Гомеопатическое лечение-2

Kot_t

New member
Девочки подскажите где находится аптека, Врач сказала Веры Хоружей, а где именно. И кто пользовал нервахель или валериана хель. Может это не те гомеопатические препараты, так вы скажите. Малышу невролог назначила. спасибо

Tilia

Дриада
Kot_t, это не гомеопатические препараты. Это то, что лежало рядом с гомеопатией на одном складе. :)

ksenia24

New member
Kot_t, мы пользовались оч давно. Покупали неврохель. Пользы было мало. Хотя спать стала чуть лучше.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Люди, а семинар Викулова, как я поняла, так и не собрался?

Вифсла

New member
АДЕЛЬЯ,можно.

Olik,увы. Очень мало желающих было. Может,получится в следующий приезд - где-нибудь в марте.

АДЕЛЬЯ

Member
Вифсла, спасибо. Может в личку кто кинет координаты проверенного гомеопата ( с указанием какую методу использует) для лечения поллиноза.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А это что значит?
Вы гляньте первое сообщение на первой странице, там всё написано подробненько. :)
Я думаю, автор имел в виду классический или неклассический метод. Хотя, подождем самого автора :)

АДЕЛЬЯ

Member
автор имел в виду классический или неклассический метод
Верно-верно, это и имелось ввиду.

я два года пытаюсь....пока не избавилась. Однако альтернативных методов не вижу...
Почему альтернативных нет? Это сейчас не стало из-за кризиса аллергенов для лечения.
После года лечения ребёнка СИТ терапией были заметные улучшения. А в виду отсутствия аллергенов, вот думаю попробовать гомеопатию.

Tilia

Дриада
АДЕЛЬЯ, пожалуйста, всё же прчтите первое сообщение и ссылки в нём, хотя бы несколько первых (в том числе и про требования к врачу-гомеопату). Надеюсь, что часть вопросов у Вас потом отпадёт. :)

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, может есть у кого-нибудь игнация 200? Очень нужно!!

Oris

тик-так
Есть у нас две проблемы - храп и кариес. С первым г-я должна справиться, а что с кариесом?

Гадя

Бегемочая семья
leTuchka,
Вифсла,спасибо, девочки!

Вифсла,я вам в лс написала

Анфетка

New member
Гомеопатия

Добрый день! Помогите пожалуйста! Может кто подскажет хорошего врача гомеопата в Минске. Для лечения простуды. Или вообще отзывы об этих врачах!

Колосок

New member
А если гомеопатию взять с собой в путешествие за границу. Интересно, на границе/таможне проблемы не возникнут когда они увидят 50 пакетиков с белыми шариками?

Сверху