Это точноЛучик написал(а):ну еще могу отметить,что наш форум довольно "продвинутый" во многих вопросах. Если бы эта темка возникла на каком-нибудь ребенок.бай, то возмущения вызла б море!
есть интересные детские игры-бродилки, когда надо что-то придумать, как применить и все такое. Но вот я в нашем случае видела четкую тенденцию перехода на взрослые игры, если их показать. Детские не такие динамичные что ли. Они после знакомства со взрослыми не привлекают моего ребенка. Ну только иногда. Сейчас мы якобы вирусом стерли самое нам не нравившееся - папа в том числе наступил себе на горлоmaryla написал(а):думаю что куплю, и думаю что все-таки с буквами (он вчера после некоторых размышлений предложил купить с цифрами))
Все же желание УБИВАТь я не рассматриваю как признак пола. Желание играть в войне у детей, я уже выше написала, я рассматриваю не как проявление желания убивать. Они не в убийство играют. Поэтому надо внимательно определить, что именно вызывает желание иметь игру с монстрами. Это скрытая агрессия, ИМХО. Она может быть по различным причинам, может накапливаться и разряжаться. Просто надо это подмечать и работать с этим...
Я бы задумалась, если бы сын просил именно монстров.