Nut,
вот это да! Даже не догадывалась, что такое могло быть!
А я не догадывалась чтоможет быть по-другому, когда в 11 класс попала в школу г. Волковыска.
Прикрученные парты, подбор неитересных задач, поощрение холодных отношений на уроке между учениками, никаких творческих решений ............. Учительница, толкает взрослым людям какие-то элементарные вещи, которые можно прочесть, и ради этого надо на нее взирать не оглядываясь. Оценки за поведение!!!!
Наверное одна из шковых ситуаций. Встаю на уроке чтобы выйти в туалет тихонько. "куда, ты пошла? Кто тебе разрешил?". Я была в шоке. "Что я в тюрьме? Или предполагается, что я не вернусь? Почеу о своем желании пописать, я должна говорить на весь класс?"
Через месяц таких моих нестыковок, я подошла к классной и предложила компромиссный вариант (Мне было не сложно, так как большая чать предметов уже в 10 классе была выставлена в аттестат, поскольку школьный курс по ним я уже тогда закончила). Больше меня не ломали, а я старалась не вносить смуту. В январе уехала в Сибирь, месяц училась со своими. Но на выпускном, я одна сдавала все экзамены по профильной программе, то есть химию с химико-биологическим классом, литературу с филологами, математику и физику со своим математическим. Я радовалась что все закончилось. Меня дразнили Алиса Селезнева, уезжала я с радостью. И учителям легче стало (я понимала, как им трудно) и мне.
алинкини, я знаю что мой тоже будет учиться хорошо и с интересом. Но вот всеже пока не отдам, весь год решила посвятить именно развитию некокретного мышления и процессов. Сижу вот программу своей школы начальной восстанавливаю. Пойду по вашему примеру, буду вести кружок

.