1. для снятия острого состояния если я имею представление чем его снимать.Когда вы считаете это нормальным
в классических болячках типа простуд я ваще не использую лек-ва, а в нестандартно протекающих или серьезных ситуациях как правило без врача не обойтись. кроме вышенаписанного.когда консультация доктора нужна обязательна?
плохое самочувствие, простуды, головная боль, температура и пр. в том числе острое. не всегда могу определить точные симптомы того или другого препарата. чаще всего мне нужен анализ по схеме. я ее сама начертила по мотивам лекций и материалов, которые давал Викулов на семинаре. т.е. холодный/горячий, с жаждой/без жажды, активный/пассивыный и т.д. до описания конкретных симптомов по препарату (типа чешет правую руку, моргает, ходит так-то, говорит так-то и т.д.). Путем "движения" по схеме выхожу на препарат.В каких случаях вы считаете оправданным подбор препарата и назначение его деткам или себе самостоятельно, без участия врача?
нам (мне, мужу, сыну) нужна была только при хронике. ттт.когда консультация доктора нужна обязательна?
девы, срочно нужна Цина, кто нибудь может помочь? желательно рядом с Сухарево:thank_you:
я имела в виду, если особой хрони нет, но надо иногда вызвать послушать дыхание и т.п.Olik, если ребенок болен то лучше наблюдаццо по профилю заболевания в соответствующей клинике.
тогда забейте на то как они относятся к гомео )) тем более что врач по вызову не имеет на руках карточки и не в курсе прививаетесь ли вы. конечно если участковая сафсем плоха )) то тут действительно лучше платного вызвать, я к сожалению не посоветую, т.к. сама в польку обращаюсь, у нас ттт и участковая очень грамотная и доктор с соседнего участка, которая нашу заменяет во время сессии, и обе адекватно относятся к нашим лечениям/непрививаниям. а м/с ваще как мать родная, всегда встречает нас с распростертыми объятиями "мае ж вы родненькия, вот все б так на участке - не ходють, не топчуть, бесплатных лекаф не требують" ))надо иногда вызвать послушать дыхание и т.п.
а м/с ваще как мать родная, всегда встречает нас с распростертыми объятиями "мае ж вы родненькия, вот все б так на участке - не ходють, не топчуть, бесплатных лекаф не требують" ))
А разве бывают прям 100% однозначные отзывы о чем-либо или ком-либо? Да и хорошее редко пишут, а вот плохое - только дай повод