Кирюшина мама
New member
Могу ответить, что такое для меня ЛЮБИТЬ ребенка. Это удовлетворять его потребности (кормить так долго, как он хочет; таскать на руках столько, сколько ему необходимо; играть, когда ему интересно; уделять внимание, когда ему надо), смотреть на мир его глазами; идти за ним, а не тащить за собой; не навязывать насильно что-то; раскрывать потенциал, заботиться, жалеть, ласкать, общаться на равных, уважать его мнение, уберегать от неприятностей, предпринимать все усилия, чтоб сделать его жизнь счастливой, легкой и интересной. Это партнерские отношения, окрашенные материнской заботой... Короче говоря, на данном этапе моя любовь: "Делать то, в чем он нуждается". Впрочем, на любом этапе моя любовь будет в этом заключаться, просто в 20 лет ему нужна будет моральная поддержка и уважение, а не накормить-одеть-развлечь-уберечь.кстати, раз уж пошла такая песня... мамы, что такое для вас ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА?![]()
Хочу уточнить, что я не ломаю себя, я приспосабливаюсь. Так меня любили родители, так люблю я....