Но там ведь нет координат врачей?
И не будет. Вы соседние темы гляньте, даже есть отдельная вынесенная на счёт номеров телефонов. А новичку должно быть не лень пролистать 2-3-5 страничек, чтобы понять кто здесь чаще всего отвечает. Читать всё не обязательно, просмотреть только ники -- вполне достаточно. А модераторов вычислить -- вообще пара пустяков (по секрету: они указаны в самом низу каждого раздела).
А уж первое сообщение прочесть -- святое дело. Там все наводки и общая информация. Одним людям некогда читать даже первую страничку, а другим зато есть когда в сотый раз рассказывать в письменном виде что такое гомеопатия, с чем её едят и кто здесь вообще кто. Эх, блин!
Дорогие! Давайте, только без обид, кому очень нужно, он сам старается извлечь максимальную информацию из первого сообщения, а уж если чего-то не понял, тогда с вопросами милости просим. А, пардон, хочу срочно, но вот читать ничего не буду принципиально, потому как занятый я, так что вы мне всё разжуйте и в рот положите, это уж куда-нибудь к школьным учителям что ли, это им по профилю.
Все занятые и все задолбались одно и то же писать в который раз.
Это ко всем вновь прибывшим обращение, не принимайте на свой личный счёт кто-нибудь.
И да, если человек после этого обижается по принципу "ах, вы все тут такие злюки, не хотите со мной носиться, а я ж к вам за помощью пришёл...", то, ИМХО, не очень-то этому человеку и хотелось что-то важное и ценное найти.
Помочь мы всегда рады чем сможем, но, уж будьте так любезны, не сочтите за труд прочесть ПЕРВОЕ сообщение, разобраться хоть в чём-нибудь, а уж потом и все вопросы. Адресно.
Спасибо за понимание.