"зависть- самое сильное человеческое чувство"![]()
Э, не поняла...
"зависть- самое сильное человеческое чувство"![]()
Это я про проблемы с оформлением всяких бумаг, всего, что с заграницей связано. Часто приходится сталкиваться с хамством чиновников (как только про заграницу скажешь). Или может это только мне так везетЭ, не поняла...
Да, от договора многое зависит.Вот это очень важно, чтобы договор действительно был трудовой, и человек был работником зарубежной фирмы официально. Тогда не будет здесь проблем с необходиомстью открывать ИП. А если в договоре будут слова услуги, представительство, то тут нужно будет ИП.
не толькоЭто я про проблемы с оформлением всяких бумаг, всего, что с заграницей связано. Часто приходится сталкиваться с хамством чиновников (как только про заграницу скажешь). Или может это только мне так везет![]()
Natulik,
посмотрела, нечего в л с отправлять, с беларусью уже не работают(
вядома, я ўсё гэта ведаю толькі тэарытычна.
![]()
девушки, холотропное дыхание у нас тут есть??
Ира, держу пари, ты рассылку получаешь от Никифорова. если регулярно и давно.. есть у нас один такой "дыхальщик". а вот Рыжов действительно приехал из Москвы, и действительно учился у Грофа, по словам человека, которому я доверяю, вполне относится к плеяде трансперсональщиков: Козлов (Владимир, не путать с Николаем), Майков, Карельский.. и даже вроде учился у Грофа (вышеперечисленные так точно учились). что такой человек делает в минске мне предположить сложно, но что-то делает.. и к нему реально можно попасть я думаю...Mirr написал(а):В рассылке регулярно получаю рекламу холотропных сессий.
спасибо, я же говорю, что могу остать от текущих тенденцийMagda написал(а):В 2009 ставка подоходного налога 12% единая и плоская, т.е. не зависит от размера и вида дохода. И обычно говорю только о том, что знаю.
вот и чиркани плз с чем его едят - это холотропное...maryla написал(а):евочки, в принципе я думаю любые течения в психологии я либо практиковала либо по крайней мере знаю) так если что- могу рассказать
![]()