Почитала предыдущую тему автора по вопросам "Взращивания и т.п".
Впала в ещё большие непонятки по поводу создания данной темы.
Короче пиар автора чистой воды.
Никаких особых подходов в воспитании детей при ближайшем рассмотрении не обнаруживается, да и в своих постах в большинстве своём автор либо отбрыкивается от нападок несогласных, либо откровенно "льёт воду" и молчит как "юнак на дапросе":mrgreen: при более конкретном выспрашиванни - а какой же это у неё всётаки подход к воспитанию детей?
1.Домашние роды - это конечно хорошо, но гораздо больше полезной инфы в соответствующей темке. А тут так, констатация факта.
2. Отказ от прививок и гуляния дома в трусиках - сложно уже этим удивить.
3. Свобода от предрассудков типа - зубы надо чистить, а детей в машине пристёгивать - весьма и весьма сомнительная свобода.
4. Для взращивания детей при помощи почти круглосуточной няни особого ума тоже не требуется.
Жаль что мы не можем выслушать ещё одну сторону - дети многое прояснили бы в этой перепалке взрослых тёть. И стало бы ясно
как и кем на самом деле они взращиваются.
Заранее принимаю и на свой счёт слова
maryla:
да, сказать мне вам абсолютно нечего
и ДА, я АБСОЛЮТНО согласна с тем, что я среднестатистическая мать, абсолютно не заслуживающая ВАШЕГО внимания.
дабы не утруждать человека необходимостью вежливого посыла очередного непонявшего креативность её мышления :mrgreen: