глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
- Учитель, а что такое чакры?
- Ну... ето... как бы лотосы такие. Кстати, тебе бы их открыть не мешало.
- А зачем открывать?
- Вот непонятливый! А кундалини ты по чем поднимать будешь, по дантяням?!
- ... по дантя... по чем?....А так не поднимется?
-Не, так не поднимется...и вообще, что-то ты много вопросов задаешь... ментал мешать будет, нечя захламлять. Поди-ка лучше, крылечко подмети.
(с)
:)))))))))))))))))

Вот, нашла о своем ребенке: "Если же ты научишься предотвращать столкновения, то станешь непобедимым.
— Почему?
— Потому что тебе не с кем будет сражаться."

:) Его урок мне.

алинкини

New member
простите меня пожалуйста
сама не ведала что задеваю
просто писала СВОЕ

если честно, посмотрела чья это была цитата только после того, как суп заварился, до этого и не идентифицировала вас вовсе... цитату взяла только как тему для разговора...
но теперь-то уж я запомнила что она была ваша...
Вы меня нисколько не задеваете :)
Общаясь с вами я тоже учусь. Учусь быть проще, видеть вещи точнее...
Мир многогранен, ваше виденье мира - это еще одна дополнительная грань. Чем больше граней,тем ярче.
А то, что вы писали про необходимость быть счастливой, так ППКС, конечно же. Когда родители счастливы, успешны, так и детям же хорошо. :)

алинкини

New member
"Если же ты научишься предотвращать столкновения, то станешь непобедимым.
— Почему?
— Потому что тебе не с кем будет сражаться."
Где-то у мужа моего была книжечка "искусство пресечения боя". Захотелось перечитать.

anty

New member
меня на днях Кия спросила как научить ребенка есть сухофрукты, мои едят, а ее красотка нос воротит... я не вспомнила как я их приучала...
сегодня убирая пустые тарелки с хвостиками после вчерашней игры в песесо - я поняла ответ:надо, чтобы детей было много а сухофруктов мало!!!
как вам формула??:)) главное в ней, что работает!!

Mahima

anty написал(а):
Во что?:) Это как?
А формула универсальная, ИМХО. У нас она всегда работала в несколько видоизменном виде - под названием "Обгони папу":)))))) Тут вообще елось, пилось, делалось ВСЕ.:) Азарт - великая вещь:)

anty

New member
песесо - это чешское название игры в парные картинки
мы ее впервые как песесо купили 10 лет назад в москве
с тех пор она уже много где продается под разными другими назвами, но у нас она уже навека песесо.

Mahima

Типа Мемориз что ли? Поворачивать перевернутые и запоминать, где пара?
А тарелки с хвостиками зачем?

anty

New member
да
тарелки с хвостиками - это от горы фиников, инжира и кураги осталось:)))

алинкини

New member
меня на днях Кия спросила как научить ребенка есть сухофрукты, мои едят, а ее красотка нос воротит... я не вспомнила как я их приучала...
сегодня убирая пустые тарелки с хвостиками после вчерашней игры в песесо - я поняла ответ:надо, чтобы детей было много а сухофруктов мало!!!
как вам формула??:)) главное в ней, что работает!!
:)
отличная формула, возьму на заметку если что

Лерочка

New member
anty,
по истине формула на все века!
как с сестрой младшей всегда делала, мама даже по началу удивлялась, как это у меня получается! :)
а еще действовало и такая формула: Ульяна, что ты будешь сосиску или колбасу? т.е. не "будешь то или это" ...

алинкини

New member
anty,
по истине формула на все века!
как с сестрой младшей всегда делала, мама даже по началу удивлялась, как это у меня получается! :)
а еще действовало и такая формула: Ульяна, что ты будешь сосиску или колбасу? т.е. не "будешь то или это" ...
Вот-вот "выбор без выбора".
Офф: фото в подписи просто супер!

Mahima

А мы ДР отметили:) Слава богу пришло меньшее число детей, чем было запланировано:)

Mahima

anty написал(а):
ну как ты себя в роли клоуна чувствовала?? быстро свыклась??
Быстро:) Дети все подхватывают - они настолько готовы к играм, что все получилось легко. Да и папа наш помог сильно - даже местами одеяло на себя перетянул:)

Муся

заморская свинка
Катерина, принимайте и наши поздравления. и сыну и маме)))

maryla

New member
всем привет. я съездила в очередной Питер, и теперь за ближайшую неделю надо переехать в квартиру, которую я похоже нашла благодаря LadyDi (детали еще обговариваем, но квартира мне подходит, жить если получится буду в Малиновке, так что Кэти, доберусь к вам в гости может наконец:))
ну так вот, за неделю переехать и через неделю срочно вылететь в Красноярск:))
постараюсь сегодня написать завершающие серии многосерийного фильма о том, как мои дети болели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху