а я.. а я.. а я себя вообще ни к каким не отношу, уж очень тут все понятия перепутали и критериев нетКатерина написал(а):Отсюда мораль: я гибрид традиционной и нетрадиционной мамы
а я.. а я.. а я себя вообще ни к каким не отношу, уж очень тут все понятия перепутали и критериев нетКатерина написал(а):Отсюда мораль: я гибрид традиционной и нетрадиционной мамы
я боюсь в пятницу 13го за руль садится, так что если к тебе в машину, а Нелли с Федором едет?maryla написал(а):уважаемые мамы глупые и неглупые. мы с Нелинкой завтра собрались организовать выезд на природу, а именно в логойский так сказать горнолыжный комплекс. изначальная цель была обсудить детали будущей поездки в турцию но в целом просто погулять с детьми. я еду со старшим.
кто с нами?
ну да, справочка из поликлиники. но про не числятся ты загнула, где-то числяться, надо только вспомнить где )) потому что в суд для свид.о рожд. нужна справка из поликлиники. или свид.о. рожд. у них тож нету? )))))))))maryla написал(а):кто что знает про эту справку? у меня дети в поликлинике не числятся. неужели надо в поликлинике встать на учет для получения этой справки?
в таком контексте ко мне вообще опасно садиться) но кроме этого я боюсь кого-то к себе сажать чтобы не ограничивать маршрут, ибо я на обратном пути может с малым в бигз. или в логойске может захочу заехать в сам город логойск опять..Ladydi написал(а):я боюсь в пятницу 13го за руль садится
1+3=4я боюсь в пятницу 13го за руль садится
а пятница?Стихия написал(а):1+3=4
мы вставали на учет с кристи для того чтобы в суд справка была. и через пару дней написали отказ. ну и понятно больше там не появлялись. поликлиника та была по нашему предыдущему адресу, где мы снимали квартиру..Ека написал(а):ну да, справочка из поликлиники. но про не числятся ты загнула, где-то числяться, надо только вспомнить где
обращаться нужно по месту фактического проживания, но там у тебя па-любому потребуют карточку из старой поликлиники, так что мот сразу туда, в старую...maryla написал(а):ты думаешь туда надо обращаться?
а месяц, год?Стихия написал(а):4+5=9
на твоем меньше бы смущалась, похвалила бы мальчика за красноречие и маму, что такой сын. И на месте мамы тоже горда была бы ребенком что умеет увидеть прекрасное и сказать этоNut написал(а):Как бы вы себя повели на месте моем и мамы мальчика? А еще на шум вышла воспитательница. Она просто смотрела и улыбалась. Как вам кажется могла она вмешаться или нет? Н-р позвать детей, потропить их к завтраку и т.п.
Лучше и не скажешьLadydi написал(а):на твоем меньше бы смущалась, похвалила бы мальчика за красноречие и маму, что такой сын. И на месте мамы тоже горда была бы ребенком что умеет увидеть прекрасное и сказать это
ужаасс ща в перлы запощуNut написал(а):Прихожу в сад утром с сыном в ярком сарафане.
и чего тут такого? я бы тоже сказала спасибо за комплимент на месте мамы мальчика ничего бы не делала или он уж очень неадекватно прыгал? ну а воспитательница по-моему вообще тут не при чемNut написал(а):Как бы вы себя повели на месте моем и мамы мальчика? А еще на шум вышла воспитательница. Она просто смотрела и улыбалась. Как вам кажется могла она вмешаться или нет? Н-р позвать детей, потропить их к завтраку и т.п.