глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Это я про проблемы с оформлением всяких бумаг, всего, что с заграницей связано. Часто приходится сталкиваться с хамством чиновников (как только про заграницу скажешь). Или может это только мне так везет :)

алинкини

New member
Вот это очень важно, чтобы договор действительно был трудовой, и человек был работником зарубежной фирмы официально. Тогда не будет здесь проблем с необходиомстью открывать ИП. А если в договоре будут слова услуги, представительство, то тут нужно будет ИП.
Да, от договора многое зависит.

Marusya

New member
Это я про проблемы с оформлением всяких бумаг, всего, что с заграницей связано. Часто приходится сталкиваться с хамством чиновников (как только про заграницу скажешь). Или может это только мне так везет :)
не только
Natulik,
посмотрела, нечего в л с отправлять, с беларусью уже не работают(

Nulka

Member
ну... рахунак у Літве можна без праблем адкрыць нават не рэзідэнту. Прычым ніякіх дакумантаў акрамя пашпарта для гэтага не патрабуецца. Падаткі з гэтага вы таксама ў Літве плаціць ня будзеце.
Адзінае -- на Беларусі гэтага сьвяціць нельга. Гэта значыць, нельга ў Беларусі карыстацца карткамі таго банка, а завозіць грошы трэба наяўнымі. (да 3000 дал. ня трэба ўказваць у дэклярацыі нават). І яшчэ: трэба выбіраць літоўскія банкі, якія ня маюць адзьдзяленьнў у Беларусі (банкі, што маюць адзьдзяленьні, абавязаныя прадастаўляць інфу пра рахункі грамадзян па патрабаваньні нашых ворганаў).

;) вядома, я ўсё гэта ведаю толькі тэарытычна. ;)

Nulka

Member
Magda,
у мяне былі сумневы, таму напісала меншую суму на ўсялякі выпадак

Mirr

миру-мир
anty,
есть. В рассылке регулярно получаю рекламу холотропных сессий. Недавно ещё с девушкой познакомилась, она была на холотропных сессиях в Минске у некого мастера, который сюда из Москвы перебрался и ведёт дыхательные тренинги на регулярной основе. Подозреваю, это один и тот же человек). Координаты, если что, есть у Лены (Filamenta), я не успела записать..

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, слышали такое?

http://www.newsdate.by/society_96914.html?ref

Как узнало Еврорадио, согласно одному из пунктов московского соглашения, "при необходимости" белорусские военнослужащие могут поехать в "горячие точки" :(

maryla

New member
Mirr написал(а):
В рассылке регулярно получаю рекламу холотропных сессий.
Ира, держу пари, ты рассылку получаешь от Никифорова. если регулярно и давно.. есть у нас один такой "дыхальщик". а вот Рыжов действительно приехал из Москвы, и действительно учился у Грофа, по словам человека, которому я доверяю, вполне относится к плеяде трансперсональщиков: Козлов (Владимир, не путать с Николаем), Майков, Карельский.. и даже вроде учился у Грофа (вышеперечисленные так точно учились). что такой человек делает в минске мне предположить сложно, но что-то делает.. и к нему реально можно попасть я думаю...
Козлов вообще тоже приезжает в минск, если че, у него собирается весьма продвинутая публика, но возможно к нему можно и с улицы попасть.. будет он видимо в мае, как и всегда

Mahima

переименовалась:)
Magda написал(а):
В 2009 ставка подоходного налога 12% единая и плоская, т.е. не зависит от размера и вида дохода. И обычно говорю только о том, что знаю.
спасибо, я же говорю, что могу остать от текущих тенденций:) не злись - я тебя не подозревала совсем в пустой болтовне.

Mirr

миру-мир
maryla,
как раз пришла свежая рассылка. Там ведущий оказывается Егор Пучков, 15 лет опыта, 200 сессий. Так что в Минске, оказывается ещё и выбор холотропщиков есть).

maryla

New member
Nelinka, и как ты думаешь кто из этой ветки реально пробовал практиковать?:))
девочки, в принципе я думаю любые течения в психологии я либо практиковала либо по крайней мере знаю:)) так если что- могу рассказать:)

anty

New member
Mirr,
а кинь мне плз ссылку на твою рассылку про холотропное...

anty

New member
maryla написал(а):
евочки, в принципе я думаю любые течения в психологии я либо практиковала либо по крайней мере знаю:)) так если что- могу рассказать:)
вот и чиркани плз с чем его едят - это холотропное...

Нели, я ничего не читала
у меня знакомая приезжает из \москвы и собирается тут отранизовывать группы, мне стало интересно что у нас уже есть, сколько стоит, размер групп, опыт тренера и тыды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху