глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Танюша_ написал(а):
Если ребёнок будет находится постоянно в состоянии стресса, то и у него и иммунитет понизится и болезни липнуть начнут.
если у ребенка стресс да, но стресс-то у мамы и мама здорова, а ребенок должен заболеть? :)
KediNat написал(а):
Но как же вы не хотите быть среднестатической прям из кожи вон...
мои мысли читаете :)

Otik

New member
maryla,
а вот у меня например ребёнок родился "полностью здоровым" и врачи осмотрели. И жили мы себе припеваючи до трёх месяцев, пока не обратила внимания, что ребёнок начал щутирся сильно... И чего меня потянуло к офтальмоголу??? Результат: развилась катаракта, которую внешне не видно было... Вот и скажите, достаточно ли просто для нас было осмотреть ребёнка при рождении?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
otik, я так понимаю ничего делать не надо когда ВСЕ В НОРМЕ. А когда трехмесячный малыш щурится сильно, это, согласитесь, уже не норма совершенно. Так что действия Маши от ваших думаю не отличались бы (ттт)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
maryla написал(а):
Это что касается осмотров в поликлинике.
Что я делаю, если у ребенка наблюдаются признаки НЕздоровья? Я жду, что пройдет само это относится к температуре, кашлям-насморкам. Не помню, когда был кашель, видимо давно очень, но когда-то все же был. А сопли бывают регулярно. От элементарного переохлаждения. Они как реакция организма быстро проявляются и также быстро проходят, с ними я никогда ничего не делаю, если только мешают ночью спать – тогда заливаю сосудорасширяющие капли на ночь.
простите, про сосудорасширяющие - это не описка у вас? Или описка? Глаз как-то наткнулся, я что-то про сосудосужающие помню, или неправильно помню? Или это новое что-то? я мелкому нос если капаю, то прочихунцем из каланхое, може уже и упустила что.
прочла дальше, вроде у Орион тот же вопрос, знач правильно я что-то помню, наверное.

Последнее редактирование:

maryla

New member
Оранжевая мама написал(а):
простите, про сосудорасширяющие - это не описка у вас?
это описка. я уже один раз писала, что это описка еще раз повторяю:)))

otik, Вишня-Черешня все верно сказала. в вашем случае я действовала бы также

KediNat написал(а):
maryla, примеры так и не привели. Значит нечего сказать?
да, сказать мне вам абсолютно нечего:) если других вопросов ко мне у вас нет, то по поводу здоровья моих детей мне вам сказать нечего, кроме того, что они здоровы и никогда ничем серьезным, кроме вышеописанного, не болели. и ДА, я АБСОЛЮТНО согласна с тем, что я среднестатистическая мать, абсолютно не заслуживающая ВАШЕГО внимания.

Стихия

СВЕТА
Занять окончательную и бесповоротную позицию - означает нежелание признать, что жизнь постоянно меняется и развивается. В подобную стадию умерщвления души может впасть лишь испуганный человек, который видит жизнь односторонне и воспринимает противоположные взгяды как зло, адресованное лично ему. Со смелым такого не происходит. Л.Виилма.

алинкини

New member
Я вот думаю, что СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ МАТЬ - это та, которая любит своего ребенка и старается сделать для него все самое лучшее. В остальном все матери уникальны, как и детки. И давайте не будем выяснять кто умнее и правильнее.
maryla в самаом начале очень четко писала ЗАЧЕМ и КОМУ она эту темку открыла.

