глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
да, сказать мне вам абсолютно нечего:) если других вопросов ко мне у вас нет, то по поводу здоровья моих детей мне вам сказать нечего, кроме того, что они здоровы и никогда ничем серьезным, кроме вышеописанного, не болели. и ДА, я АБСОЛЮТНО согласна с тем, что я среднестатистическая мать, абсолютно не заслуживающая ВАШЕГО внимания.
бред какой-то :) а зачем темку тогда создавали, если сказать "абсолютно" нечего?

maryla

New member
Стихия, мне кажется тут ты не права. если ты кого-то цитируешь и оставляешь за ним авторство, то стоит указать кто это. вводя интригу ты просто привлекаешь лишнее внимание и ажиотаж.. поэтому на мой взгляд или ставь (С) без указания автора, говоря о том что цитата чья-то, не твоя. либо уже пиши хто есть хто..

KediNat написал(а):
бред какой-то а зачем темку тогда создавали, если сказать "абсолютно" нечего?
ответ мне кажется очевиден. тему я заводила, потому что хотела, а не потому что хотела что-то рассказать вам лично
:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
maryla,
мне чета в голову тока Луи Вюиттон приходит. Вряд ли цитатки его))))))))))

Стихия написал(а):
Предполагаю реакцию, как если бы я ответила: Ленин Владимир.
а что уже с бедным Ильичем-то не так?

Стихия

СВЕТА
Стихия, мне кажется тут ты не права. если ты кого-то цитируешь и оставляешь за ним авторство, то стоит указать кто это. вводя интригу ты просто привлекаешь лишнее внимание и ажиотаж.. поэтому на мой взгляд или ставь (С) без указания автора, говоря о том что цитата чья-то, не твоя. либо уже пиши хто есть хто..
Хорошо, исправлю.:smile:

Стихия

СВЕТА
словоблудием занимаетесь :) это просто смешно :)
Точно: будучи вежливыми, некоторые люди терпеливо отвечают на ВСЕ вопросы, заданные ВАМИ - отсюда и словоблудие. :black eye:

Я знаю девушку, у которой все подруги, с которыми она ходила на дискотеки, были дурнушками: среди них она чувствовала себя королевой! Похоже, многие приходят сюда, чтобы просто самоутвердиться:tomato:.

KediNat

quantum satis
правильно, отвечайте вежливо :) не спорьте с глупыми, а то люди не заметят между вами разницы :)

Стихия,
знаете, будучи не только восклицательным,но ещё и вопросительным знаком, я в яндексе ввела чать первой цитаты и глянула результаты. 100% дословно ничего не совпало, но одно из частичных совпадений - это Лууле Виилма. Это так? Я действительно не читаю такой литературы (как и многой-многой другой), поэтому честно признаюсь в совей неэрудированности.

А теперь почему мне было интересно. Просто первая цитата мне показалась совершенно ясной, вразумительной и достаточно близкой, скажем так. Вот и подумалось - наверняка, так считают многие, но кто же сказал именно это? Напрасно вы так скрываете авторство чужих слов, это даже не тактично.

Барышни, а давайте с провокациями! Так значительно веселее и, кроме того, оправдывает название темы. Заглянул незнакомый человек, увидел здесь ругань постоянную и сам себе сказал - "глупые мамы".

maryla

New member
Слушайте, мама..., брависсимо! вот это расследование

Стихия, что теперь ты скажешь?:)

Вишня-черешня,
как результаты акриловых росписей? У меня тож есть достаточно забавный опыт использования акрила по ткани. Первый раз я его доверила детям - они мне рюкзак расписали. Остальное я пустила на свои эксперименты с окрашиванием вещей методом держания их в отбеливателе и воде с разбавленным акрилом. Глупо, но весело.

Стихия

СВЕТА
Стихия :pardon:
Я довольно подробно изложила в предыдущем посте своё вИдение обсуждаемой проблемы.
Тогда я понимаю так: существование данной темы для Вас является проблемой. Так? Если нет - уточните.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., результат пока плохой) Я уже писала выше, зря не взяла растворитель, краска густая и тонких линий не получается, особенно на ворсистой ткани ( Тут увы..
а вообще покупалось что бы майку реанимировать
с нее вся позолота облезла, видимо краска плохая была

Вишня-черешня,
Линии контуром акриловым можно делать. Но - если их сделать выпуклыми - то это красиво, но, к сожалению, до первой стирки. Может, сейчас соберусь с духом и опишу где-нибудь у себя один такой дурацкий опыт реанимирования рубашки. тогда могу ссылочку кинуть

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., нет) Мне не надо выпуклыми. Просто краска не растекается по ткани, надо усилие прилагать что бы ее размазать. Вот и выходит что четкими линиями писать не получилось. Если краска будет пожиже все будет ок)

Стихия

СВЕТА
честно признаюсь в совей неэрудированности.
То, что вы не прочли одну из миллиардов книг НЕ делает Вас неэрудированной.

Напрасно вы так скрываете авторство чужих слов, это даже не тактично.
Дразнилка: "Я исправила раньше, чем вы это написали".:derisive: А .вообще вы с автором темы, наверное, правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху