Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Velca, не, не мачо. вообще, я просто хотела купить заранее что-то (аптчка все еще не полная дома), потому как завтра просто не будет возможности выехать.
пульсатилла есть.
нашла инфу по аптеке на первой странице. проблема снята, купим, что завтра доктор скажет.
подскажите, пожалуйста, что необходимо иметь в аптечке при вылете на море, может у кого- то есть такой список. Меня в первую очередь интересует тепловой удар, солнечные ожоги, укусы насекомых и медуз, укачивание в самолете, ссадины и (не дай Бог) возможность наступить на морского ежа. Спасибо.
это мой список №1.
но меня всякие ссадины-укачивания-солнечные ожоги не интересуют, поэтому наверное у каждого свой главный список. лучшее средство от ссадин - перекись, от ожогов - одежда ))
Присоединяюсь к пожеланию выложить тут " морскую аптечку".
Кстати, сейчас появилась интересная штучка- жидкий пластырь для царапин Урго Филмогель.
Выглядит как лак для ногтей. Мажешь кисточкой по ссадине, " лак" высыхает, и образуется пленка. Она дышащая, постепенно стирается. Ссадина ребенку не болит, и с этим пластырем можно купаться в море без визгов, что щиплет. Гомеопатии помешать не должно. Я собираюсь дочке купить на море.
Выглядит вот так примерно.
Velca, а Вы встречали хоть в какой-нибудь аптеке в Минске такой пластырь? Я на районе поспрашивала (не только гос.аптеки, но частные, довольно крупные) - даже не слышали. Если видели - подскажите где?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.