а у доктора нельзя спросить? Вряд ли найдете в интернете ответ на свой вопрос. Во-первых, у каждого доктора может быть своя метода как давать лекарство, а во-вторых, слово "обычно" - это не совсем из разряда гомеопатии. Здесь это лекарство для этого человека в этой болезни. Читайте азы гомеопатии или слепо следуйте инструкциям доктораЯ просто и не могу нигде найти и дозировку по сколько крупинок давать. Написано что утром и вечером по нечетным. А по сколько? Как обычно прописывают такие препараты?
Народ, а кто-нибудь слышал про четные-нечетные дни при даче лекарства?Написано что утром и вечером по нечетным.
Народ, а кто-нибудь слышал про четные-нечетные дни при даче лекарства?
А зачем? В смысле вообще зачем смотреть описания? Особенно до приёма. Момент недоверия своему доктору? Или что-то другое?Посмотрите описание СИЛИЦЕА
Нет. Я слышала только про встряхивание 10 раз, стоя на правой ноге, лицом на восток.Народ, а кто-нибудь слышал про четные-нечетные дни при даче лекарства?
Velca, rankster:Нет. Я слышала только про встряхивание 10 раз, стоя на правой ноге, лицом на восток.
наверное, натриум тЕтраборацикум = БораксSOS!!! Дала список ГЛС в аптеку, привезли половину. Подскажите что за зверь натриум татраборацикум???? Из не привезенных не могу понять что это.
Alonushka, на мой дилетантский взгляд ничего необычного и требующего вмешательства нет. лично я бы не давала лекарств.
гомеопатия к сожалению не занимается профилактикой а по поводу уха - это все-таки к врачу нужно а не здесь спрашивать.часто переходит
Это при отитах? Хочу знать на будущее просто.Alonushka, от уха есть хорошее средство, лук натереть, сок отжать, соком смочить ваточку и в ушко вставить.
Если никто так и не откликнется и надо немного, то могу отсыпать чуток.Хелп. нужно лекарство эуфразия. р-н малиновка, дружба, юго-запад.