Гомеопатическое лечение-2

shagane

New member
Киньте мне в личку координаты гомеопата хорошего по поводу насморка и аденоидов, поп поводу пищевой аллергии и запоров
Это все к разным врачам или гомеопат он на все болезни мастер?? Или центр какой, я вообще новичок в этом деле, но сил уже нет... алопатия бессильна...
Читать фотрум некогда, извините..

Alonushka

New member
Киньте мне в личку координаты гомеопата хорошего по поводу насморка и аденоидов, поп поводу пищевой аллергии и запоров
Это все к разным врачам или гомеопат он на все болезни мастер?? Или центр какой, я вообще новичок в этом деле, но сил уже нет... алопатия бессильна...
Читать фотрум некогда, извините..

все форумы не надо читать, только первую страничку этой темки :)

www-to4ka

New member
все форумы не надо читать, только первую страничку этой темки
Но там ведь нет координат врачей? Написано обращаться в личку, а к кому - новичку явно невдомек ;) Ну, по крайней мере я бы не поняла)))

Tilia

Дриада
Но там ведь нет координат врачей?
И не будет. Вы соседние темы гляньте, даже есть отдельная вынесенная на счёт номеров телефонов. А новичку должно быть не лень пролистать 2-3-5 страничек, чтобы понять кто здесь чаще всего отвечает. Читать всё не обязательно, просмотреть только ники -- вполне достаточно. А модераторов вычислить -- вообще пара пустяков (по секрету: они указаны в самом низу каждого раздела). :) А уж первое сообщение прочесть -- святое дело. Там все наводки и общая информация. Одним людям некогда читать даже первую страничку, а другим зато есть когда в сотый раз рассказывать в письменном виде что такое гомеопатия, с чем её едят и кто здесь вообще кто. Эх, блин! :)

Дорогие! Давайте, только без обид, кому очень нужно, он сам старается извлечь максимальную информацию из первого сообщения, а уж если чего-то не понял, тогда с вопросами милости просим. А, пардон, хочу срочно, но вот читать ничего не буду принципиально, потому как занятый я, так что вы мне всё разжуйте и в рот положите, это уж куда-нибудь к школьным учителям что ли, это им по профилю. :) Все занятые и все задолбались одно и то же писать в который раз.

Это ко всем вновь прибывшим обращение, не принимайте на свой личный счёт кто-нибудь.
И да, если человек после этого обижается по принципу "ах, вы все тут такие злюки, не хотите со мной носиться, а я ж к вам за помощью пришёл...", то, ИМХО, не очень-то этому человеку и хотелось что-то важное и ценное найти. ;) Помочь мы всегда рады чем сможем, но, уж будьте так любезны, не сочтите за труд прочесть ПЕРВОЕ сообщение, разобраться хоть в чём-нибудь, а уж потом и все вопросы. Адресно.

Спасибо за понимание. :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, Сульфур-200 есть у кого?
у меня есть. Но дома буду только вечером. Живу в р-не Каменной горки. Работаю в Боровлянах (вы вроде тож там обитаете судя по данным под аватаркой). Могу завтра взять на работу, если еще будет акутально

Родная

Well-known member
Где можно приобрести или скачать Панос. Домашняя гомеопатическая медицина?
А может кто даст отксерокопироваться за вознаграждение?

Родная

Well-known member
А в гомеопатии есть что-нибудь наподобие сильного слабительного?
Пожилому человеку, у которого уже в связи с возратом все органы перестают работать, в том числе и кишечник. Лечение бесполезно, хотя бы помочь.
А то к мед.препаратам похоже уже привыкание возникло, столько лет на них сидеть.

HelenaSl

Заблокирован
Вот тут много книг по гомеопатии. в том числе и интересующая вас книга

Tilia

Дриада
Родная, думаю, что их много. Нужно подбирать по подобию, слишком мало информации.

фикус

New member
А в гомеопатии есть что-нибудь наподобие сильного слабительного?
Пожилому человеку, у которого уже в связи с возратом все органы перестают работать, в том числе и кишечник. Лечение бесполезно, хотя бы помочь.
А то к мед.препаратам похоже уже привыкание возникло, столько лет на них сидеть.
Для общего развития можете тут глянуть: http://www.gomos.org/article.php?art=536
но нужен все же врач, но инету подбирать - стрёмное дело.
я этот сайт просто для того, чтобы симптомы улавливать и знать на что внимание обратить люблю.

Kariota

New member
поделитесь , пож-та, списком аптечки. которую предлагает А.Г.!

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Kariota, есть несколько вариантов аптечки. Если Вы общаетесь с А.Г., то это один вариант аптечки, если с П.В., то совершенно другой, у третьего доктора может быть третий вариант, в книге четвёртый и т.д. Вам который больше нравится?

Ну и электронные адреса (и других тоже касается) просили не давать в теме (хотя, если народ хочет побольше спама на свой ящик...). Список можно и в ЛС отправить, это же текст всего лишь...

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Дамы и Господа, подскажите, а то я в растерянности:unsure:

В четверг обратилась к врачу-гомеопату с тем что у старшего сына появился кашель (вернее он был до этого где-то неделю, потом улучшение, после хождения в садик снова усугубился)

После осмотра и прослушивания назначено лечение Феррум Фосфорикум 30 1 р/д, Антимониум крудум 6 2-4 р/день, Пульсатилла

На след.день стала подниматься темпа до 38,5. Давала Беладонну

Вобщем улучшений нет, вызвала на дом платного врача, итог - подозрение на пневмонию:(
Завтра топаем на снимок

Вопрос, как новичку в лечении гомеопатии, в чем мое упущение что довела ребенка до такого состояния, счас без вопросов начала давать антибы

В общем, расстроена я и растеряна...

Olik

Хорошо там, где я есть!
После осмотра и прослушивания назначено лечение Феррум Фосфорикум 30 1 р/д, Антимониум крудум 6 2-4 р/день, Пульсатилла
Это неклассическая гомеопатия. Почитайте 1-ю стр. Основной принцип - одно лекарство за раз. Здесь в основном обсуждается классический подход. В вашем назначении каждое лекарство действует по-своему и как они действуют вместе для данного конкретного человека сложно предсказать.

kYsya

Светлая ведьма
в чем мое упущение что довела ребенка до такого состояния,
Ну почему довели? Можно, конечно. У товарища Комаровского даже книга есть на сей счет о том, как из простуды сделать пневмонию. Мы с АГ вышли из двусторонней пневмонии. Детю было 3 года.
платного врача
:))) АО, когда приехал к нам в промежутке сказал, что нас бы любой врач госпитализировал с вышеозначенным диагнозом. Но поскольку деть ходил, не лежал тряпочкой, был условно бодр ввиду 10-дневной темпы, иногда ел, АО поставил мне монумент при жизни :))) и подтвердил возможность лечения, по его мнению, "ничем".
Может, Вы сами еще не готовы?

Сверху