Nasha

Active member
Почитала предыдущую тему автора по вопросам "Взращивания и т.п".
Впала в ещё большие непонятки по поводу создания данной темы.
Короче пиар автора чистой воды.
Никаких особых подходов в воспитании детей при ближайшем рассмотрении не обнаруживается, да и в своих постах в большинстве своём автор либо отбрыкивается от нападок несогласных, либо откровенно "льёт воду" и молчит как "юнак на дапросе":mrgreen: при более конкретном выспрашиванни - а какой же это у неё всётаки подход к воспитанию детей?
1.Домашние роды - это конечно хорошо, но гораздо больше полезной инфы в соответствующей темке. А тут так, констатация факта.
2. Отказ от прививок и гуляния дома в трусиках - сложно уже этим удивить.
3. Свобода от предрассудков типа - зубы надо чистить, а детей в машине пристёгивать - весьма и весьма сомнительная свобода.
4. Для взращивания детей при помощи почти круглосуточной няни особого ума тоже не требуется.
Жаль что мы не можем выслушать ещё одну сторону - дети многое прояснили бы в этой перепалке взрослых тёть. И стало бы ясно как и кем на самом деле они взращиваются.
Заранее принимаю и на свой счёт слова maryla:
да, сказать мне вам абсолютно нечего
и ДА, я АБСОЛЮТНО согласна с тем, что я среднестатистическая мать, абсолютно не заслуживающая ВАШЕГО внимания.
дабы не утруждать человека необходимостью вежливого посыла очередного непонявшего креативность её мышления :mrgreen:

Стихия

СВЕТА
Почитала предыдущую тему автора по вопросам "Взращивания и т.п".
Впала в ещё большие непонятки по поводу создания данной темы.
Короче пиар автора чистой воды.
Никаких особых подходов в воспитании детей при ближайшем рассмотрении не обнаруживается, да и в своих постах в большинстве своём автор либо отбрыкивается от нападок несогласных, либо откровенно "льёт воду" и молчит как "юнак на дапросе":mrgreen: при более конкретном выспрашиванни - а какой же это у неё всётаки подход к воспитанию детей?
1.Домашние роды - это конечно хорошо, но гораздо больше полезной инфы в соответствующей темке. А тут так, констатация факта.
2. Отказ от прививок и гуляния дома в трусиках - сложно уже этим удивить.
3. Свобода от предрассудков типа - зубы надо чистить, а детей в машине пристёгивать - весьма и весьма сомнительная свобода.
4. Для взращивания детей при помощи почти круглосуточной няни особого ума тоже не требуется.
Жаль что мы не можем выслушать ещё одну сторону - дети многое прояснили бы в этой перепалке взрослых тёть. И стало бы ясно как и кем на самом деле они взращиваются.
Заранее принимаю и на свой счёт слова maryla:

дабы не утруждать человека необходимостью вежливого посыла очередного непонявшего креативность её мышления :mrgreen:

Краткий перевод:"Где я?":biggrin:
А если серьёзно, "к сожалению, большинство людей продолжают оставаться типичными "творцами добра", которые творят, но не знают, что есть добро и что - зло". Л.Виилма.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я акрил по ткани только что испытывала...
пришла к выводу что зря не купила сразу и растворитель..
а кисточки все таки только колонковые.. остальные - сплошная профанация...

Стихия

СВЕТА
"Кто я в этом мире и как мне жить и растить дитя дальше без суфизма и даосизма?":biggrin:
Читается двусмысленно:
1. Кругом суфиисты и даосисты - куда от них деться? (Ответ очевиден;))
2. Без изучения основ суфизма и даосизма растить детей дальше не смогу.:prankster:
Что именно означает ваше предложение?

maryla

New member
Стихия, заинтриговала всех. признавайся уже,кого шифруешь?:)

Стихия

СВЕТА
Вот спецом не пишу, чтоб не склоняли ни меня, ни человека, чьи слова я привела в теме. Предполагаю реакцию, как если бы я ответила: Ленин Владимир.:pardon: Опять придёт какой-нибудь "восклицательный знак" и начнёт сильно гордиться тем, что таких книжек не читает, а если случится соприкаснуться - тщательно вымоет руки, в отличае от таких, как я:crazy:.

Nasha

Active member
Читается двусмысленно:
1. Кругом суфиисты и даосисты - куда от них деться? (Ответ очевиден;))
2. Без изучения основ суфизма и даосизма растить детей дальше не смогу.:prankster:
Что именно означает ваше предложение?
Стихия, да ничего ТАКОГО оно не означает. :pardon:
Я довольно подробно изложила в предыдущем посте своё вИдение обсуждаемой проблемы. Вот это оно и означает.
А суфисты, даосисты и прочие славяне пусть живут себе с миром и взращивают детей согласно своим убеждениям.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху