вроде это гомеопатияЗнаю, что гомеопатия помогает, кто пробовал?
Pomnju ya melkaya byla, let 5-6 - maman delala chesnochnuju klizmu.
Potom kak to let v 15 pochuvstvovala "heladnoe" - nikomu ne skazala, no naelas' chesnoka i soka tomatnogo navernoe vedro vypila - proneslo so vsemi "obitatelyami" zhivota.
Tak chto chesnok "oni" ne ljubyat.
A pirantel navernoe poprobuju snachala na muzhe : on vse govorit, chto u nego kto-to tam zhivet...ili u nego maniya presledovaniya
Potom kak to let v 15 pochuvstvovala "heladnoe" - nikomu ne skazala, no naelas' chesnoka i soka tomatnogo navernoe vedro vypila - proneslo so vsemi "obitatelyami" zhivota.
Tak chto chesnok "oni" ne ljubyat.
A pirantel navernoe poprobuju snachala na muzhe : on vse govorit, chto u nego kto-to tam zhivet...ili u nego maniya presledovaniya
Если гонять, так сразу всем членам семьи, включая животных, что б не передавать друг другу...A pirantel navernoe poprobuju snachala na muzhe
А какой состав?пили Тройчатку
Знаю в гомеопатии Цина есть, это универсальный препарат от глистов или тоже все индивидуально подбирать нужно?
а, это БАД оказываеться, вот тут можно почитать состав, там все натуральноеА какой состав?
Дочка чеснок то же не любит...Tak chto chesnok "oni" ne ljubyat.
Знаю еще цветки пижмы можно использовать и семечки тыквы, но как правильно все это делать, не знаю...
repk@, помогает?
я незнаю как ответить на этот вопрос. Пропили для профилактики весной этого года, впервые за 4 ребенкиных года. Анализы не сдавали. Побочки не было. А может и глистов тех и не было. Незнаю. Главное, что там все натуральное.repk@, помогает?
оно в стандартных капсулах, типа антигриппокапса.Сначала думала малой не проглотит ее и раскрыла, подмешала в питье, что бы выпил. Угу, где там. Оно такое гооооорькое, просто жуть. Поэтому лучше глотать целую капсулу не вскрывая, что мы с легкостью и делали. А у нас такое не продается, нам из России привозили.repk@, а оно в карсулах или таблетки? Как на вкус и сколько стоит у нас?
я тоже так думала, но детки уже большие, поэтому сын быстро научился и ему нравилосьа капсулу моя не проглотит 100%.
Нет, так тут все не безопасно для лечения, а уж тем более, для профилактики 

Есть, его даже несколько дней нужно приниматьЗнаю в гомеопатии Цина есть,
а как принимать? Вообще для профилактики, как часто Цину можно или нужно пить? У нас есть цина...даже несколько дней нужно принимать
Поделиться: