Глисты

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
острицы я вермоксом травила
себе
было реальное заи...сь количество
то еще зрелище и общее ощущение организма
сейчас думаю что всетаки даже профилактика гораздо лучше...
офффф
jullliya,, поставь обратно красивую аватарку!!!!!!!!

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
оффф, надоела!!!!(аватарка, в смысле:))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оййй,девочки подскажите мне(тему прочла всю) С 10 числа мы пошли в садик ,а с четверга с 17 числа я замечаю что у дочи постоянно пальцы во рту,вроде пока никаких других признаков я не вижу,но сомнения уже сидят во мне:(((
Чем протравить для профилактики?
У нас группу закрывали на карантин из-за глистов в январе..вот я думаю что наверно кому-то не протравили и сча етот ребенок всех заражает..

jullliya

графический дизайнер
Evka,
согласна с Вишней. Пальцы во рту - это не признак глистов.
А травить просто так - зачем? Ты ж не конфетами травить будешь...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Так я и боюсь что-либо травить!
Поэтому и поинтересовалась!Других признаков нет.
А что психологически?? На нее подействовало само то что в садик пошли??

Evka,
пальцы во рту - это просто видимо малышка напряглась из-за садика. Знаешь какая дикая нагрузка на нервную систему?? даже если ходите на пару часов в день. Деть ооооочень устает, оооочень напрягается, и стресс копится-копится, и вылазит в виде навязчивых действий - пальцы во рту, в носу, ковыряние че-нить и тэ дэ..... так что это не глисты, лучше побольше давай разгрузки ребенку, может даже побольше выходных, чтоб не каждый день в сад ходить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Evka, да, поговорите с садовским психологом. И больше уделяйте внимания дома. Нам помогло, а то тоже палец изо рта не доставался.

J

jula-la

Guest
вчера приняли на ночь пирантел, нам 1и3мес. ночью поднялась температура и держится 37.8 град. может совпадение, зуб лезет как раз. ничего не выходило, только животик урчит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jula-la, это побочная реакция, больше пирантел не давайте, вызовите врача и давайте побольше пить.
кстати может и не было глистов, или вы анализ сдавали?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы где-то месяц-полтора назад травили глистов пирантелом. После этого я уже босюсь что либо против них давать. Дала ребенку на ночь дозу по интструкции, ну и нам с мужем. На нас с мужем никак не отразилось. Проспал ребенок ночь хорошо, хотя думала, что в туалет попросится, но не просилась. С утра сходила по большому как обычно. Через два часа я замечаю, что у моего ребенка поднялась температура до 38. Потом уже в туалет сходили жидко и понеслось температура под 40 + понос. Так как парацетомол плохо сбивал и обтирания не слишком помогли, дала на третий день ибуфен. Он сбил температуру, но от него участился понос. В итоге где-то 3,5 дня сильно температурили и почти неделю поносили. Теперь и не знаю когда решусь их еще погонять, только тогда наверно когда увижу.
Хорошо, что пить не отказывалась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nimfa, мне тоже пирантел не понравился
вермокс лучше
и честно скажу, лучше травить когда видишь...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, а что пирантел по инструкции на ночь давать нуна?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
vselennaya,тут в теме советовали т.к. наибольшая активность у паразитов ночью.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Nimfa,
так а что в аннотации написано? нам тоже когда-то советовали это лекарство, но мы его не пили, наверное к счастью.

Вообще даже сами врачи не рекомендуют вводить 1-й раз новый лекарственный препарат на ночь. Опасно для ребёнка. Поэтому я и спрашивала про то, написано ли аннотации, что лучше давать перед сном :(.

у нас на пирантел нет реакции никакой....в смысле, побочной. А давать его как-то всегда получается ночью - ибо деть перед самым сном или во время сна начинает крутиться, а потом орет "попа тесется!!!!!!!" Этой ночью вот снова чесалась, хотя "зверей" я там не нашла....
вообще, частые глисты - признак слабого иммунитета? как его блин укрепить....

J

jula-la

Guest
анализ не сдавали, ввиду его бесполезности. решили для профилактики всем. на ночь дали, поднялась температура, 2 дня пытались сбить ибуфеном -тошнило, не сбивало. потом панадол в сиропе его пробрал, им и сбивали, была39и4 град. всё время понос-раз 12 в день жидкой водичкой по чутку. опрелость началась -ого-го-гоооооооо! на второй день явилась "врач" сказала-горло красное- назначили АБ. пьём+линекс. жопка сильно!страдает. я вот думаю прекратить сегодня прием АБ, т.к. месяц назад, когда тоже у нас зуб лез она признала горло красным, но мы поехали в санте и лор сказал, что всё хорошо. а если это всё-тки горло? пить-не пить.......ну его в пень этот пирантел!никогда и низачто! вечно у нас такое стечение обстоятельств мама устроит, что не понять от чего:и зубы, а мот горло, а мот пирантел или ??????

J

jula-la

Guest
посоветуете чем понос прекратить? смекту не любим

Lorena

Well-known member
jula-la, я от поноса давала ложку крахмала на стакан воды, помогало (воды холодной кипяченой)

arisha

все будет :)
посоветуете чем понос прекратить? смекту не любим
jula-la, нам справиться с поносом лучше всего помогает "Энтерол". Но вам, как я поняла, лучше сначала найти причину всех явлений у ребенка, а потом лечить. Просто для профилактики давать различные лекарства на выбор я бы не советовала.

Сверху