глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Отсюда мораль: я гибрид традиционной и нетрадиционной мамы
а я.. а я.. а я себя вообще ни к каким не отношу, уж очень тут все понятия перепутали и критериев нет :)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, о, проснулась:)) поехали в логойск, там и помоемся:))

а когда ты хочешь в баню?

слушайте, назрел вопрос. в 1,5 года, надо какую-то справку, чтобы продолжали платить пособие в полном размере. кто что знает про эту справку? у меня дети в поликлинике не числятся. неужели надо в поликлинике встать на учет для получения этой справки?

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
уважаемые мамы глупые и неглупые. мы с Нелинкой завтра собрались организовать выезд на природу, а именно в логойский так сказать горнолыжный комплекс. изначальная цель была обсудить детали будущей поездки в турцию но в целом просто погулять с детьми. я еду со старшим.
кто с нами?
я боюсь в пятницу 13го за руль садится, так что если к тебе в машину,:) а Нелли с Федором едет?

Eka

Well-known member
maryla написал(а):
кто что знает про эту справку? у меня дети в поликлинике не числятся. неужели надо в поликлинике встать на учет для получения этой справки?
ну да, справочка из поликлиники. но про не числятся ты загнула, где-то числяться, надо только вспомнить где :))) потому что в суд для свид.о рожд. нужна справка из поликлиники. или свид.о. рожд. у них тож нету? :))))))))))

maryla

New member
Ladydi, Нелли едет с детьми и няней..

Ladydi написал(а):
я боюсь в пятницу 13го за руль садится
в таком контексте ко мне вообще опасно садиться:)) но кроме этого я боюсь кого-то к себе сажать чтобы не ограничивать маршрут, ибо я на обратном пути может с малым в бигз. или в логойске может захочу заехать в сам город логойск опять..

Стихия

СВЕТА
я боюсь в пятницу 13го за руль садится
1+3=4
ЧЕТВЕРКА - цифра стабильности, связанная с Землей. Материальный мир «опирается» на число «4» - четыре первоэлемента стихии (Огонь, Вода, Воздух, Земля), четыре времени года (зима, весна, лето, осень), четыре стороны света (север, юг, восток, запад).
Поедем?

maryla

New member
Ека написал(а):
ну да, справочка из поликлиники. но про не числятся ты загнула, где-то числяться, надо только вспомнить где
мы вставали на учет с кристи для того чтобы в суд справка была. и через пару дней написали отказ. ну и понятно больше там не появлялись. поликлиника та была по нашему предыдущему адресу, где мы снимали квартиру..
ты думаешь туда надо обращаться?

M_y_s_t_e_r_y,
дык забей:))

Eka

Well-known member
maryla написал(а):
ты думаешь туда надо обращаться?
обращаться нужно по месту фактического проживания, но там у тебя па-любому потребуют карточку из старой поликлиники, так что мот сразу туда, в старую...

Стихия

СВЕТА
4+5=9
ДЕВЯТКА - символ постоянства и цикличности, так как любое кратное девяти число при приведении его к единичному разряду дает в сумме девятку (18, 27, 36, и т.д.), то есть вновь дает самое себя. .

Nut

Осторожно: добрая собака!
ой ситуация была уменя недавно. Подкину для обсуждения. У меня до сих пор осадок есть какой-то.
Прихожу в сад утром с сыном, была в ярком сарафане.
Ко мне бросается мальчик из его группы, бегает вокруг икричит: "вы такая красавица, прямо принцесса, и..." в общем целый поток слов, какие только знал.
Я его погладила по голове скзаала спасибо, что мне очень приятно.
Мама мальчика стала его отдергивать, хватать за руки. Вощем мне стало неловко как-то. Я быстро попрощалась с Рогнедом и ушла.
Вечером когда я забирала его (пришла в другой юбке), он так лукаво на меня посмотрел и спросил: "мам, а почему ты одела другую юбку?"

Как бы вы себя повели на месте моем и мамы мальчика? А еще на шум вышла воспитательница. Она просто смотрела и улыбалась. Как вам кажется могла она вмешаться или нет? Н-р позвать детей, потропить их к завтраку и т.п.

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Ого, пошла уже нумерология :)
Стихия,
все же не поеду, у нас завтра хирург в 13 30. Уверена будет еще возможность познакомиться.

Кия

Active member
Nut,
на твоем месте - я повела бы себя также, на месте воспитателя - также..
на месте мамы, я бы задумалась об обновлении гардероба..если ребенку нравится - почему не обзавестись цветным сарафанчиком?

Ladydi

В волшебном кружении
Nut написал(а):
Как бы вы себя повели на месте моем и мамы мальчика? А еще на шум вышла воспитательница. Она просто смотрела и улыбалась. Как вам кажется могла она вмешаться или нет? Н-р позвать детей, потропить их к завтраку и т.п.
на твоем меньше бы смущалась, похвалила бы мальчика за красноречие и маму, что такой сын. И на месте мамы тоже горда была бы ребенком что умеет увидеть прекрасное и сказать это

Magda

Well-known member
Ladydi написал(а):
на твоем меньше бы смущалась, похвалила бы мальчика за красноречие и маму, что такой сын. И на месте мамы тоже горда была бы ребенком что умеет увидеть прекрасное и сказать это
Лучше и не скажешь

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ladydi,
о точно надо было маму похвалить за то, что такой сын.
Кия,
кстати да, я маму эту еще кроме спортивных штанов ни в чем не видела. Даже на утренниках.

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Прихожу в сад утром с сыном в ярком сарафане.
ужаасс :) ща в перлы запощу :)
Nut написал(а):
и чего тут такого? я бы тоже сказала спасибо за комплимент :) на месте мамы мальчика ничего бы не делала или он уж очень неадекватно прыгал? ну а воспитательница по-моему вообще тут не при чем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху